Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 62, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 58 :: 2 поисковых систем Elenika Radvan, Iden, Per4ik, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Толкование снов!!! | |
|
+46Asthik allissa zarinalina solwik Virtyozka Sheyla16 umbrella likerija Lichter goncha Вероничка80 Helena83 Iden elenanich Елька Скиталец mj1978 Герания Белый anna8181 bylat Восходящая Ведьма Хельга звёздочка oysters альриша ester Bepa Kalipso Cyanea ХЕЛЛА Мишель kukolka El Sol valenta РИНА Eva77 Карима Anastasia_1985 гелика lirika Ингрид Felitsya Анна13 WildAngel наташа1405 Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 30.08.15 17:12 | |
| - Vishnj пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Багира.расшируйте,пожалуйста,мой сон.Снилось что иду я вроде как по мосту,а на нем стаоит очен красивое дерево вишни и вишня на нем аж черно -бордовая,крупная,спелая.И все дерево увешано етой вишней ,свисают как виноградные гроздья.Я начинаю с етого дерева вишню собирать и пробовать,кушать.Она была очен сладкой.
Vishnj, доброго дня! Вы знаете, сон к великому добру! Возможно, вначале будут какие-то серьезные препятствия.. Но в результате они повернутся к вам великим благом - на исполнение задуманного. И должны быть перемены очень хорошие и благие. Что-то хорошее свалится буквально вам на голову. И пусть побыстрее сон исполняется! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 30.08.15 17:15 | |
| Vishnj, доброго дня! Вы знаете, сон к великому добру! Возможно, вначале будут какие-то серьезные препятствия.. Но в результате они повернутся к вам великим благом - на исполнение задуманного. И должны быть перемены очень хорошие и благие. Что-то хорошее свалится буквально вам на голову. И пусть побыстрее сон исполняется! [/quote] Спасибо большое за толкование! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 30.08.15 17:22 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствуйте,Уважаемая Багира!!!
Растолкуйте пожалуйста сон моей ст.внучки.Приснилось ей,что ее схватил один страшный дядька,потом отпустил. Могут вашу внучку периодически мучать страхи. А потом также и быстро отпускать. Также это может говорить о негативе. Что его навели, но он сразу ушел из-за защиты на вашей внучке. - Строптивая пишет:
- Затем я и мои внучки оказались в столице.Накупили много продуктов.По одному большому черному пакету с продуктами несли дети.
Должны быть серьезные планы на улучшение ситуации. Или эти возможности уже где-то формируются в Космосе... - Строптивая пишет:
- Затем снится внучки,что сидит она на лавочке ,уже в деревни,где сейчас живем и видит,что по дороге идет ее мама, начальник мамы и 2 коровы,только все они были не настоящие.Наподобие муляжа гаишника,который иногда ставят на обочине дороги.
С Уважением!!! Возможны обманные надежды на работу (но это пока, очень на короткое время)... Скорее всего, просто будет такая непродолжительная ситуация. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 31.08.15 20:58 | |
| Уважаемая Багира,спасибо большое ВАМ за толкования.Спешу ВАС поблагодарить,т.к. в последнее время у меня большие проблемы выхода в интернет.Даже не знаю смогу ли это сообщение отправить.ВЫ все верно написали про неприятности.Чуть позже отпишусь в чем суть.Багира,дорогая,лед тронулся с табором, бывший дал под з... д,даме сердца.Но она за него цепляется всеми силами .Багира,я много о ней узнала,о ее защитах и силе магической.Даже очень сильная ,не ожидала . Там такие события развернулись,не только с этой стервой.Вот и проявляются еще участники нашего двухлетнего ада. На пустом месте отношения в семьях разрушились под основания,другая в больницу попала,уже красавица больше недели в больнице,даже операцию хотели делать.Очень надеюсь,что самое интересное в их жизни только начинается. На меня хорошо поработали.Ни одна защита моя не устояла. Багира,а за тех ,что поменяли все номера телефонов я и не знаю.Не у кого про них спросить.Самим интересно ,что такое произошло.Как узнаем-обязательно напишу.
С Уважением!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 31.08.15 22:24 | |
| Багира,хочу у ВАС спросить,хоть и не по теме снов,но может ВЫ знаете,что это может быть.Моя ст.внучка сидела на диване.Я заходила в комнату и мне ,вместо внучки , на полсекунды показалось ,что на диване сидит зять,а не внучка, я аж испугалась.Что это может быть? Еще раз прошу прощение,что мой вопрос не по теме.
