Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 111, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 105 :: 2 поисковых систем gani, Iden, Nadine's, Olga.76, Алёна 999, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРИВОРОТ НА ПЕРЕКРЕСТОК И ТРИ ОСИНОВЫХ КОЛЫШКА. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ПРИВОРОТ НА ПЕРЕКРЕСТОК И ТРИ ОСИНОВЫХ КОЛЫШКА. 24.02.14 10:24 | |
| ПРИВОРОТ НА ПЕРЕКРЕСТОК И ТРИ ОСИНОВЫХ КОЛЫШКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Берут Фото того на кого делают.идут на кладбище,находят там перекресток.ставят фото по середине лицевой стороной на верх.Над фото,и по бока втыкаю осиновые колышки .сперва втыкают над головой,со словами:"Тридевять нарождено,да тридевять смертью омыто,Так землей погостной все принятоДа колом осиновым земля отворяемаДа из недр ее мука прижизненна выкликаемаТо мука любовная,да слеза темнаяСтрасть огневищем полненная,да ярь телеснаяТак иже то со всех отбираемоДа в сердце *(имя) мной вложеноОтныне (Иям) сей мукой закрайней изныватсяДа днями,ночами,всеми светлыми да темными часамиПо (имя) страстю заворачиватсяДа яростю полюбовной захаживатсяТо могилой заправленоИже как гробом мертвый неотпускаемТаки (имя) от (Иям) никуда нерасходитсяВместе день да по ноченькеДа любовнйо ярю оба отмеченыДа то судьбы в единую свернутыОдной жизню все прожито.Аминь,,.То же само сказать когда колышек вобьете слева и справо.Взять пыли с етого же перекрестка,одну часть кинуть на фото,присыпав его тем самым.А вторую часть рассыпать за оградйо кладбища со словами:,,,На (Иям) и (Иям) сделано.Аминь,,.Прежде чем выходить из кладбища оставить возле выхода три пятака. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ПРИВОРОТ НА ПЕРЕКРЕСТОК И ТРИ ОСИНОВЫХ КОЛЫШКА. | |
|