Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 276, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 274 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ken812Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРОШУ ПОМОЩИ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: ПРОШУ ПОМОЩИ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ! 30.03.14 15:53 | |
| Муж попал в плохую ситуацию,сел за руль в нетрезвом состоянии,он военослужащий,ему грозит военный суд,его сразу лишат и прав и уволят с работы,я сижу дома с пятью детьми,кредитов куча,мы просто пропадём,полиция не идёт на компромисс,что можно сделать,чтобы дело не дошло до суда и всё решилось в нашу пользу? Очень прошу помогите! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ! 31.03.14 19:28 | |
| - morskay пишет:
- Муж попал в плохую ситуацию,сел за руль в нетрезвом состоянии,он военослужащий,ему грозит военный суд,его сразу лишат и прав и уволят с работы,я сижу дома с пятью детьми,кредитов куча,мы просто пропадём,полиция не идёт на компромисс,что можно сделать,чтобы дело не дошло до суда и всё решилось в нашу пользу? Очень прошу помогите!
Если Вы практикуете руны то я Вам Бы посоветовал вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Но в любом случае сначала сделайте диагностику |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ! 31.03.14 19:40 | |
| Пусть читает заговор: "На горе, на сиянии божья матерь ходила, за руку Иисуса Христа водила. Кто эту молитву читает, тот в огне не погорает, несчастья не увидит, от ныне о до веку, и во веки веков! Аминь". С уважением |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ! 31.03.14 19:42 | |
| Читать столько сколько ему полных лет |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ! 31.03.14 19:50 | |
| И еще, предлагаю став "Отменяющий" от Cantas. Очень рабочий став. Можно отменять любой негатив. Главное правильный оговор. В оговоре очень четко то, что нужно отменить. Не эмоции, а ситуацию. С уважением |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ! 31.03.14 19:52 | |
| - neya пишет:
- Пусть читает заговор: "На горе, на сиянии божья матерь ходила, за руку Иисуса Христа водила. Кто эту молитву читает, тот в огне не погорает, несчастья не увидит, от ныне о до веку, и во веки веков! Аминь". С уважением
Прошу прощения, пропустила фразу. Читать так:"На горе, на сиянии божья матерь ходила, за руку Иисуса Христа водила. Кто эту молитву читает, тот в огне не погорает, в воде не потопает, несчастья не увидит, от ныне о до веку, и во веки веков! Аминь" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ! 31.03.14 19:57 | |
| - Tiwaz пишет:
- morskay пишет:
- Муж попал в плохую ситуацию,сел за руль в нетрезвом состоянии,он военослужащий,ему грозит военный суд,его сразу лишат и прав и уволят с работы,я сижу дома с пятью детьми,кредитов куча,мы просто пропадём,полиция не идёт на компромисс,что можно сделать,чтобы дело не дошло до суда и всё решилось в нашу пользу? Очень прошу помогите!
Если Вы практикуете руны то я Вам Бы посоветовал вот это
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но в любом случае сначала сделайте диагностику
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я НЕ ПРАКТИКУЮ ПОКА,НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ РУНЫ,притягивают,пытаюсь сама учиться)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ! 31.03.14 19:59 | |
| - neya пишет:
- neya пишет:
- Пусть читает заговор: "На горе, на сиянии божья матерь ходила, за руку Иисуса Христа водила. Кто эту молитву читает, тот в огне не погорает, несчастья не увидит, от ныне о до веку, и во веки веков! Аминь". С уважением
Прошу прощения, пропустила фразу. Читать так:"На горе, на сиянии божья матерь ходила, за руку Иисуса Христа водила. Кто эту молитву читает, тот в огне не погорает, в воде не потопает, несчастья не увидит, от ныне о до веку, и во веки веков! Аминь" СПАСИБО ВАМ! Я ЕМУ ПЕРЕПИШУ И ПУСТЬ ЧИТАЕТ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ! 31.03.14 20:02 | |
| БЛАГО ДАРЮ ВАМ Tiwaz и neya ЗА ПОМОЩЬ,ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ! 31.03.14 20:19 | |
| - morskay пишет:
- Tiwaz пишет:
- morskay пишет:
Если Вы практикуете руны то я Вам Бы посоветовал вот это
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Но в любом случае сначала сделайте диагностику
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,Я НЕ ПРАКТИКУЮ ПОКА,НО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ РУНЫ,притягивают,пытаюсь сама учиться)) Тогда попробуйте вот это Став,чтоб выиграть все тяжбы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нарисуй этот знак на куске бумаги и держи его при себе во время суда. Лучше оговорить когда будете рисовать задачу ставу, например - "Пусть силой рун я (имя) выиграю судебный процесс, пусть ничто и никто не сможет помешать моей победе, пусть все мои условия будут удовлетворены в полной мере", а там уже можно добавить что-то или изменить в оговоре под конкретную ситуацию Я ДУМАЮ ЧТО С ЭТИМ ВЫ СПРАВИТЕСЬ И ВСЕ СДЕЛАЕТЕ ПРАВИЛЬНО |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ! 31.03.14 20:41 | |
| ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕНЮ ЕГО! Рисовать его я так думаю с центра надо начинать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРОШУ ПОМОЩИ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ! 31.03.14 20:51 | |
| - morskay пишет:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕНЮ ЕГО! Рисовать его я так думаю с центра надо начинать?
Да сначала центр потом верх потом низ |
| | | Гость Гость
| | | | | ПРОШУ ПОМОЩИ УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА,ПОМОГИТЕ! | |
|