С Уважением!!! |
| | | Ингрид
Сообщения : 64 Дата регистрации : 2015-01-18 Откуда : Долина Гейзеров
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.09.15 4:33 | |
| Уважаемая Багира! Пожалуйста, расшифруйте мои сны, дело в том, что сейчас я и моя семья под чистками.
Неделю назад моей маме приснился такой сон, передаю все от ее лица - "Приснилась мама (бабушка умерла давно), как будто я ее везде и долго искала, все ждала что она вернется домой, и наконец, нашла, она была в сарафане и на кладбище, копала могилку и постоянно попадала на другие захоронения. На кладбище могилки все ровные, в рядочек, и чистые, но как бы после дождя. Искали свободное место, нашли участок и мама стала снимать верхний слой, но подошли люди и сказали, что это их место, а вот рядом можете копать, там никого. И тут я сказала маме: - Пошли домой. Она ответила: - Нет. Я возмущенно продолжала: - Ты почему нас оставила? Почему ушла? Оставила дом, что за фокусы? Она ответила: - Я не приду домой. Моя ДОЛЯ (судьба, что ли) здесь. -- Что тут лучше? --Да. У меня такая обида волной прокатилась, нашла где лучше!.. Я схватила за бретельки сарафана и потрясла, мол, я все-равно тебя верну домой. И проснулась."
В этот день и мне сон приснился. Какое-то время назад я работала вместе с одной женщиной, она очень верующая, после случился конфликт и мы с ней расстались. И вот она приснилась странным образом. Где мы находимся не понятно, но, я вижу как бы со стороны, что она лезет настырно, извините, ко мне в трусы, причем молча, не проронив ни слова, а я как парализованная, стою и сделать ничего не могу, не отбиться, не оттолкнуть, не уйти. Было ощущение, как будто она своими действиями пыталась, как бы выразить, что-то заткнуть, поставить кляп. Совпадение ли это, но на физе отразилось реальными запорами (я никогда этим не страдала), в работе тоже затор. Вот такой кошмар!
Несколько дней назад приснились сны за одну ночь: 1. Моя собачка вся испачкалась в грязи. 2. Дороги (часто подобные сны снятся) – разбитая и размытая колея, я куда-то еду и так тяжело мне это дается, и как правило, так и не доехав до конечной точки. Но в этом сне доехала до какого то озера, больше похожего на большую лужу, берег очень крутой, я иду по очень узенькой тропинке прямо у самой воды, смотрю в воду, вроде как прозрачная, и вижу рыбу, много, да крупная, но не плавает, как бы застывшая на месте, приглядевшись, вижу, ил чуть ниже поверхности воды, а этом иле притаились ящерицы. В какой то момент я не устояла на этой тропиночке и начала падать. В этот момент вся эта озерная живность всколыхнулась, тут же поднялась муть и какая то тварь на меня выпрыгнула из воды. Жуть. Я проснулась. 3. Я в парикмахерской – мне покрасили волосы в темно-коричневый цвет, сделали стрижку с укладкой, в общем то миленько получилось, если бы не одно НО. Вижу себя со стороны, подходит парикмахер с баллончиком в руке и начинает брызгать на волосы что-то сначала с одной стороны за ухом ближе к затылку, потом с другой стороны, и говорит чтобы я так посидела некоторое время. Я смотрю и вижу, как у меня на волосах проявляется желто-оранжевые кресты (кстати, сейчас только сообразила, что кресты похожи на Наутизы) с обеих сторон. Я конечно в панике и от цвета и от этих крестов – мол, это совершенно не мой стиль, она пытается меня убедить в том, что это модно, современно и актуально.
Подскажите, пожалуйста, что все это может значить. С уважением! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.09.15 10:35 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Приснился сон, что я с дочкой пришли на кладбище к свежей могиле моей сестры(сестра жива на самом деле). Могила без хреста, без венков а просто насыпан холм земли. Потом приснился отец, что он у меня в квартире и говорит, что он сестру пристроил в театральное училище, чтоб она училась и вышел.
Захожу в ванную и чувствую чей то взгляд. Подымаю голову и вижу стоит на краю ванны мужчина в ботинках(мужчина не знакомый) и говорит, что он пытался просмотреть нас ( то есть меня и еще двух моих знакомых девушек их я тоже в реальности не знаю) но наша защита его отбросила и вырубила у него по всему доме свет. Потом он очутился сверху на каком то холодильнике в углу. Где то неделю назад поновляла защиту.Может во сне показали, что защита легла хорошо. Но проснулась утром в таком состоянии как после сильной маг. атаки. Но через пару часов все прошло. С Уважением к Вам и Вашему труду.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.09.15 14:45 | |
| - Строптивая пишет:
- Здравствуйте ,Уважаемая Багира!!!
