ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Хроники Акаши
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ EmptyСегодня в 5:08 автор kola

» Психология снов: что рассказывают наши ночные видения?
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ EmptyСегодня в 5:05 автор kola

» ПРАВДА ЛИ, ЧТО ВО СНЕ МЫ ПОСЕЩАЕМ АСТРАЛ? И ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ?
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ EmptyСегодня в 0:21 автор Iden

» ЛЮДИ БЕЗ ДУШИ – МИФ ИЛИ РЕАЛЬНОСТЬ?
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ EmptyСегодня в 0:16 автор mj1978

» ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ EmptyСегодня в 0:11 автор Iden

» СИЛА ВЕДЬМЫ В ВОЛОСАХ
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ EmptyВчера в 23:49 автор Iden

» ТИПЫ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА В ОТНОШЕНИЯХ
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ EmptyВчера в 21:52 автор Пайпер

» ЧТО ПРОИСХОДИТ С ДУХОМ ПОСЛЕ САМОУБИЙСТВА?
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ EmptyВчера в 13:15 автор Cyanea

» ЧИТАТЬ ТОЛЬКО В ОСОБЫХ СЛУЧАЯХ (НА ПРОСЬБУ)
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ Empty25.11.24 23:05 автор mj1978

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ Empty25.11.24 22:15 автор mj1978

» Сегодня 25 ноября- в Чернокнижии день почитания Великой Чертородицы, Владычицы Иродианы
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ Empty25.11.24 20:15 автор Cyanea

» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ Empty25.11.24 15:44 автор Гелла

» ЗАЩИТА НА МОГИЛЬНУЮ ЗЕМЛЮ ОТ КОЛДОВСТВА И НЕСЧАСТИЙ
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ Empty25.11.24 14:11 автор Cyanea

» КОЛЛЕКЦИЯ КОЛДОВСКИХ ШЕПОТКОВ
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ Empty25.11.24 14:05 автор Cyanea

» ПОДБОРКА ПОРЧ ЧЕРЕЗ КРЕСТОВУЮ МАСТЬ
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ Empty25.11.24 13:53 автор Cyanea

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 47, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 46 :: 3 поисковых систем

Шынар

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ Empty
СообщениеТема: ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ   ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ EmptyВчера в 13:56

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

«Великий и ужасный» Астрал: существует множество легенд, баек и предрассудков об этом слое реальности, и многие из них мне хотелось бы рассмотреть.

Вдобавок, моя цель состоит в том, чтобы провести определенное исследование Астрала и поделиться результатами с читателями. Разумеется, ВСЁ, что мне удастся увидеть - это лишь мой ракурс и точка зрения, а не истина в последней инстанции. Тем не менее, узнать что-то новое в этой области мне кажется важным.

Обитатели Астрала, и их «тонкоматериальные документы»

Давайте зайдем немного издалека и возьмем для примера человека из нашего мира - абстрактного Васю Пупкина. Наш Вася, разумеется, не будет существовать в вакууме, и помимо имени и фамилии, у него будет еще много чего ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ 3185225857. Будет гражданство определенного государства, номер паспорта, место жительства, род занятий и так далее. И все вышеперечисленное будет не просто «физическими» атрибутами нашего мира, но и определенными эгрегориальными привязками. Грубо говоря, гражданство - это привязка к эгрегору государства, профессия - связь с профессиональным эгрегором и так далее.

В целом жить в нашем мире СОВСЕМ без эгрегориальных привязок попросту невозможно. К тому же, лично я не считаю эгрегоры злом, скорее, они представляют из себя систематизирующую энергосистему нашего мира. Именно поэтому стремление некоторых эзотериков «побороть все эгрегоры и жить счастливо» мне кажется утопическим - оно подобно желанию удалить операционную систему с компьютера, если он плохо работает.

Но ладно, это я немного отвлеклась, давайте вернемся к жителям Астрала. Так вот, как в нашем мире у каждого есть включенность в те или иные физические и эгрегориальные структуры, так и у обитателей Астрала наблюдается нечто похожее. Просто «абстрактных сущностей» там не бывает, все имеют связь с теми или иными пространствами, иерархиями и так далее. И, разумеется, влияние эгрегориальной системы в Астрале ТАКЖЕ ощущается, причем еще более явно, чем в нашем мире. Там некоторые тонкие структуры можно буквально наблюдать воочию, а также видеть их метки и отпечатки в своей тонкой структуре.

