Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 212, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 204 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, mj1978, Per4ik, Гелла, Лилия, галилейБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22, 2019 10:19 am |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ❤ ВСЕЛЕННАЯ - ЖЕНЩИНЕ. ❤ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ❤ ВСЕЛЕННАЯ - ЖЕНЩИНЕ. ❤ Сб Фев 14, 2015 6:22 pm | |
| ❤ ВСЕЛЕННАЯ - ЖЕНЩИНЕ. ❤ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Просто позволь себя почувствовать себя Любимой прямо Сейчас и всегда.
Каждая Твоя клетка любима, каждая Твоя мысль принята Вселенной без осуждения, каждый Твой Выбор Опыта приветствуется, каждым Твоим чувством любуются.
Ты принята тотально. Осталось также принять себя, как Тебя принимает Вселенная, увидеть себя глазами всепринимающей Вечности и безусловности.
Вокруг царит Радость оттого, что Ты Есть, именно такая, какой желаешь быть на момент Сейчас.
И все замирает от предвкушения того, что Ты увидишь, услышишь, почувствуешь в себе и осознаешь.
Спешить не нужно, нужно принять время и плыть вместе с ним.
Исполнять не нужно, нужно чувствовать, что уместно на момент Сейчас и сотворить это в союзе с Любовью. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ❤ ВСЕЛЕННАЯ - ЖЕНЩИНЕ. ❤ | |
|