Сегодня мне под утро приснился сон,но к большому своему сожалению не помню,только вспомнила небольшой эпизод.Снится мне,что я вошла в комнату.Все в ней мрачно,стены без побелки и без обоев,серо -грязные.В комнате стоит простой стол, тоже темный,по моему был оббит железным листом.Около стола находились две женщины, а на столе лежал младенец ,пухленький такой,только ростом см.20.Был живой,а потом перестал двигаться.С начало ребенок был голенький,а потом его перепеленали тряпичным белым бинтом,как мумию,но не сильно туго.Я еще спросила,а что с ребенком,мне ответили,что умер,да так спокойно сказали.И вот лежащего ребенка обдали холодной водой и он начал дергаться,да так резко и отчетливо.Я сказала,что как же ребенок умер,если он живой.Мне ответили,что от холодной воды у него,мертвого, просто сокращаются мышцы,вот он и дергается. Багира,для уточнения,работа над собой у всех у нас продолжается,да и над теми.
С Уважением!!! Строптивая, доброго дня! Сон, скорее всего, говорит о неприятных хлопотах, с которыми вы связаны. Я бы это действительно связала с вашими чистками и защитами. Ваши недоброжелатели со своим негативом "умерли", ну или почти умерли. Могут быть какие-то попытки у них предсмертной агонии... Что-то могут еще пытаться делать. Но тщетно. Сильны и защиты, и чистки настолько, вплоть до уничтожения тех всех неприятностей. Должны вскорости это прочувствовать, должно быть намного полегче. Хотя какой-то небольшой период их агонии вы еще можете прочувствовать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.09.15 14:55 | |
| - Строптивая пишет:
- Багира, я вспомнила,что снилось мне еще,что кто то мне закрывал ноутбук,да так, что по бокам ломался.Я еще говорила,что вы делаете,он и так у меня уже плохо закрывается.Это правда.Он у меня несколько раз уже падал,когда с ним засыпала.
Растолкуйте пожалуйста мои сны. С Уважением!!! Строптивая, этот сон может говорить о том, что вас как бы не допускают до общения... скорее всего, пытаются вас ограничить в получении какой-либо информации. А может быть, и негатив был на перекрытие потока получения вами информации. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.09.15 15:00 | |
| - amox пишет:
Уважаемая Багира! Спасибо Вам большое за толкование сна! Племянница еще и моей крестной доченькой является. Ваше толкование расставило все на свои места. После того,как мне приснился этот сон, ребенок очень изменился, она стала спокойней,чем раньше, стало меньше истерик. Мы подозревали,что в нашей семье есть "доброжелатель", но теперь уверенности еще прибавилось. К сожалению, я уже очень далеко от племяшки, но надеюсь,что смогу оградить ее от опасности. Еще раз огромное спасибо за ваш ответ и уделенное мне внимание. amox, всего доброго вам! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.09.15 15:08 | |
| - Строптивая пишет:
Ночью моя ст.внучка проснулась и сказала мне,что видела,что я была вся опутана паутиной,потом паутина исчезла.Утром у нее спросила за этот сон,но она сказала,что просто знала или видела это,но это не сон. Багира, растолкуйте пожалуйста сон или видение моей внучки. С Уважением!!! Строптивая, сон очень хороший для вас! Вы должны справиться со всем тем негативом, который вам отправляли. Ваш долгий путь к победе уже близок. Состояние вашей внучки, я бы назвала осознанным сновидением. Такое происходит на определенных уровнях сознания. Как правило, мы можем обладать таким состоянием сознания на альфа уровне. У вашей внучки ярко проявилось качество нестандартных способностей. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.09.15 15:13 | |
| - Felitsya пишет:
- Доброго дня, Багира. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Во сне разговариваю с умершей мамой (она приехала домой в гости), много болтаю, а потом рассказываю о том, что венчалась с МЧ. Точно понимаю, что рассказываю о том МЧ с которым встречаюсь, но маме говорю о своем бывшем муже (он ей не нравился и она всегда вмешивалась в наши отношения). Мама слушает внимательно, не перебивает, понимаю, что она недовольна, но не хочет вмешиваться. Рассказывая, я вижу фон с венчанием. МЧ с которым я там нахожусь не помню, образ размыт, но это точно и не мой муж, и не МЧ с которым я сейчас. Felitsya, доброго дня! Мама пришла вас предупредить, что нехороший этот молодой человек. Может вам что-то "выкинуть", устроить неприятности. Будьте с ним очень аккуратной, потому как это очень серьезное предупреждение. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.09.15 15:24 | |
| - goncha пишет:
- Добрый день Багира!.Помогите пожалуйста понять суть сна.Весь сон к сожалению не помню.Но помню свое состояние во сне, приснилось что мой брат умер.Самих похорон не было и ничего не было связано со смкртью.То есть ни венков ни траура ничего такого не было.А именно что я уже понимала что его уже нет в живых и что уже скоро 40 дней.И что мне нужно как то научится жить без него и все такое.Я проснулась от этого и потому очень испугалась.Помогите пожалуйста.
