Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Делается только на убывающей луне. Возраст и пол жертвы не важны. Можно не мыться, а просто обтереть сухую кожу. Делается быстро, главное, взять чужое полотенце на несколько минут.
Возьмите чужое банное полотенце, обтирайтесь им, особенно хорошо обтирая те места, где нужно похудеть, и читайте 3 раза подряд:
Отдаю со своего тела жирное дело. Тебе (имя жертвы), жирку набирать, А мне, (ваше имя), стройной бывать. Как верно то, что зверь к зиме Жирку набирает, жирком оплывает, Так верно, что переклад мой Успехом пойдет, (Имя жертвы) мой жир на себя заберет. Жир, жирок, жирище С меня пойдет, (Имя жертвы - кому) прибавится, во мне убавится, Да так на нем (на ней) и останется. Аминь. Аминь. Аминь.
Если имя неизвестно, говорите "хозяин полотенца".
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА НА ПОЛОТЕНЦЕ 10.10.22 9:38
Cyanea пишет:
ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА НА ПОЛОТЕНЦЕ
Делается только на убывающей луне. Возраст и пол жертвы не важны. Можно не мыться, а просто обтереть сухую кожу. Делается быстро, главное, взять чужое полотенце на несколько минут.
Возьмите чужое банное полотенце, обтирайтесь им, особенно хорошо обтирая те места, где нужно похудеть, и читайте 3 раза подряд:
Отдаю со своего тела жирное дело. Тебе (имя жертвы), жирку набирать, А мне, (ваше имя), стройной бывать. Как верно то, что зверь к зиме Жирку набирает, жирком оплывает, Так верно, что переклад мой Успехом пойдет, (Имя жертвы) мой жир на себя заберет. Жир, жирок, жирище С меня пойдет, (Имя жертвы - кому) прибавится, во мне убавится, Да так на нем (на ней) и останется. Аминь. Аминь. Аминь.
Доброе утро. Это проблема и зацикленность нашего времени- на похудении. Чем тощее-тем лучше. Это главная заморочка женщин этого времени- шопинг и похудение. Меня она тоже не обошла.
Но я узнала от одного сенса, что это принудительное воздействие на ментал человека ( согласна принудительное) сыграет с ним злую шутку. Некоторое время человек будет доволен, похудеет, но нужно работать с собой и с физическим телом и с тонкими. Не встанет ли это в последствии мороком?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА НА ПОЛОТЕНЦЕ 10.10.22 12:13
Нина123 пишет:
Cyanea пишет:
ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА НА ПОЛОТЕНЦЕ
Доброе утро. Это проблема и зацикленность нашего времени- на похудении. Чем тощее-тем лучше. Это главная заморочка женщин этого времени- шопинг и похудение. Меня она тоже не обошла.
Но я узнала от одного сенса, что это принудительное воздействие на ментал человека ( согласна принудительное) сыграет с ним злую шутку. Некоторое время человек будет доволен, похудеет, но нужно работать с собой и с физическим телом и с тонкими. Не встанет ли это в последствии мороком?
Почему мороком-то? Навязчивой идеей, скажите правильней. Ментал -это мысли по обыкновению и их надо учиться контролировать. Если самостоятельно не получается, то есть психотерапевты с их когнитивно поведенческой терапией - они научат)))
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА НА ПОЛОТЕНЦЕ 16.09.24 0:41
А можно то же самое только на халат чужой или другую вещь?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ПЕРЕКЛАД ЛИШНЕГО ВЕСА НА ПОЛОТЕНЦЕ 16.09.24 9:52
Cassiopeia пишет:
А можно то же самое только на халат чужой или другую вещь?
Здесь важен сам процесс, повторения Ваших же действий. Вы стираете с себя жир, а другой натирает его на себя. С вещью другое делается - с себя снять на другого одеть. Тогда уже чужую вещь носят минимум 3 дня и возвращают владельцу или свою носят и не стираной - дарят. И вещь должна оставаться не стиранной, что сложно проследить за другим. Тут будет сложнее.