Без преувеличения можно сказать так: в Астрале у каждого «документы» всегда при себе - то есть в тонких телах есть множество кодировок, по которым можно считывать связь с разными иерархиями, пространствами и структурами. Помимо этого, «пропуск» в определенные зоны также фиксируется в астральном теле - он представляет из себя определенный тонкоматериальный код.

Все ли обитатели Астрала видят в своих тонких телах различные метки? Конечно же, нет, так как в Астрале немало жителей с невысоким уровнем развития (чье сознание можно сравнить с животными в нашем мире). Тем не менее, у соответствующих работников и «программистов» Астрала всегда есть возможность просканировать тонкие тела других обитателей и увидеть их «тонкоматериальные документы».

Философское замечание: знаете, чем больше я «смотрю» строение и принципы работы тонких миров, тем более далекими от истины мне кажутся представления о них как о некоем зыбком пространстве, где хаотично летают некие эфемерные сущности ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ 3185225857 Скорее наоборот, тонкие пространства можно сравнить со СВЕРХ «навороченной» компьютерной системой, которую создали специалисты на сто голов выше самых продвинутых умов нашего мира.

Про то, КАКИМИ бывают обитатели Астрала, и какая у них классификация
Итак, из пункта выше можно сделать вывод, что у обитателей Астрала (по аналогии с нашим миром) прослеживается связь со множеством структур. Однако какими эти структуры бывают? Честно говоря, перечислить их ВСЕ не представляется возможным.

Во-первых, их великое множество (давайте вспомним огромное количество инстанций и организаций в нашем мире). Во-вторых, из физического слоя всматриваться в более тонкие - непростое занятие, всю ту многомерность, существующую выше, нам банально сложно воспринять…

Однако некие общие моменты отметить я все же попытаюсь, о них пойдет речь ниже:

1. Первый вариант классификации обитателей Астрала (пожалуй, самый общий) может выглядеть примерно так:
а) обитатели определенных мирков и пространств, обладающие функциями «рядового жителя». Если применить компьютерную аналогию, то можно сравнить их с обычными пользователями компьютера, которые работают с готовыми программами (написанными другими людьми);

б) работники с расширенными полномочиями, занимающиеся администрированием/разработкой/доработкой/обслуживанием астральных пространств. В нашем мире их можно сравнить с системными администраторами, программистами и разработчиками - эти работники имеют расширенный доступ к настройкам астральных пространств и способны вносить туда значительные корректировки при необходимости.

Разумеется, данная классификация достаточно условная. К примеру, "программист" Астрала из второй категории в одних пространствах (подконтрольных его иерархии) может вносить значительные изменения в окружающий «астральный код», а в других - обладать правами рядового обитателя.

Однако я разделила жителей Астрала на эти две категории, чтобы показать: в тонких пространствах есть разные права доступа, и они напрямую влияют на диапазон доступных действий. А также (что самое интересное!) на "интерфейс" астральных пространств - работники могут видеть его в расширенном виде.

2. Второй вариант классификации жителей Астрала несколько проще: постоянные обитатели и посетители «с ограниченным сроком».
а) в первую категорию (постоянные обитатели) можно отнести тех, кто является работниками/администраторами/жителями астральных пространств, и в чьи задачи НЕ входит воплощение в физическом мире;

б) во вторую категорию можно отнести умерших (которые пребывают в Астрале между воплощениями), живых людей, которые посещают его во сне, так называемых «астролетчиков» (любителей астральных выходов), а также гостей Астрала, прибывающих туда из других миров и пространств (да-да, такие тоже есть и их немало).

Конечно, и в этом случае деление на категории достаточно условное. К примеру, бывают умершие, которые задерживаются в посмертии в Астрале на ОЧЕНЬ долгий срок, так как их «принимают в ряды» местных работников. А бывают и высокоразвитые "начальники" астральных пространств, которые по тем или иным причинам иногда спускаются в воплощение.

И да, деление обитателей Астрала на постоянных жителей и временных гостей нельзя напрямую соотнести с первой классификацией. Говоря другими словами, НЕ ВСЕГДА временные обитатели и посетители (спящие, люди в посмертии) являются теми, у кого самые рядовые права доступа. Бывают весьма интересные случаи: к примеру, умерший может обладает определенными навыками или способностями, поэтому между воплощениями он временно переквалифицируется в астрального работника с расширенным доступом (подобный случай, кстати, описан в моей первой книге).

