Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 191, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 190 :: 2 поисковых систем Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРИВОРОТ НА СВЕЖИЙ ХЛЕБ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ПРИВОРОТ НА СВЕЖИЙ ХЛЕБ. 24.02.14 10:51 | |
| ПРИВОРОТ НА СВЕЖИЙ ХЛЕБ
Когда лик луны растущ дабы соединить две души вместе да не просто соединить а чтоб страстю неугомонной друг к другу пылали надобно сделать следуще.Замесить тесто,пока тесто месите,пока руками соприкасаетесь,мнете,месите его то 9 раз про себя (шепотом) произносите заклинание:
"Урожайница,злата лугового блудница то месись с етим месивом не крестом а отступом обернись то неразделяемо,а соединяемо тесто аки творения прах мешу,перемешиваю плоть раба(имя) с плотю рабЫ(имя) смешиваю,похотю,страстю неугомонной смешиваю то урожайница,то лихоблудница спесь да в чресла кровину,жилины вплетись то луговика,урожайника словеса сильны яко заповедь эреси,худимушки нерушима тако любовь ярая раба (имя) к рабе (имя) нерушимо лихоблудное,тестовое,ярое заклятие словесами дивными се заклинаю то не аминем а огневищей похотливою замыкаю раб(имя) смесись с рабой(имя) да в одно обратись яко хлеба едины,тако вы. аминь,аминь,аминь."
Хлеб ставят печся,когда испечется,постелить белу скатерть,ставят его на стол,ножом вырезать на нем два креста по концам.Когда кресты вырезаны то говорят 7 раз:
"Якожь люд сытину хлебиной единым знавал,такожь раб(имя) и раба(имя) друг дружкой лишь насытятся,да похотливу спесь свою огневинную лишь любовю телесною,задушевною утоль возымеють,ублажь дивную.Как хлебо и слово едины,так и раб(имя) с рабой(имя) едины,то вечно отныне,да присною,се заклято,заклято,заклято.Аминь."
Хлебом етим насытить привораживаемого. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ПРИВОРОТ НА СВЕЖИЙ ХЛЕБ. | |
|