Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Оморочка, чтобы не замечали | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Оморочка, чтобы не замечали Вс 7 Апр - 22:38 | |
| Ударения расставлены. Выйду засветло да поворочусь во н`авалок да во п`ерелог, заберуся во р`аменье да утулюся во ляд`ине. Стукну три раза кuем `о зень да понарастет кругом захр`естье да кугa, морёна да сур`епица, строст`иться стрек`ивой да б`ылицей л`ядо, заволоч`иться м`арегой. Л`укну `о зень кр`алями жар`овыми, заб`аю цел`ик в`ересом, ч`еренью да шип`ицей. Пойду просёкой хобот`истой да заманной да впот`ай. А как захочу, так разм`ырится м`орок. Росомаха хвостом, что метлой чары заметет. Как у замков смыч`и крепки, так и слова мои метки. Оморочка на невидимость. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (Пт 28 Дек - 11:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Оморочка, чтобы не замечали Чт 28 Авг - 22:11 | |
| Чтобы вас никто не видел, когда идете, на какое дело.
Святый Ангеле предстояй окаяний моей души и страстный моей жизни, не остави мене грешного ниже, отступи от меня за невоздержание мое. не даждь места лукавому демону обладати мною насильством смертного сего телесе ,бедствующую и худую мою руку ,настави мя на путь спасения.Аминь.
читать 3 раза и можно идти.
Последний раз редактировалось: Гарпия (Вс 21 Сен - 13:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оморочка, чтобы не замечали Сб 13 Сен - 10:45 | |
| - Гарпия пишет:
- Чтобы вас никто не видел, когда идете, на какое дело.
Святый Ангеле предстояй окаяний моей души и страстный моей жизни, не остави мене грешного ниже, отступи от меня за невоздержание мое. не даждь места лукавому демону обладати мною насильством смертного сего телесе ,бедствующую и худую мою руку ,настави мя на путь спасения.Аминь.
скажите, ее можно читать когда идти на перекресток для откупа? |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Оморочка, чтобы не замечали Вс 14 Сен - 20:10 | |
| - mirranda пишет:
- Гарпия пишет:
- Чтобы вас никто не видел, когда идете, на какое дело.
скажите, ее можно читать когда идти на перекресток для откупа? Да,это и есть для магических дел,что бы Вас не видели.Только маленькое дополнение,лучше первый раз начитывать 12 раз(что бы заработал),вы почувствуете,когда можно будет читать только три раза.Вы должны понимать,что все новое должно быть наработано именно вами.
Последний раз редактировалось: Гарпия (Вс 21 Сен - 13:13), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Оморочка, чтобы не замечали | |
|