Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Здесь описывается метод, использующий 2-ю ступень традиционной школы Рэйки. Но по этому же принципу можно пользоваться и Кундалини Рэйки.
1) Открыть канал Рейки.
2) Положить купюру в на левую ладонь вверх стороной с изображением титульной стороны.
3) Правой рукой над купюрой рисуем I символ, произносим 3 раза имя символа (для Кундалини Рэйки используем намерение) и накрываем ее правой рукой. Располагаем руки с купюрой на уровне третьей чакры. Произносим три раза программу: "Энергия Рейки очищает эту купюру от негативных воздействий, энергий, эмоций и наполняет ее Божественной энергией".
4) Последовательно рисуем над купюрой правой рукой символы: I, III, II+I, I, произнося их имена по три раза. Накрываем купюру правой рукой и располагаем руки около третьей чакры.
5) Произносим программу три раза:"Эта купюра притягивает к [полное имя и фамилия] (называйте свою сумму в разумных пределах) ежемесячно".
6) Закрыть канал.
Эту работу проводите четыре дня подряд, затем кладете доллар в свободное отделение своего кошелька. Зарядку повторяют 1 раз в 3 месяца до достижения желаемого эффекта.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Cyanea, на циклы луны внимание обращать? Раньше я не задумывалась на эту тему, а чем больше изучаешь разные практики, тем больше вопросов.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Зарядка денег в Рэйки 17.01.15 11:21
Вообще к Рейки это не имеет отношения, но, если как-то смущает, можете сделать на растущую.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)