Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 41 :: 2 поисковых систем ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Ритуал Оураноса | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Джива Активные пользователи
| Тема: Ритуал Оураноса 30.10.14 17:42 | |
| Питер Кэррол
Введение: Семь классических планетарных тел могут быть использованы для того, чтобы представить спектр психологии, в соответствии с задействованным в язычестве принципом о том, что космогония должна содержать в себе психологию. Оуранос/Уран [Ouranos/Uranus], - восьмое тело, орбита которого находится вне сферы классических планет, а также божественных форм или мыслеформ, им посвященным. Таким образом, оно образует великолепный символ того, что заключает в себе всех богов с их орбитами: магическую сущность. Оно не представляет из себя силу самой магии, которая приписывается Плутону; но, скорее, желание быть магом, и личностные качества, необходимые для магического образа жизни. Астрономически это соответствует странной орбите Урана, ось вращения которого находится под необычным углом, расположенным почти что в плоскости эклиптики, символизируя противоречивый склад мага, копающегося во всем странном, оккультном и непонятном, чтобы открыть его секреты. Уран также считают темной стороной Солнца. В то время как классические планеты вращаются вокруг Солнца, яркого центра человеческой личности, Уран представляет собой нечто более темное, окольное, крадущееся в темноте вне всего привычного.
Магическая эмблема Оураноса - змея, а его божественную форму можно призывать или визуализировать используя змеевидный жезл, коронованный змеей в египетском стиле, а также облачаясь в одеяния, использующие мотив змеи.
Характерный цвет Оураноса зависит от человека, взывающего к нему, и называется Октариновым цветом; он обозначает восьмой цвет спектра, который является цветом магии, и может быть любым цветом, символизирующим магию для данного человека. Для большинства магов Октариновый цвет - это просто цвет, в который окрашивается визуализация, если они не устанавливают какой-то заданный цвет. Вторичный цвет Оураноса - темно-зеленый. Взывают к нему для обретения Знания и Манипуляций с магией - то есть, для работы с чистой, а не прикладной магией, также для обретения магического знания, техник, и магического саморазвития, в большей степени, чем для обретения прямых эффектов. Также к Оураносу можно взывать для создания или открытия магических языков, символов и теорий, а также для работ по психиатрии. | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Ритуал Оураноса 30.10.14 17:42 | |
| Ритуал Оураноса:
(Основной ритуал Оураноса может быть изменен для различных целей. Он приводится здесь с добавлением Вызова Слуг Оураноса)
1. Изгоняющий ритуал, если требуется. 2. Очертите восьмилучевую звезду в месте работы, и с силой визуализируйте ее. 3. Громко произнесите Утверждение Намерения: "Наша Воля - Воззвание к Оураносу" и т.п. 4. Восемь громких звуков. 5. Чтение Пролога. 6. Чтение вслух Первого Воззвания. 7. Знак Оураноса накладывается на себя, начертанием и визуализацией. 8. Второе Воззвание читается вслух столько раз, сколько хочется. Желательна сенсорная перегрузка, достигаемая одним или всеми из следующих способов:
a) Участники вглядываются в сигилу Оураноса, которую держат в левой руке, или, же она нанесена на нее. При этом они кружатся с возврастающей скоростью. b) Гипервентиляция, при желании. c) Можно создавать ужасающий, несогласованный, сверхъестественный шум/звуки/музыку. d) Стробоскопы устанавливаются на эпилептичную частоту 6.66 и запускаются. e) Участники визуализируют себя в божественной форме Оураноса и повторяют имя "Оуранос" f) Можно визуализировать октариновый цвет, исходящий от участников и проецируемый на сигилу Оураноса.
Кружение прекращается, и можно, если есть необходимость, приступать к вызыванию. Сигила Оураноса может служить материальной основой для вызывания, также для этой цели можно использовать более подходящий объект, приготовленный заранее.
