Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 118, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 118 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Нужен Заговор | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Нужен Заговор 24.05.14 16:08 | |
| Добрый день Нужен эфективный рабочий заговор Чтоб человек не мог договорится не с кем . Желательно чтоб был простым . Помогите пожалуста , |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Нужен Заговор 24.05.14 16:22 | |
| - Олег Темный пишет:
- Добрый день
Нужен эфективный рабочий заговор Чтоб человек не мог договорится не с кем . Желательно чтоб был простым . Помогите пожалуста , Заговор не сработает , да и не слышала никогда я таких заговоров. Здесь нужно делать только порчу на отторжение людей. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен Заговор 24.05.14 16:35 | |
| Во первых простите я первый на форумах не разобрался в опциях Но хочю дать поеснение 1 Я работаю заказами этот заговор нужен чтоб заказчик не смог договорится с конкурентами
2 Как половина Страны работает на добром слове . Мои работники юредически свободы . При этом эта свобода мне очень начинает дорого стоить Так например один работник договорися за моей спиной Со старым заказчиком на небоьшую сумму . При этом я потерял ого Что можно посоветовать мне чтоб боше таких казусов небыло
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен Заговор 24.05.14 17:48 | |
| [Заговор не сработает , да и не слышала никогда я таких заговоров.
Здесь нужно делать только порчу на отторжение людей.[/quote]
Хотя ему нужно отомстить но порча это слишком . Прямо скажу оморочки помогают . Но я бы хоте бы найти целенаправеный заговор . Прошу вас помогите . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен Заговор 24.05.14 19:58 | |
| - Олег Темный пишет:
- Добрый день
Нужен эфективный рабочий заговор Чтоб человек не мог договорится не с кем . Желательно чтоб был простым . Помогите пожалуста , Если вы работаете с рунами то попробуйте вот это [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]При правильном оговоре все должно получится |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен Заговор 24.05.14 20:51 | |
| - Tiwaz пишет:
- Олег Темный пишет:
- Добрый день
Нужен эфективный рабочий заговор Чтоб человек не мог договорится не с кем . Желательно чтоб был простым . Помогите пожалуста , Если вы работаете с рунами то попробуйте вот это
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
При правильном оговоре все должно получится Простите с рунами я не знаком . С заказчиками когда хороший заказ я работаю так Первое подклад монеткой срабатывает 20 процентов . На мочу срабатывет чють меньше 15 процентов оморочка процентов 30 . Комбенировать их нелзья можно получит хороший удар притом по полной . Уже пробывал Правду скажу другие замбируют по полной . Взять например магазины Клиент сам виноват ищет где подешеве . Нам тоже как то жить нужно я выкладываюсь по полной такие договора под особым контролем . Понимая что силы не прощают промохов . Читать заговор на возрат можно попасти на гарантию Если есть такой заговор чтоб клиент доверял нам работу а не метася со по другим . То это было идиально для всех |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен Заговор 24.05.14 21:11 | |
| - Олег Темный пишет:
- Tiwaz пишет:
- Олег Темный пишет:
- Добрый день
Нужен эфективный рабочий заговор Чтоб человек не мог договорится не с кем . Желательно чтоб был простым . Помогите пожалуста , Если вы работаете с рунами то попробуйте вот это
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
При правильном оговоре все должно получится Простите с рунами я не знаком . С заказчиками когда хороший заказ я работаю так Первое подклад монеткой срабатывает 20 процентов . На мочу срабатывет чють меньше 15 процентов оморочка процентов 30 . Комбенировать их нелзья можно получит хороший удар притом по полной . Уже пробывал Правду скажу другие замбируют по полной . Взять например магазины Клиент сам виноват ищет где подешеве . Нам тоже как то жить нужно я выкладываюсь по полной такие договора под особым контролем . Понимая что силы не прощают промохов .
