Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 54, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 53 :: 2 поисковых систем ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Дайте совет!! Очень нужно!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Дайте совет!! Очень нужно!! 22.04.13 18:28 | |
| Пожалуйста, дайте совет!!! Необходимо!! Дело в том, что в подкладе рукава пальто были найдены женские ношенные трусы, испачканные кладбищенской землей! В магию никогда веры небыло и что делать с этим подкладом, не понятно!!! Кто знает, пожалуйста, подскажите, что это значит и что нужно сделать так, чтобы понять, кто подбросил порчу...Спасибо заранее! |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Дайте совет!! Очень нужно!! 22.04.13 18:41 | |
| - Марина КУЛА пишет:
- Пожалуйста, дайте совет!!! Необходимо!! Дело в том, что в подкладе рукава пальто были найдены женские ношенные трусы, испачканные кладбищенской землей! В магию никогда веры небыло и что делать с этим подкладом, не понятно!!! Кто знает, пожалуйста, подскажите, что это значит и что нужно сделать так, чтобы понять, кто подбросил порчу...Спасибо заранее!
Чье пальто? Руками брали? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дайте совет!! Очень нужно!! 04.05.13 1:31 | |
| - Марина КУЛА пишет:
- Пожалуйста, дайте совет!!! Необходимо!! Дело в том, что в подкладе рукава пальто были найдены женские ношенные трусы, испачканные кладбищенской землей! В магию никогда веры небыло и что делать с этим подкладом, не понятно!!! Кто знает, пожалуйста, подскажите, что это значит и что нужно сделать так, чтобы понять, кто подбросил порчу...Спасибо заранее!
мне вот просто интересно...а как вы определили, что земля кладбищенская? это первое, второе...девушка над вами кто то злостно пошутил..... идите в тему диагностики, пусть вас просмотрят диагносты, а потом бейте тревогу...если будет из за чего ее бить.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дайте совет!! Очень нужно!! 14.05.13 7:20 | |
| Присоединяюсь к вопросу,откуда вы Марина поняли,что это кладбищенская земля? Впервые слышу и читаю,чтоб какой то подклад сделали на нижнее белье... реально,кто-то просто подшутил. Когда данный подарочек еще находился в пальто, ничего не происходило в вашей жизне? Облейте уксусом и сожгите! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дайте совет!! Очень нужно!! 29.05.13 8:50 | |
| Даже если земля не кладбищенская,то наличие чужих грязных трусов в рукаве заставляет задуматься.Хорошо если это шутка,а если нет? В любом случае необходимо перестраховаться.В церкви закажите молебен св.Киприану и Иустинье или прд.Никите. Эти святые помогают противостоять нечисти.Но до того,как закажите молебен проведите след.ритуал. Найдите осиновое дерево(можно рябину).Закинте трусы на ветку как можно выше,необходимо чтобы трусы повисли с первого раза,перебрасывать нельзя(я беру тонкий шпагат,один конец привязываю к трусам,другим обматываю камешек не маленький в пакетике.Бросать камень удобнее,трусы точно не упадут.Когда трусы повиснут,крикните глядя вверх:НА ГОСТИНЧИКА,ОСИНКА!(или рябинка)Затем шлепая по стволу дерева ладонями приговаривайте:ЧЕРТКИ-БРАТКИ ПОДИТЕ,ПОНЕСИТЕ ПОДБОЙ,ПОДСЕГ,ПОДКЛАД.А ТО ХОЗЯИН РЫЩЕТ-СВОЕ ДОБРО ИЩЕТ.А Я УЖ ВАМ УГОЖУ,ВИНЦОМ НАГРАЖУ.НУ-КО КШИ ПОШЛИ(взмахнуть руками,как будто прогоняешь птиц.) Разворачивайтесь,кладете даренку и правой рукой через левое плечо метните деньги(3 монетки по 50 коп и 3 по 10 коп.)громко скажите"УПЛОЧЕНО"(именно так!) Вместо вина можно водки,пиво,сигареты. Если будете дарить вином,то кагор нельзя. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дайте совет!! Очень нужно!! 20.09.13 3:42 | |
| Доброе утро уважаемая MALFRIDA ! у меня возник вопрос и хотел бы с вами проконсультироваться по этому поводу , вопрос такой почему у меня кроме одной технике приворота который я провожу другие техники не работают ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дайте совет!! Очень нужно!! 20.09.13 3:46 | |
| Доброе утро ! нужно ли для занятий магией купить алтарное покрывало ? и еще можно ли алтарь использовать сразу для двух магических практик например доска на одном стороне алтарь для рунной магии другая для белой магии с пентаграммой? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дайте совет!! Очень нужно!! 20.09.13 8:52 | |
| - sergej1986 пишет:
- Доброе утро ! нужно ли для занятий магией купить алтарное покрывало ? и еще можно ли алтарь использовать сразу для двух магических практик например доска на одном стороне алтарь для рунной магии другая для белой магии с пентаграммой?
Добрый день. Сергей1986. Неужели Вы находитесь на форуме,лишь для того-чтобы задать глупый вопрос, тем самым привлечь, таким образом к Вашей персоне внимание! У нас на форуме очень много полезной информации,которую так легко найти, было бы, желание. ВАШЕ! Есть для этого разделы теории,практики, библиотека.Работайте изучайте,сопостовляйте. А не каждый раз обращаться к Малфриде за советом.Извините,что резко ответила. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Дайте совет!! Очень нужно!! 20.09.13 9:12 | |
| - strekoza пишет:
- sergej1986 пишет:
- Доброе утро ! нужно ли для занятий магией купить алтарное покрывало ? и еще можно ли алтарь использовать сразу для двух магических практик например доска на одном стороне алтарь для рунной магии другая для белой магии с пентаграммой?
Добрый день. Сергей1986. Неужели Вы находитесь на форуме,лишь для того-чтобы задать глупый вопрос, тем самым привлечь, таким образом к Вашей персоне внимание! У нас на форуме очень много полезной информации,которую так легко найти, было бы, желание. ВАШЕ! Есть для этого разделы теории,практики, библиотека.Работайте изучайте,сопостовляйте. А не каждый раз обращаться к Малфриде за советом.Извините,что резко ответила. не чего страшного ) приношу извинения , и спасибо за ответ и совет . |
| | | | Дайте совет!! Очень нужно!! | |
|