Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 66, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 65 :: 2 поисковых систем ИРЕНАБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Убираем порчу на здоровье солью и водой | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Убираем порчу на здоровье солью и водой 09.11.14 19:47 | |
| УБИРАЕМ ПОРЧУ НА ЗДОРОВЬЕ СОЛЬЮ И ВОДОЙ
Для проведения данного ритуала вам понадобятся стакан воды, немного соли (соль – один из злейших врагов нечистой силы), щепотка золы, свеча и немного красного вина.
Итак, на растущую луну в любой день, кроме понедельника, вторника и четверга, на закате станьте лицом на запад, поставьте перед собой стакан воды, бросьте в него три щепотки соли, затем щепотку золы и долейте немного вина. После чего поставьте рядом со стаканом свечу, зажгите ее и произнесите такой заговор: «Соль соленая, зола горькая, вино рассудка лишающее. Солью все зло, всех демонов, всех бесов, всю нечистую силу посолю, засолю, высолю, золой все зло, всех демонов, всех бесов, всю нечисть испепелю, вином опою, рассудка лишу, с дурной головой оставлю. Кто водой омоется, тот лишится всех болезней, всех страхов, всех недугов, всех кошмаров, от того убегут все хвори наведенные, наделанные, наговоренные, насмотренные. И никто слова мои не переговорит, не переделает, не пересмотрит, не превозможет. Аминь».
После прочтения заговора больной должен умыться или лучше всего – облиться полностью водой из стакана и в течение часа не смывать ее. В случае правильного проведения магического ритуала порча на здоровье сойдет в течение суток.
Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (10.03.15 17:29), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Убираем порчу на здоровье солью и водой 09.11.14 20:47 | |
| Спасибо! Понравился способ снятия порчи на здоровье. Только странно почему делать на растущую луну, а не на убыльную... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Убираем порчу на здоровье солью и водой 10.11.14 7:59 | |
| - Amanda Rai пишет:
- Спасибо! Понравился способ снятия порчи на здоровье. Только странно почему делать на растущую луну, а не на убыльную...
Сильный и опытный маг может снимать порчу в любое время, просто легче это делать на убывающей луне. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Убираем порчу на здоровье солью и водой 10.11.14 14:31 | |
| Спасибо за ответ, я Вас поняла. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Убираем порчу на здоровье солью и водой 10.03.15 14:48 | |
| Доброго времени суток , Астрея . В начале ритуала пишите : понадобятся стакан воды и немного красного вина ... В самам ритуале пишите : Поставьте перед собой стакан вина и долейте немного воды... Мне хотелось бы уточнить потому , как хочу применить ритуал на себе и боюсь сделать ошибку. Ув. Астрея, очень Вас прошу, обьясните, пожалуйста, наверное я что то не так поняла. Благодарю, Любовь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Убираем порчу на здоровье солью и водой 10.03.15 14:54 | |
| Прошу извинение, а если луна убывающая, опять же ритуал делать в те же самые дни /среда , пятница , суббота / ? Зараннее благодарю . ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЧАТЬ НА РАСТУЩЕЙ,А НА УБЫААЮЩЕЙ ЗАКРЕПИТЬ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Убираем порчу на здоровье солью и водой 10.03.15 15:24 | |
| Астре, прошу Вас простите меня токую бестолковую. В конце ритуала написано , что : облиться полностью водой из стакана и в течение 1 часа не смывать ее. А потом что ? Принять душ ? Прошу Вас , только не ругайтесь ! С Уважением
ПОТОМ МОЖНО ПРИНЯТЬ ДУШ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Убираем порчу на здоровье солью и водой 10.03.15 17:54 | |
| - Любляна пишет:
- Доброго времени суток , Астрея .
В начале ритуала пишите : понадобятся стакан воды и немного красного вина ... В самам ритуале пишите : Поставьте перед собой стакан вина и долейте немного воды... Мне хотелось бы уточнить потому , как хочу применить ритуал на себе и боюсь сделать ошибку. Ув. Астрея, очень Вас прошу, обьясните, пожалуйста, наверное я что то не так поняла. Благодарю, Любовь Ставить перед собой стакан воды,добавив немного вина(исправила) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Убираем порчу на здоровье солью и водой 10.03.15 19:38 | |
| Благодарю Астрея за то , что так быстро ответили. Все поняла Вы уж простите за мою назойливость. Всех Вам Благ |
| | | | Убираем порчу на здоровье солью и водой | |
|