Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 127, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 126 :: 2 поисковых систем mj1978Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| СТАЩИТЬ УДАЧУ НА РЫНКЕ. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: СТАЩИТЬ УДАЧУ НА РЫНКЕ. 16.11.14 3:24 | |
| КРАДНИК - СТАЩИТЬ УДАЧУ НА РЫНКЕ
Если человек занимаетсья торговлей или чем - то еще, то, чтобы дела шли в гору, надо сделать следующее. На растущую луну в любой день пойти туда, где много людей торговлей занимаютсья, подходит базар или ярмарка. Надо ходить среди этих людей, да про себя шептать:
«Да ты злато и серебро, Деньжина разная, ход знающа Ты в кошель мой стезь знай. Да не купцу в кошель, а в мой. Да не барину в хату, а путем ко мне. Деньжина разная, златы, серебры Заклань именем власицы делаю, К себе прикреп деньжин делаю. Азь. Аминь. Аминь. Аминь».
В тот день необходимо ходить по рынку или по ярмарке, необходимо найти хоть одну копейку. Поднять ее со словами:
«Первая, а за ней ход другие в мой кошель, в мою хату. Аминь».
Если копейка не найдена, а это значит, что удача не хочет еще идти, то с того места, ярмарки или рынка необходимо собрать немного пыли. Когда пыль собрана, надо сказать:
«Пыль, пылища аки прах иже творимо твердь. Яко из праха жизнь творена, тако ж с пылищи сей Добра доля мне, (имярек), злат купцовый, Люда серебресь, таки вся деньги Здесь бываль делала, так теперь мне в кошель Спроважена. Аминь. Аминь. Аминь».
Немного этой пыли засыпать себе в кошелек. Остальную часть рассыпать по углам либо в доме, либо там, где дела делаете. Когда оставшуюсья часть пыли рассыпать по углам будете, то необходимо сказать в каждый угол, когда там пыль насыпана. То есть, насыпали пыль, сказали, насыпали в следующий. По часовой или против это делать – не имеет значения:
«Россыпанище творю, ты пылище деньжину видала, Так все, что узрела, да люда топчимшего тя, Баринов вольных, да простого людины, Та торг державшего, вся деньга Сюда пусть путь меряет, с ними аль без. Кто прийдет, тот деньжину отдаст, Кто спесю не пойдет, того деньга сама сюды прийдет. Как ты пылища сама урождаешсья, Так и деньга моя, через стезину твою Рости, прибавь знать, в достатке мне живать. Аминь. Аминь. Аминь».
Пыль оставить в углах ровно на один лунный месяц. Чтоб лунища все лики показ сотворити. Затем пыль собирают и хранят в доме, в потайном месте. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (01.09.18 15:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | bylat
| Тема: Re: СТАЩИТЬ УДАЧУ НА РЫНКЕ. 27.01.15 10:51 | |
| Доброго времени судок!! Подскажите что с монетой делать ,поставить в кошелек или спрятать? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: СТАЩИТЬ УДАЧУ НА РЫНКЕ. 28.01.15 9:55 | |
| - bylat пишет:
- Доброго времени судок!! Подскажите что с монетой делать ,поставить в кошелек или спрятать?
Монету оставить в клшельке, так-как она является первой,вслед за ней будут прибывать следующие деньги. Тем самым вы крадете удачу у торговых людей. |
| | | bylat
| Тема: Re: СТАЩИТЬ УДАЧУ НА РЫНКЕ. 28.01.15 12:23 | |
| | |
| | | наташа1405 Активные пользователи
| Тема: Re: СТАЩИТЬ УДАЧУ НА РЫНКЕ. 28.01.15 19:22 | |
| Напишите пожалуйста,если я торгую на рынке это мне подойдет? если да,то как правильно сделать? походить подальше от своего места,где побольше народу или как? | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: СТАЩИТЬ УДАЧУ НА РЫНКЕ. 28.01.15 19:32 | |
| - наташа1405 пишет:
- Напишите пожалуйста,если я торгую на рынке это мне подойдет? если да,то как правильно сделать? походить подальше от своего места,где побольше народу или как?
В самом обряде все четко описано. Постараитесь еще раз прочитать... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | СТАЩИТЬ УДАЧУ НА РЫНКЕ. | |
|