Читать заговор на возрат можно попасти на гарантию Если есть такой заговор чтоб клиент доверял нам работу а не метася со по другим . То это было идиально для всех
Тогда сделайте совсем просто ! Начертите на входе в свой магазин незаметно для глаз троекратно руну Феху и сделать оговор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен Заговор 25.05.14 12:51 | |
| Олег Темный, а не проще ситуацию отпустить, пожелав виновнику всего хорошего?.. То, что у вас произошло с клиентом, скорее всего последствия ваших предыдущих работ (где-то прибыло, где-то, соответственно, убывает). И провести обряд на удачу в вашем бизнесе и на привлечение клиентов. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен Заговор 27.05.14 17:52 | |
| Доброго времени суток! Помогите очень нужен ритуал, заговор на разлучение отца и дочери!!! Не сложилось а оставить и уйти не может так хочется спокойствия!!! Спасибо за ранее |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен Заговор 29.05.14 7:21 | |
| - Мизравочка пишет:
- Доброго времени суток! Помогите очень нужен ритуал, заговор на разлучение отца и дочери!!! Не сложилось а оставить и уйти не может так хочется спокойствия!!! Спасибо за ранее
Можно начать с остуды отца к дочери,потом дополнить рассорками, в которых нет сексуального подтекста,лучше в такой ситуации использовать руны,т.к.можно конкретно оговорить что требуется. Например: "Крест на отношения" ИМХО. перейдите по ссылке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сразу хочу оговорить, если у вас есть опыт, можете начать действовать, ну а если нет, стоит рассмотреть все стороны медали. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен Заговор 06.06.14 21:44 | |
| - MALFRIDA пишет:
- Олег Темный пишет:
- Добрый день
Нужен эфективный рабочий заговор Чтоб человек не мог договорится не с кем . Желательно чтоб был простым . Помогите пожалуста , Заговор не сработает , да и не слышала никогда я таких заговоров.
Здесь нужно делать только порчу на отторжение людей. Можно подробней расказать об порче на отторжение людей . Особености и побочные эффекты можно в личку . |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Нужен Заговор 06.06.14 21:58 | |
| КАК НАВЕСТИ ПОРЧУ НА ОТТОРЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ
Этот обряд обычно приводит к тому, что о человеке забывают знакомые, отворачиваются друзья.
Только предупреждаю: - если не поставите защиту, потом это можно будет отмолить и вам вернётся.
И ещё. В любовной магии не советую применять этот обряд вместо отворота - редко он срабатывает в данном качестве. Может наоборот объединить пару против кого-то. В остальных случаях работает отлично.
Купи в церкви две свечки. Тонкие, те, которые горят по 35 минут.
Одну сразу поставь заупокойную, а вместо неё возьми огарок чужой заупокойной свечи. При этом скажи:
"Помяни, Господи, душу того, за кого эта свечка горела"
Когда я говорю "взять огарок свечи", понятно, что нужно положить откуп.
Теперь нужно взять грязную воду. Можно купить банку воды у уборщицы в больнице из того ведра, с которым моют палаты и коридоры. Но можете вымыть родной подъезд и взять эту воду - сойдёт.
Теперь пишешь имя нужного гражданина на бумаге и сжигаешь эту бумагу. Хорошо, если бумага большая - пепла пускай будет много. Пепел складываешь в баночку или тарелочку.
Всё готово. Расстилай на полу газету или ткань, ставь зеркало и перед ним - свечу и огарок поджигай. Чтоб свечки держались, лучше ставить их в подсвечники. Но я подсвечники на пол ставить не люблю, потому насыпаю на газету горсть песка или земли и втыкаю в песок свечки.
Итак, всё стоит и обряд начат: зеркало, зажжённые свеча и огарок, в баночке лежит пепел (можешь использовать не баночку, а спичечный коробок), в другой банке стоит грязная вода.
Встань, смотри на огонь. Представляй физиономию нужного объекта. Читай заклинание:
Я (своё имя), живущий Душою, заботой о Свете от мира сего!
Призываю Духов зла!
Придите и помогите мне отвернуть всех помнящих и знающих от (имя нужного объекта)!
Теперь последует само заклинание, которое нужно произносить 7 раз.
Как свечи пылают, искрясь,
Как с пола смывается грязь,
Так взгляд от тебя отводят,
Тебя забывают, к тебе не подходят!
Я беру с головы (имя объекта),
Я беру с крестца,
Я беру со спины,
Я беру с живота!
Водою грязною твой путь заливаю!
Золою чёрною твой путь засыпаю!
Людей от тебя отворачиваю,
Тебя с их пути сворачиваю.
И память твою укорачиваю!
После 7-кратного повторения на огонь, запечатай заклинание словами "Да будет так!"
Воду нужно вылить возле дома объекта, там же натрусить пепла, чтобы он наступил.
Потом нужно дождаться, пока объект выйдет и вслед ему бросить ещё одну горсточку этого пепла.
Обычно эффект заметен уже через 3 - 5 дней, но некоторым приходилось повторять обряд и по 2, и по 3 раза. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Нужен Заговор | |
|