Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Оморочка чтобы взяли на работу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Оморочка чтобы взяли на работу 12.07.13 1:22 | |
| Если пойдете к кому-нибудь с просьбой взять вас на работу или помочь в вашей проблеме, прежде прочитайте 3 раза этот заговор. "Не иду пешком, не спешу тишком На черном коте , серой собаке , Красном петухе. Не было чтоб отказа мне, Божьей рабе ( имя ) : Ни в понедельник, ни во вторник , И ни в среду, ни в четверг, Ни в пятницу, И ни в субботу. Возьми , черт , себе мою заботу. Чтоб не знал никто против меня слова, Ни злого и никакого. Языком против не шевелили , Уважали бы меня и любили. Крест с крестом , Дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь." (классическая оморочка, рабочая, опробовано)
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оморочка чтобы взяли на работу 18.02.14 23:14 | |
| сегодня испробую, отпишусь о пр0000оделанном |
| | | маша25
| Тема: Re: Оморочка чтобы взяли на работу 19.02.14 5:21 | |
| Спасибо,красивый заговор,попробую | |
| | | Milka Активные пользователи
| Тема: Re: Оморочка чтобы взяли на работу 19.02.14 8:36 | |
| Интерсно, как "Возьми , черт , себе мою заботу" с ХЭ сочетается?. Может там надо другое окончание? | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Оморочка чтобы взяли на работу 19.02.14 11:07 | |
| Мне нравится эта оморочка, одна из первых, которую я опробовала в своем самостоятельном магическом пути. Эту оморочку лично я использую, чтоб не отказали в любом моем деле, еще и когда иду в организации(где надо подписание важных бумаг), результатом очень довольна. | |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Оморочка чтобы взяли на работу 19.02.14 14:53 | |
| - Milka пишет:
- Интерсно, как "Возьми , черт , себе мою заботу" с ХЭ сочетается?. Может там надо другое окончание?
Лично мне эта фраза не мешала и не мешает в работе с рогатыми. 1) вы не обращаетесь с просьбой-приказом к рогатым; 2) любое божество имеет десяток своих аспектов, от милосердных и благих до самых ужасных и клиппотических. Эгрегор сатанизма является под-Эгрегором Христианского культа и входит в единый конгломерат, как и с пол сотни эгрегоров различных сект(объяснять долго, а я плохой учитель). Не могу понять, что именно вам мешает? Вы же не вызываете чертей и не делаете ритуалику для этого. "Возьми, черт, себе мою заботу", очень даже сочетаются, любая оморочка - это не ангельское обращение и не бело-пушистая методика, а слово ,,Аминь" вообще переводится как ,,Да будет так"! Лично на мне, моей семье и близких кровниках стоят обереги\защиты. P\S Заговоры\ритуалы, вообще любая магическая работа должна в вас найти отклик, если вместо этого возникает море вопросов, если вы сомневаетесь, возьмите другой обряд. | |
| | | Milka Активные пользователи
| Тема: Re: Оморочка чтобы взяли на работу 19.02.14 16:54 | |
| Благодарю за ответ,Garpiya! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оморочка чтобы взяли на работу 19.02.14 17:12 | |
| - Эвилетта пишет:
- сегодня испробую, отпишусь о пр0000оделанном
Очень ждем..я другой пробовала что-то 0 рез=тоа |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оморочка чтобы взяли на работу 19.02.14 17:48 | |
| - Garpiya24 пишет:
- Мне нравится эта оморочка, одна из первых, которую я опробовала в своем самостоятельном магическом пути. Эту оморочку лично я использую, чтоб не отказали в любом моем деле, еще и когда иду в организации(где надо подписание важных бумаг), результатом очень довольна.
Я тоже ей частенько пользуюсь не только для себя, результат всегда есть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оморочка чтобы взяли на работу 19.02.14 17:55 | |
| ПРостите Марго, вот вы написаали " Я тоже ей частенько пользуюсь ..то есть толку нет ?? ежели частенько пользуетесь ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оморочка чтобы взяли на работу 19.02.14 17:59 | |
| - Zima пишет:
- ПРостите Марго, вот вы написаали
"Я тоже ей частенько пользуюсь .. то есть толку нет ?? ежели частенько пользуетесь ? я кажется написала, что результатом довольна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оморочка чтобы взяли на работу 19.02.14 18:05 | |
| Простите, я не поняла. Я так понмаю, применил и рез-тлом доволен. А вы писали что часто пользуетесь,значит не очень-то и довольны ре-тами. )) Я в реале ученый так сказать и понимаю точные формулировки, а не бла бла..)) ну да вы уже это поняли С ув.. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Оморочка чтобы взяли на работу 19.02.14 18:49 | |
| Я ее использую с тех случаях, когда мне надо чтобы интересующий меня вопрос(или небольшая проблема) обернулись с нужной для меня стороны. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Оморочка чтобы взяли на работу 19.02.14 19:31 | |
| |
| | | | Оморочка чтобы взяли на работу | |
|