Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Если любимый покинул вас или ваш союз распался, а вам хочется вернуть этого человека, то вам поможет обряд с луковицами и булавками. Перед тем как проводить обряд, я предлагаю вам спокойно посидеть и решить, действительно ли вы хотите продолжать отношения с этим партнером. Любите ли вы его (ее) на самом деле?
Что нужно сделать:
1. Для проведения обряда выберите субботний вечер. 2. Возьмите коробку с булавками и луковицу. 3. Возьмите одну из булавок и воткните ее в луковицу. Как только вы сделаете это, постарайтесь вложить в нее всю вашу страсть и представить, что каждая булавка, которую вы втыкаете, - это мысль, которая вонзается в мозг возлюбленного. 4. Продолжайте втыкать булавки в лук и произносите слова заговора:
"Я хочу, чтобы вся моя страсть и любовь к предмету моего вожделения (скажите имя человека) вошли в его мозг так же легко, как эти булавки входят в лук. Ты будешь думать обо мне ночью и днем до тех пор, пока не скажешь, что любишь меня".
5. Когда вы закончите, оставьте луковицу лежать под лучами солнца, чтобы она пропиталась ими. Вы должны повторять этот ритуал в течение трех дней. В последний день возьмите луковицу и посадите ее в землю с любовью и страстью. Скоро ваш любимый вернется к вам другим человеком.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Если любимый покинул вас или ваш союз распался, а вам хочется вернуть этого человека, то вам поможет обряд с луковицами и булавками. Перед тем как проводить обряд, я предлагаю вам спокойно посидеть и решить, действительно ли вы хотите продолжать отношения с этим партнером. Любите ли вы его (ее) на самом деле?
Что нужно сделать:
1. Для проведения обряда выберите субботний вечер. 2. Возьмите коробку с булавками и луковицу. 3. Возьмите одну из булавок и воткните ее в луковицу. Как только вы сделаете это, постарайтесь вложить в нее всю вашу страсть и представить, что каждая булавка, которую вы втыкаете, - это мысль, которая вонзается в мозг возлюбленного. 4. Продолжайте втыкать булавки в лук и произносите слова заговора:
"Я хочу, чтобы вся моя страсть и любовь к предмету моего вожделения (скажите имя человека) вошли в его мозг так же легко, как эти булавки входят в лук. Ты будешь думать обо мне ночью и днем до тех пор, пока не скажешь, что любишь меня".
5. Когда вы закончите, оставьте луковицу лежать под лучами солнца, чтобы она пропиталась ими. Вы должны повторять этот ритуал в течение трех дней. В последний день возьмите луковицу и посадите ее в землю с любовью и страстью. Скоро ваш любимый вернется к вам другим человеком.
Уважаемая Cyanea пишет " действительно ли вы хотите продолжать отношения с этим партнером. Любите ли вы его (ее) на самом деле?"
Считаю это основа перед подготовкой к обряду- сначала хорошо подумать. Но как правило покинутая женщина в первые несколько дней находится в агонии, и не отдает отчет своим действиям. Сначала наломает дров, а потом пытается исправить.
( простите за флуд)
VALERIJAs, Iden и kola поставили лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ ПОКИНУЛ ВАС 20.08.22 19:50
Пайпер, это не флуд, а очень точно подмеченный факт. Делать надо на холодную, ну или остывшую голову. Все верно сказали. Чтоб потом не сожалеть о том, что вернули назад.))) А такое ой как бывает))
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Луковицу сажать дома? Или во дворе? И что потом делать с этой луковицей?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ ПОКИНУЛ ВАС 23.08.22 9:57
Svetik_mjau пишет:
Т.к. сейчас осень, то можете посадить в цветочный горшок и ухаживать за ней, пусть прорастает. От кожуры луковицу чистить не надо, естественно. Есть с нее прорастающие перья не надо, просто пусть растет и живет, сколько сможет.
Т.к. сейчас осень, то можете посадить в цветочный горшок и ухаживать за ней, пусть прорастает. От кожуры луковицу чистить не надо, естественно. Есть с нее прорастающие перья не надо, просто пусть растет и живет, сколько сможет.
Если муж вернулся назад, а женщина передумала его принимать, то просто луковицу выдернуть?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ ПОКИНУЛ ВАС 24.08.22 14:30
Iden пишет:
Cyanea пишет:
Svetik_mjau пишет:
Если муж вернулся назад, а женщина передумала его принимать, то просто луковицу выдернуть?
Сначала думаем, потом делаем. Переделывать всегда сложнее.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие булавки нужны те, что с ушком/бусинкой на конце или те, у которых одна часть в паз застегивается? С уважением
Cyanea Администратор
Тема: Re: ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ ПОКИНУЛ ВАС 08.11.24 10:50
Cassiopeia пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие булавки нужны те, что с ушком/бусинкой на конце или те, у которых одна часть в паз застегивается? С уважением
Здравствуйте! Обычные булавки, с шариками. Застегивающиеся булавки всегда создают запирающий эффект.
Сначала думаем, потом делаем. Переделывать всегда сложнее.
Есть семьи, где супруги по 2-3 раза расходятся и снова сходятся.