Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 721, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 721 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Очень нужен совет, помогите, пожалуйста. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Очень нужен совет, помогите, пожалуйста. 06.10.15 9:37 | |
| Подскажите,пожалуйста,я вообще новичок во всех магических делах, но,ближе всего,как мне казалось руны,как-то прямо тянуло туда. Прежде чем начать я внимательно изучила всю информацию. Провела пару ритуалов по руническому вызову и наведению тоски. Никому зла не желала,просто хотела, чтобы мужчина заскучал по мне, приехал. В итоге он не приехал и не позвонил, а через пару дней мне в машине разбили стекло,украли сумку с деньгами, новым телефоном, документами. Еще через пару дней заболел мой ребенок,сильно с очень высокой температурой. Я боюсь. Это мне прилетело за что? Вроде никаких сложных ритуалов не проводила. Что это может быть? Все,что делала -сожгла,сказала спасибо и развеяла пепел. Магия это не мое? Руны меня не приняли? Подскажите,пожалуйста. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень нужен совет, помогите, пожалуйста. 06.10.15 14:15 | |
| - Neanta пишет:
- Подскажите,пожалуйста,я вообще новичок во всех магических делах, но,ближе всего,как мне казалось руны,как-то прямо тянуло туда. Прежде чем начать я внимательно изучила всю информацию. Провела пару ритуалов по руническому вызову и наведению тоски. Никому зла не желала,просто хотела, чтобы мужчина заскучал по мне, приехал. В итоге он не приехал и не позвонил, а через пару дней мне в машине разбили стекло,украли сумку с деньгами, новым телефоном, документами. Еще через пару дней заболел мой ребенок,сильно с очень высокой температурой. Я боюсь. Это мне прилетело за что? Вроде никаких сложных ритуалов не проводила. Что это может быть? Все,что делала -сожгла,сказала спасибо и развеяла пепел. Магия это не мое? Руны меня не приняли? Подскажите,пожалуйста.
Здравствуйте. Прежде, чем приступать к рунической магии, надо было хотя бы с годик-другой мантикой (рунической) позаниматься - познать руны сначала в этом ключе, прочувствовать их, вникнуть и попытаться понять. В идеале только после этого можно переходит к магии. Вы, вероятно, постоянно встречаете предупреждение о том, что руны очень мощное и опасное оружие. Даже не представляете, насколько это верно. Только люди вообще не принимают это предостережение в расчет. Ну вот как Вы: "всего лишь что-то там сожгла, развеяла... Делов то". С чего они должны Вам помогать, слушать Вас, работать с Вами, если Вы сами признались, что новичок. Рунические силы очень суровые, жесткие (даже жестокие) и уж тем более не любят, когда их пытаются эксплуатировать те, кто даже не потрудился узнать их глубже. Для того, чтобы руны Вас приняли, надо начинать с азов - проживание рун, узнавание их, вникание в нюансы. Потом некоторое время только мантика и не переставать учиться, учиться, учиться. Только потом можно приступать к магии. Причем, с самых простых, примитивных вещей. 90% то, что сейчас у Вас происходит - это откат и предупреждение. На нашем Форуме много информации по рунам и есть чудесные рунические школы. Знакомьтесь. С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень нужен совет, помогите, пожалуйста. 06.10.15 16:36 | |
| Спасибо Вам огромное за ответ. Я все поняла, выводы сделала,надеюсь, что буду прощена. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень нужен совет, помогите, пожалуйста. 06.10.15 16:40 | |
| - Neanta пишет:
- Спасибо Вам огромное за ответ. Я все поняла, выводы сделала,надеюсь, что буду прощена.
Да куда ж Вы денетесь, конечно, будете прощены))). Все наладится! Если Вас тянет к рунам, значит, Вам надо их изучать. Удачи Вам! С уважением. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень нужен совет, помогите, пожалуйста. 06.10.15 16:56 | |
| Спасибо еще раз, Вы меня успокоили. И взаимно!) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень нужен совет, помогите, пожалуйста. 06.10.15 17:07 | |
| А разве в рунах бывает откат? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень нужен совет, помогите, пожалуйста. 06.10.15 17:51 | |
| - мария29 пишет:
- А разве в рунах бывает откат?
Бывает предупреждение по типу "Не влезай - убьет"))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Очень нужен совет, помогите, пожалуйста. 06.10.15 17:52 | |
| Вам обеим надо загрузить себе аватары. Согласно правилам нашего Форума))). С уважением. |
| | | | Очень нужен совет, помогите, пожалуйста. | |
|