Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 111, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 106 :: 2 поисковых систем @Влад, ken812, Алёна 999, Гелла, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР СМЕРТНЫЙ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ЗАГОВОР СМЕРТНЫЙ. 24.02.14 19:41 | |
| ЗАГОВОР СМЕРТНЫЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]7 дней держать пост необходимо. Не есть мясного, не матерится, избегать сексуальных контактов.Ночью седьмого дня перед зеркалом положить фото врага. На фото установить черную свечку:«За темными морями,за окоянными лесами, За омутными реками стоит поле черноеДа в том поле церковь проклятая,кресты на ней поломаныДа двери,окна заколоченыИконы в ней стоят перевернуты,Да с икон текут слезы кровавыеДа с углов стоны плачевныеСидит в церкви той Матерь Эреси да СатаныПрабабушка всех бесов злобных матушка,Душ скитальных,душ окоянных повелительницаХворей нелечимых,бед слезных,погибели напрасной,муки ужасной Царица.Я той Царице от сердца кланяюсь,на супостата своего (имя) я ей жалуюсьИ пошлет она войско адское,войско темное,окоянноеИ пошлет она сонм душ загубленных,неупокоенныхИ пошлет она бесов зло сеющихИ найдут ети души неупокоенные (имя)И найдут бесы зло сеющие (имя)И начнут они его терзать и мучитьРазум его помутнят,глаза света лишат,слух отнимутЯзык его вырвут,будут сушить его жылы,кости ломать перемалыватьДа бесы окоянные сердце его тоской мрачною,тоскою темною поразят.И тоска та черная день да ночь грызть (имя) будетСводить с ума ясного станутДа души окоянные в подмогу себе несчастия кликнутДа беды слезные его подстерегать станутСвет белый мил ему небудет.Могилу ему бесы глубокую выроют да души окоянные гроб осиновый сладятВ него (имя) уложат,заколотят, схоронятКреста ему непоставят,забудут,проклянут.Такова участь (имя) уготованнаяЦарицей Бесовской,Матерю Эресовской все исполненно.А кто слова сии перебить захочет,того вместе с (имя) в могилу бесы утащат.Книгой Чёрной заклинаю,адским ключом все замыкаю.Аминь. Аминь. Аминь».Свеча полностью прогорает. Фото закопать на заброшенной могиле. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ЗАГОВОР СМЕРТНЫЙ. | |
|