Или, что еще интереснее, обычный воплощенный человек, обладающий обширным опытом работы в тонких мирах, может во сне участвовать в определенных процессах, а после пробуждения не помнить толком об этом.

Или же (противоположный пример) постоянный житель Астрала может не обладать какими-либо расширенными правами, а быть вполне себе «рядовой сущностью». Но при этом в виде человека в плотном мире этот товарищ не воплощается.

3. Третий вариант классификации обитателей Астрала - это принадлежность к тем или иным «астральным организациям».
Их видов может быть масса, постараюсь привести самые распространенные:

А) обитатели эгрегориальных пространств (как обычные жители, так и работники)

Здесь надо уточнить: у любого земного эгрегора, как правило, есть «подконтрольная» ему структура в Астрале, часто весьма обширная и разветвленная. Эта структура может включать в себя посмертные миры, где находятся часть связанных с эгрегором деятелей после окончания земной жизни. Также в нее входят особые «служебные» пространства и мирки для работников эгрегора.

Кстати, напомню: эгрегор напоминает крайне сложный искусственный интеллект, который работает в автоматическом режиме. Но при этом, для его настройки и отладки нужны служители на тонких уровнях, поэтому внутренних работников в эгрегоре немало.

И да, важно отметить, что подавляющее большинство людей в посмертии находятся в мирах Астрала, связанных с тем или иным эгрегором. Конечно, многие посмертные миры принадлежат не одному конкретному эгрегору, а относятся к нескольким сразу… Но сути это не меняет - посмертные пространства обычно относятся к эгрегориальным;

Б) служители астральных иерархий

Чтобы лучше объяснить, кто попадает в эту категорию, давайте представим себе ситуацию из нашего мира. К примеру, в определенной стране есть множество коммерческих компаний - от самых небольших (а-ля «Вася Пупкин и компания) до огромных корпораций. Тем не менее, всех их объединяет коммерческая деятельность, направленная на получение прибыли.

Однако помимо бизнеса в государстве есть официальная власть, а также управляющие структуры. Они могут проверять вышеупомянутые компании, следить за законностью их деятельности, принимать законы, которые будут влиять на развитие предприятий и так далее. Вот эти управляющие государственные органы и ветви власти как раз и можно сравнить с астральными иерархиями.

Верхушки этих иерархии находятся как бы НАД эгрегориальной системой, и могут значительно влиять на ее работу. Сотрудников и служителей у данных иерархий тоже немало, но при этом их нельзя отнести к какому либо эгрегору, скорее, они работают «на благо всего государства», то есть общей структуры Астрала.

Перечислить ВСЕ иерархии Астрала я банально не смогу, потому что их действительно много. К тому же, многие из них весьма «разветвленные». Но среди самых общих направлений можно выделить «специалистов технической поддержки» (ответственных за работу программ тонкого уровня), иерархию «поддержки населения» (работающих в том числе с физическим миром и коллективным сознанием), иерархию, ответственную за базы данных и так далее.

Из нашего мира действительно СЛОЖНО осознать все многообразие астральных работников, а также задач и «профессий», существующих на этом уровне. Однако это не говорит о том, что подобного не существует - ведь даже самый беглый взгляд в астральный слой вызывает массу новых озарений и впечатлений…

...На этой прекрасной ноте я буду, пожалуй, завершать эту главу. В следующих моих статьях читателей ждет продолжение моего исследования, где я постараюсь описать что-то новое и интересное ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ 3185225857
Автор - Лера Некрасова,

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Iden поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Пайпер
Модератор
Пайпер

Дата регистрации : 2014-05-17

СообщениеТема: Re: ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ   ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ EmptyВчера в 21:27

У  каждого исследователя  своя  классификация  и каждый  считает  себя  правее другого.

Iden поставил(а) лайк

Iden
Модератор
Iden

Дата регистрации : 2016-04-23

СообщениеТема: Re: ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ   ЖИТЕЛИ АСТРАЛА И ИХ КЛАССИФИКАЦИЯ EmptyСегодня в 0:11

Пайпер пишет:
У  каждого исследователя  своя  классификация  и каждый  считает  себя  правее другого.
Разная стерепень информирования. Астрал большой.

Страница 1 из 1