Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 70, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 69 :: 1 поисковая система ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Отворот на фотографии | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Отворот на фотографии 17.12.13 18:47 | |
| Этот сайт очень масштабный, может быть, здесь и есть этот ритуал, если повторюсь - модераторы, плиз, удалите тему. ОТВОРОТ НА ФОТОГРАФИИ Для проведения данного ритуала понадобятся волосы женщины, от которой нужно отворотить мужчину. Вообще подойдет любой биоматериал: кровь, ногти, кусочки кожи и т.д. Если добыть такие ингредиенты невозможно, можно ограничиться фотографией. Для ритуала нужны волосы женщины, от которой нужно отвернуть мужчину. Данный отворот нужно проводить в период убывающей луны. Лучшими днями считаются вторник и суббота, а лучшее время – сразу после заката солнца. Как уже говорилось, кладбищенский ритуал – сильная магия, перед проведением которой нужно установить хорошую защиту. Но есть некоторые нюансы. Если обряд вершится во благо, к примеру, если муж несчастлив в семье, но он не находит в себе силы уйти, или если мужчина нужен женщине только из-за денег. В таких ситуациях можно ограничиться многократным чтением молитвы «Отче Наш». Но не стоит забывать об обязательном подношении, без которого любые действия на кладбище приведут к негативным последствиям. Первая часть обряда проводится дома. Нужно взять фотографии отвораживаемых людей, положить их в центр стола, зажечь рядом с ними две черные свечи и произнести слова: «Свечи темные, свечи сильные, принесите пламя разрушения в связь между (имя мужчины) и (имя женщины)». Теперь берем нож с черной рукоятью и проводим лезвием ножа между фотографиями. Во время этого действия нужно постараться представить, что вы разрезаете все связующие нити между этими двумя людьми. После этого кладем нож между снимками и произносим: «Нити связи мною разрезаны, судьбы (имена) мною разделены. Насылаю вражду на них жаркую, ненависть лютую, пусть грызутся они, пусть бранятся, пусть от ярости трясутся. Повелеваю вам (имена) раз и навсегда расстаться. Что сказано, то сбудется». Нож между снимками оставляем на всю ночь. Свечи тушить нельзя, они должны догореть и потухнуть. Утром или после заката нужно отправиться на кладбище и закапать снимки людей в разных могилах. Лучше всего, если имена похороненных там людей будут соответствовать именам отвораживаемых. После этого нужно отправиться домой. По пути с кладбища нельзя ни с кем разговаривать. Этот ритуал должен начать действовать крайне быстро. Вопрос - можно ли так отвернуть человека от его работы, чтобы он уволился или его выгнали? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отворот на фотографии 17.12.13 22:11 | |
| оплывки свечей и нож тоже отнести на кладбище??? или используется ритуальный нож мага и он остается у мага? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отворот на фотографии 17.12.13 22:18 | |
| Подождем, что скажут мастера, я сама разместила этот обряд с вопросом - надеюсь, что мастера меня не заругают) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отворот на фотографии 19.12.13 0:33 | |
| Да, подождем ритуал вдохновляет по поводу Вашего вопроса, позволю себе вставить свои 5 копеек чтоб уволили с работы оч. хорошо помогает рунич. Став " изгоняющий" ! Вбейте в поиск. Можно на фото рабочего места нанести и приложить сверху фото кроля или бумажку со ставом между этими фотками положить и оговорить( в обоих случаях!) |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Отворот на фотографии 19.12.13 2:17 | |
| - Marica пишет:
- Этот сайт очень масштабный, может быть, здесь и есть этот ритуал, если повторюсь - модераторы, плиз, удалите тему.
ОТВОРОТ НА ФОТОГРАФИИ
Для проведения данного ритуала понадобятся волосы женщины, от которой нужно отворотить мужчину. Вообще подойдет любой биоматериал: кровь, ногти, кусочки кожи и т.д. Если добыть такие ингредиенты невозможно, можно ограничиться фотографией.
Для ритуала нужны волосы женщины, от которой нужно отвернуть мужчину.
Данный отворот нужно проводить в период убывающей луны. Лучшими днями считаются вторник и суббота, а лучшее время – сразу после заката солнца. Как уже говорилось, кладбищенский ритуал – сильная магия, перед проведением которой нужно установить хорошую защиту. Но есть некоторые нюансы.
Если обряд вершится во благо, к примеру, если муж несчастлив в семье, но он не находит в себе силы уйти, или если мужчина нужен женщине только из-за денег. В таких ситуациях можно ограничиться многократным чтением молитвы «Отче Наш». Но не стоит забывать об обязательном подношении, без которого любые действия на кладбище приведут к негативным последствиям.
Первая часть обряда проводится дома. Нужно взять фотографии отвораживаемых людей, положить их в центр стола, зажечь рядом с ними две черные свечи и произнести слова:
«Свечи темные, свечи сильные, принесите пламя разрушения в связь между (имя мужчины) и (имя женщины)».
Теперь берем нож с черной рукоятью и проводим лезвием ножа между фотографиями. Во время этого действия нужно постараться представить, что вы разрезаете все связующие нити между этими двумя людьми. После этого кладем нож между снимками и произносим:
«Нити связи мною разрезаны, судьбы (имена) мною разделены. Насылаю вражду на них жаркую, ненависть лютую, пусть грызутся они, пусть бранятся, пусть от ярости трясутся. Повелеваю вам (имена) раз и навсегда расстаться. Что сказано, то сбудется».
Нож между снимками оставляем на всю ночь. Свечи тушить нельзя, они должны догореть и потухнуть. Утром или после заката нужно отправиться на кладбище и закапать снимки людей в разных могилах. Лучше всего, если имена похороненных там людей будут соответствовать именам отвораживаемых. После этого нужно отправиться домой. По пути с кладбища нельзя ни с кем разговаривать. Этот ритуал должен начать действовать крайне быстро.
Вопрос - можно ли так отвернуть человека от его работы, чтобы он уволился или его выгнали? Нет, нельзя . Этот отворот предназначен для того чтобы отвернуть от женщины. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Отворот на фотографии 19.12.13 2:19 | |
| - Kepsi пишет:
- оплывки свечей и нож тоже отнести на кладбище??? или используется ритуальный нож мага и он остается у мага?
Если остануться огарки, то тоже на кладбище. Нож ритуальный однозначно, поэтому его не нужно нести на кладбище. Не забываем про закупы и дары хозяевам. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отворот на фотографии 19.12.13 7:25 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отворот на фотографии 20.12.13 8:30 | |
| Все понятно, Благодарю Вас за ответ, Малфрида! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отворот на фотографии 20.12.13 8:33 | |
| Марика, Я извиняюсь, в предыдущем своем посте я не дописала... Полное название става " изгоняющий крест" состоит из рун райдо и наутиз |
| | | | Отворот на фотографии | |
|