Изгнание смехом, за который следует изгоняющий ритуал, если в нем есть необходимость.
| |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Ритуал Оураноса 30.10.14 17:43 | |
| Пролог:
МЫ ЗОВЕМ ВООБРАЖЕНИЕМ ЗМЕЯ ОУРАНОСА СВЕТЯЩЕГОСЯ ОКТАРИНОВЫМ ОГНЕМ МАГИЧЕСКОГО ЦВЕТА
ЗМЕЙ ВЗИРАЕТ ПРЯМО НА НАС НАПОЛНЯЯ ЖАЖДОЙ ВЕЛИКОГО ДЕЛАНИЯ МАГИИ
СЕЙ ЗМЕЙ ЕСТЬ ОУРАНОС, НАША УСТРЕМЛЕННОСТЬ К МАГИИ ОН ПРИНОСИТ ДАРЫ ЗНАНИЯ И СИЛЫ СВОИМ СЛУЖИТЕЛЯМ
БЕЗ МАГИИ МЫ БЕЗДУМНЫЕ РАБЫ ДРУГИХ БОГОВ НИЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ, МЫ СЛУЖИМ КАЖДОМУ ИЗ НИХ В СВОЙ ЧЕРЕД
БЕЗ МАГИИ МЫ ВСЕГО ЛИШЬ МАШИНЫ, НАШ ВЫБОР ПРЕДСКАЗУЕМ
ВОТ ЗМЕЙ, ЧТО ДАЕТ НАМ ЗНАНИЕ О ЯБЛОКЕ, ПОЛНОМ ЧЕРВЕЙ, ЧТО МЫ ЗОВЕМ "СОБОЙ"
ВОТ ЗМЕЙ, ЧТО БИЛ НАС, И НАНОСИЛ НАМ РАНЫ, КОГДА МЫ ОТКЛОНЯЛИСЬ ОТ МАГИЧЕСКОГО ПУТИ
МЫ БУДЕМ НИЧЕМ БЕЗ НЕГО, ХОТЬ И БУДЕМ СУЩЕСТВОВАТЬ
ЗАДУМАЕМСЯ НАД ЭТИМ
Первое воззвание:
ОУРАНОС! ОУРАНОС, К ТЕБЕ ВЗЫВАЕМ! БОГ МАГОВ, ТЕМНАЯ СТОРОНА СОЛНЦА ЧТО ТАИТСЯ В ТАЙНОЙ ПОЛОВИНЕ ДУШИ ПРИДИ, ОУРАНОС, ПРИДИ!
УРЕЙ КОРОНОВАННЫЙ ВОССТАНЬ В НАС ЗЛОВЕЩИМ ОЗАРЕНИЕМ СОКРУШИ ЗАКЛЯТЬЯ И ИЛЛЮЗИИ МИРСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ ВЫСВОБОДИ ЗМЕИНУЮ МОЩЬ УРЕЯ
ДАЙ НАМ ЗНАНИЕ ГЕНИЯ И ПОРОЧНОСТИ СВЕТЛЫЕ ТАЙНЫ И ТЕМНЫЕ НЕКТАР И ОТРАВУ ТАЙНЫЕ ПОРОКИ И НАДЕЖДЫ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ
ЯВИ НАМ СИЛЫ ИНТРИГ И МАНИПУЛЯЦИЙ
ОТВОРИ ДЛЯ НАС РЕАЛЬНОСТЬ БОГОВ
ЯВИ НАМ ПУТЬ ЗМЕИНОГО ЖЕЗЛА ЗАМРАН МИКАЛЗОДО ОУРАНОС ВРЭЛПЕ МАЛПИРГЕ ОУРАНОС ЗОДАКАРЭ ОД ЗОДАМЕРАНУ ОУРАНОС
Второе воззвание:
ОУРАНОС ОУРАНОС, ИО ОУРАНОС
Я ЕСТЬ ТАЙНАЯ СУТЬ, В КОТОРОЙ ЛЕЖАТ ОРБИТЫ ВСЕХ БОГОВ Я - ПРОТИВОРЕЧИВАЯ МУДРОСТЬ ДРУГОЙ СТОРОНЫ ВЕЩЕЙ ЗНАНИЯ, ЧТО НАМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ОБРЕСТИ ЗЛОВЕЩЕГО ОЗАРЕНИЯ ИЗ СТРАННЫХ ИСТОКОВ СИЛЫ
