Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Как освободить себя от контрактов и договоров на крови, кои были нарушены или частично скрыты от тебя.
Растопи баньку ...да когда зайдёшь в третий раз с намерением в парную призови духа огня помочь тебе в том- то и том – то. Затем коли палец и на раскалённые камни капни кровь со словами: «Отжигаю, прожигаю то -то и то-то, с тем - то и тем - то ….., и оговорить когда!» Затем оговори, что канал связи отсечён! Духа отпусти .. Банька стала самым любимым уголком моего дома...всё почистит всё отожжёт, все хвори смоет. И самое главное, скажи в конце «без ущерба для всех!» Духу огня – дары, можно в печку горсть муки сыпнуть, обязательно обозначь, что за помощь в работке.
ШКОЛА «ПРАКТИЧЕСКОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ ОТ КОНТРАКТОВ И ДОГОВОРОВ 13.09.24 14:07
Cyanea пишет:
ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ ОТ КОНТРАКТОВ И ДОГОВОРОВ
Как освободить себя от контрактов и договоров на крови, кои были нарушены или частично скрыты от тебя.
Ув.СУАНЕА добрый день. Этим обрядом сожгутся и уничтожатся все договора? У многих предки заключали договора с бесами, закладывая своих потомков. У меня тоже, по слухам знаю от дальних родственников. Или договор предка не уничтожить? по принципу - кто делал-заключал тот и должен расторгнуть, но предок умер. Тогда прямые потомки (дети/внуки) вероятно вправе, но кто ж добровольно будет это делать, если они тягают добро со всего рода благодаря этим договорам.
Iden Модератор
Тема: Re: ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ ОТ КОНТРАКТОВ И ДОГОВОРОВ 13.09.24 23:04
А Баннику ничего не нужно давать?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ ОТ КОНТРАКТОВ И ДОГОВОРОВ 15.09.24 20:27
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
Ув.СУАНЕА добрый день. Этим обрядом сожгутся и уничтожатся все договора? У многих предки заключали договора с бесами, закладывая своих потомков. У меня тоже, по слухам знаю от дальних родственников. Или договор предка не уничтожить? по принципу - кто делал-заключал тот и должен расторгнуть, но предок умер. Тогда прямые потомки (дети/внуки) вероятно вправе, но кто ж добровольно будет это делать, если они тягают добро со всего рода благодаря этим договорам.
Доброго времени! Здесь важно знать, с кем именно договор был заключен ( да бывает и не один), о чем договор или контракт имел место быть. Вы же видите, что эти сведения входят в заговор, который Вы же и будете составлять. Любой договор - это процесс персонализированный, т.е. не просто абы с кем, кто откликнулся, а с конкретной персоной. Поэтому и избавиться от такого договора в "общем" не получится. Контракт всегда прописанный ( не устный), скрепленный печатью и привязкой крови Вашего предка ( кого именно). Что тоже проговаривается во время снятия. Вот как-то так.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ ОТ КОНТРАКТОВ И ДОГОВОРОВ 15.09.24 20:28
Iden пишет:
А Баннику ничего не нужно давать?
Нет, только духу Огня.
Тема: Re: ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ ОТ КОНТРАКТОВ И ДОГОВОРОВ 16.09.24 12:53
Cyanea пишет:
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
Поэтому и избавиться от такого договора в "общем" не получится. Контракт всегда прописанный ( не устный), скрепленный печатью и привязкой крови Вашего предка ( кого именно). Что тоже проговаривается во время снятия. Вот как-то так.
Вот Уважаемая СУАНЕА Вы прям в точку видите. Я давно искала инфу про печати. В инете сушь несусветная. Договора с бесами знаю что скрепляются печатями. Но это ж не сургучная печать, а что то тонкого плана? В чем ее смысл и вес в магическом мире? И еще -если уничтожить договор с темными силами, то надо искать и печать. Ясновиденьем видно когда человека чистили, уничтодили родовые программы, а печать не убрали, потому что не знают где ее искать.
Iden Модератор
Тема: Re: ОСВОБОДИТЬ СЕБЯ ОТ КОНТРАКТОВ И ДОГОВОРОВ 28.09.24 23:42
Уважаемая Cyanea! Если человек при жизни заключил договор с Бесами, то после смерти его Дух будет находиться у них в услужении?