Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 112, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 110 :: 2 поисковых систем @Влад, ИРЕНАБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОТВОРОТ НА ХЛЕБ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ОТВОРОТ НА ХЛЕБ. 24.02.14 11:01 | |
| ОТВОРОТ НА ХЛЕБ
Отворот на хлеб,Делать в любой день и на любую фазу луны. Купить свежую буханку белого хлеба.На стол постелить черную ткань и нарисовать мелом круг.В круге вертикально начертить 3 креста. Положить в круг хлеб и читать 7 разов:
"То не хлебина предо мной,то судьбина (имя) и (имя). Как хлебом все едины,так и они любовю единехоньки Вместе воркуют,хлебом едят,попируют Так они дружненько усладой телесной упиваются (имя) и (имя) друг друженькой как хлебом свежим ненасыть. Аминь."
Взять нож и говорить:
То не я,то бесина сердец рассорник Что едино то ты бесина порушь,порушай С бела света (имя) и (имя) сживай Визгом им изойтись,лаем пройтись Поклёвом птичим,ссорой дурной. Что было то уход творит,любовь (имя) к (имя) в могилине глубокой в гробище лежит. Аминь." Иначать колоть ножом хлеб и приговаривать: "Колю,рушу,разрушаю,любовь (имя) к (имя) в гробину вгоняю.Аминь."
Когда хлеб будет исколот разделить его на 2 части.Одну часть оставить возле любого дерева и сказать: "Ворковали,любили да хлебом любовь (имя) к (имя) перебили.Аминь." Вторую часть оставить на перекрестке и сказать те же слова. Крошки собрать и посыпать там,где живут жертвы.Ткань и нож спрятать дома. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ОТВОРОТ НА ХЛЕБ. | |
|