Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 187, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 187 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВСТРЕЧАЕМ БОГА БОГАТСТВА! 19 февраля 2015 года в 1 лунный день | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ВСТРЕЧАЕМ БОГА БОГАТСТВА! 19 февраля 2015 года в 1 лунный день 19.02.15 9:46 | |
| ВСТРЕЧАЕМ БОГА БОГАТСТВА! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]19 февраля 2015 года в 1 лунный день, который продлится с 02.48 до 07.41 часа китайцы встречают БОГА БОГАТСТВА , приносящего изобилие и достаток в дом . Для того, чтобы Бог богатства отнесся к вам благосклонно, нужно его поприветствовать. Нужно разместить изображение Бога богатства или статуэтку в гостиной в направлении на запад, а лицом Бог богатства должен смотреть на восток. Перед ритуалом примите ванну с розовыми лепестками, молоком и медом, помедитируйте и помолитесь Запишите свои желания на этот год на листочке и поставьте дату Пускай глава семейства первый зажгет свечу и пригласит Бога бога богатства прийти в дом и попросите благословения и откройте двери и окна. Зажгите благовония, включите везде свет, Затем каждый член семьи зажигает благовоние и проговаривает свои желания и мечты на этот год. Поставьте ему столик, накройте светлой скатертью, сядьте перед столиком лицом на запад. Поставьте в центр стола благовония, Сделайте 2 ряда чашек по 3 чашки. В первые три чашки налейте китайский чай, во второй ряд чашки белого вина. Поставьте 3 вида пирожных , 5 видов фруктов – бананы, апельсины, груши, ананас и китайские груши 6 вегетарианских блюд – по желанию, шоколадные конфеты в золотых обертках. Когда благовония догорят до середины сосредоточтесь на встрече Бога богатства в свой дом. Вылейте чашки чая и вина на пол и представьте, как светлая энергия приходит к Вам в дом. Не убирайте в течение 24 часов угощения. После этого сложного ритуала Вы можете разместить фигурку или изображение его на севере квартиры. Людям, рожденным в год Быка и Обезьяны не повезло, они не могут принимать участие в этом ритуале. Пускай за них сделают их родные. Друзья, на самом деле в этом ритуале очень много тонкостей и нюансов, но главное, Ваш настрой, вера и визуализация!!! Ритуал очень эффективный, кто делал проверил! БОГАТСТВА ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВСТРЕЧАЕМ БОГА БОГАТСТВА! 19 февраля 2015 года в 1 лунный день 19.02.15 12:27 | |
| - Cyanea пишет:
- Виктория_Ф пишет:
- Проспали))))) Теперь надо следующий первый день Луны ждать))))))
Да инфа поздно пришла(((((((( Надеюсь это инфа на каждый первый день Луны, а не только на тогда, когда это еще совпадает с началом Китайского Нового года? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВСТРЕЧАЕМ БОГА БОГАТСТВА! 19 февраля 2015 года в 1 лунный день 19.02.15 13:54 | |
| - Виктория_Ф пишет:
- Cyanea пишет:
- Виктория_Ф пишет:
- Проспали))))) Теперь надо следующий первый день Луны ждать))))))
Да инфа поздно пришла((((((((
Надеюсь это инфа на каждый первый день Луны, а не только на тогда, когда это еще совпадает с началом Китайского Нового года? Я тоже думаю, что это не принципиально. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ВСТРЕЧАЕМ БОГА БОГАТСТВА! 19 февраля 2015 года в 1 лунный день | |
|