Я ЕСТЬ ОУРАНОС, БОГ МАГОВ
Я - МАНИПУЛЯТОР, ВЫСОЧАЙШИЙ ИЗ ФОКУСНИКОВ
Я - ГЕНИЙ ТЕМНОЙ ИНТРИГИ
ИБО МНЕ ВЕДОМЫ МОТИВЫ ТОГО, ЧТО ЗОВУТ "СОБОЙ" И Я ВИЖУ МОТИВЫ ОСТАЛЬНЫХ
Я ЕСТЬ ДИТЯ ХАОСА
Я СУТЬ БЕСПОКОЙСТВО И Я СУТЬ ПОТРЯСЕНИЕ
УРЕУС, КОРОНОВАННЫЙ ЗМЕЙ СИЛЫ ВЕДУЩИЙ К ГЕНИЮ, КОГДА ВЫСВОБОЖДЕН НО ВЕДУЩИЙ И К ПОРОКУ, КОГДА СДЕРЖИВАЕМ
ЗНАЮ ТО, ЧТО Я СОЗДАЛ ВРЕМЯ, СЕКС И СМЕРТЬ ДАБЫ ОГРАНИЧИТЬ И ВЫСВОБОДИТЬ СЕБЯ
Я, ОУРАНОС, БОГ МАГИИ! ЗИРДО КОМСЕЛЕХ ИАИДОН ОУРАНОС ИО, ОУРАНОС!
Третье воззвание:
ИО, ХАОС!
Я ОУРАНОС, БОГ МАГИИ ОТВОРЯЮ ВРАТА ПОДСОЗНАНИЮ
Я ОУРАНОС, ОКТАРИНОВЫЙ ОГОНЬ ОТВОРЯЮ ВРАТА ЭФИРУ
Я ОУРАНОС, ПРИЗЫВАЮ ОУРАНИЧЕСКУЮ РЕЧЬ
ДА БУДЕТ СИЛА СО МНОЙ ИБО Я ГОВОРЮ ЯЗЫКОМ ХАОСА
Вызывание:
ПОЯВИСЬ, МОЕ ТВОРЕНИЕ, ПРИМИ ФОРМУ ДЫХАНИЕМ МОЕГО РАЗУМА
Я ДАЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ В ЭТОМ ОБРАЗЕ ВНУТРИ МОЕГО РАЗУМА
Я ДАЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ НА АСТРАЛЬНОМ ПЛАНЕ МОЕЙ КРОВЬЮ[1]
Я ДАЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ В ИНОМ ПРОСТРАНСТВЕ
ПРИМИ ЭТУ ФОРМУ ЗНАКОМ ОУРАНОСА[2]
Я ПРИВЯЗЫВАЮ ТЕБЯ СВОЕЙ ВОЛЕЙ МОЕ ТВОРЕНИЕ
НАРЕКАЮ ТЕБЯ [...]
ВСЕГДА ОТВЕЧАЙ МОИМ ПРИЗЫВАМ ЭТОГО ИМЕНИ ИБО ТЫ МОЙ СЛУГА А Я ТВОЙ БОГ
СЛУЖИ МНЕ ВЕРНО
И Я НАГРАЖУ ТЕБЯ ЖИЗНЬЮ
А НЫНЕ Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ ЭТИМИ СЛОВАМИ
ОД ФИСИС НАНАЭЛ
ЗАТАИТЬСЯ В ТИШИ, И ЖДАТЬ МОИХ ПРИКАЗАНИЙ
Перевел Дмитрий Редькин
(c) PAN'S ASYLUM Lodge O.T.O. [1] Кровь, или другие жидкости, которыми намазывается материальный базис, чтобы дать слуге жизненную силу, должны быть даны ему в этот момент.
[2] Планетарный знак Оураноса/Урана таков: | |
| | | | Ритуал Оураноса | |
|