Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 173, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 171 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ken812Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВЕРЁВОЧНАЯ ПАКОСТЬ НА СМЕРТЬ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ВЕРЁВОЧНАЯ ПАКОСТЬ НА СМЕРТЬ. 25.02.14 2:03 | |
| ВЕРЁВОЧНАЯ ПОРЧА НА СМЕРТЬ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в любой нечетный день,когда луна убывающую взять 3 веревки.на столпостелить черную ткань,в центр положить 3 веревки.слева поставить емкостьс красным вином (бокал),справа кусочек черного хлеба.зажечь 3 черные свечии читать 7 раз:"В чистом поле черная девица гуляла,да три дороги молитвой отпевалапервая дороженька то гибель напраснаявторая дороженька то гибель страстнаятретья дороженька то гибель кровнаяда те три дороженьки сквозь пальцы пропускалада не дороженьки,а людских судеб ниточкида нити все переплетались,гульбой исходилисьв ниточки смыкались да веревками переплетались.да веревки те неуемные петлей задельникивсяких мук телесных пришейники.первая веревка в гроб вгоняет,кровью изойтись порекаетвторая веревка самого беса давила да люду шею сводилатретья веревка ножом кромсала,тело тленом изъедалада девица те три дороженьки те три веревочкичерез руки пропускает,кого решит к тому нагрянетто бесовским шепотом ей на ушеньки (имя) я пришептом,говоромда те три дороженьки ему под ноженькитоптать,исходить в муках, в морах сгнить.да те три дороженьки ему гноем в кровинушкуда те три дороженьки ему сумой в судьбинушкупереплетеные те веревочки кровинкой обагрены.так первая та веревочка ему на шею петелкойвторая в сердце могильным гвоздикомтретья под ребра ржавым ножикомда губить они (имя) станут, с белого света сживут,гноем (имя) изойдута ежели сил непристанет,то сам бес (имя) губить станеттрехверевочное то проклятие на тело,душу и дух (имя) заклятие.три в одно сойдутся.так тому речено,аминем заклинаемоверевкой на погост спровожаемо. Аминь".Взять веревку и завязать с одного конца узлом и сказать:"Одним узлом три сошлись да на (имя) три погибели сойдутся. Аминь".2-ой узел завязать строго посередине и сказать: "двумя узлами уйти да вмогилу спехом (имя) сойти. Аминь."3ий узел завязать на другом конце веревок и сказать:" третий непоследний,отступом не отойти,(имя) в гроб гвоздем пойти.аминь."кусочек хлеба обмакнуть в вино и съесть.веревку спрятать в доме жертвылибо закопать возле любого дерева. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | ВЕРЁВОЧНАЯ ПАКОСТЬ НА СМЕРТЬ. | |
|