goncha, доброго дня! Скорее всего, у вашего брата будут кардинальные перемены в жизни. Как правило, такие сны говорят об этом. А какие перемены - хорошие или не очень - по данному сновидению сложно сказать. Но в очень редких случаях такой сон может говорить о том, что вашему брату может грозить опасность. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.09.15 15:33 | |
| - Fyabcf пишет:
- Доброго времени суток Вам, Багира! Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что выхожу я с подъезда на улицу со мной сестра и у нее в руках сапа и мужчина высокий стройный мулат (он мне года три назад зимой снился что зашел в комнату обнял меня за плечи сказав мне быть сильной и было ощущение, что мы с ним как родные и ушел сквозь дверь в лоджии в даль), а теперь он вернулся, забрал сапу у сестры и отдал ее свекрови внучке которая была во дворе в руки, чтоб она сапала свои грядки. когда зашли в подезд идти назад в квартиру сестры с нами не было, а на правой руке у него увидала на внутренней стороне татуировку слово мимолетом , а на лодыжке тату иероглиф( переискала в инете найти, что то подобное немного похож на иероглиф золото но в средине двойной и еще с каким то добавлением)он стал так чтоб я рассмотрела. Опять было ощущение, что мы с ним знакомы. и на этом я проснулась.
С Уважением и благодарностью к Вам и Вашему труду.
Fyabcf, добрый день! У вас появятся дополнительные магиеские силы. То, что вам показывал этот мужчина - обратите внимание, эти знаки важны для вас. Если у вашей сестры были сложности какие-то, то у нее в жизни возможно облегчение. А сложности начнутся у свекрови внучки. А знакомы с тем мужчиной потому, что он вас ранее уже поддерживал в реальной жизни. Это та энергия, которая вам дает помощь Свыше. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 01.09.15 15:41 | |
| - Kalel пишет:
- Здравствуйте уважаемая Багира. Помогите пожалуйста понять сны.
1.Снился в чт на прошлой неделе. Снилось, что бывшая девушка просит, чтобы я приехал к ней. Я уже собрался и тут она говорит, что передумала, и мы как нибудь потом увидимся. Но после я оказываюсь все таки у нее, она постоянно рядом и вполне добродушно и тепло ко мне относится. Kalel, дброго дня! Я думаю, что девушка в душе, внутри себя все-таки не может полностью определиться со своим выбором. И возможно то, что она не спешит это делать. - Kalel пишет:
- 2.Второй сон был вчера. Снилась опять эта девушка и ее нынешний парень, тобишь соперник, которого зовут также как и меня. Снилось, что мы находимся в каком то помещении, как будто собравшись куда то ехать. Они вдвоем, а я отдельно и чувствую неловкость и неприязнь. И этот соперник всячески меня цепляет и делает для этого все. Т.е. показывает что она с ним, а я лишний. Меня это конечно изрядно бесит. Причем девушка то подыгрывает ему, то возле меня находится. В результате он в очередной раз что то говорит проходя мимо меня и срываюсь. И начинаю его сначала душить, он пока ходил казался большим, а когда я его схватил, то он стал маленьким и щуплым, а себя я почувствовал омбалом. Затем помню я скрутил ему руки за спиной и бил лицом об асфальт, чувствуя ужастную злобу и ярость. А девушка стояла за моей спиной и кричала мне - не надо.
И я проснулся с чувством сильной тревоги, аж давило сердце.
А этот сон, скорее всего, говорит о том, что вы в душе очень болеете за свои чувства по отношению к той девушке. И она может вам причинить боль. |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.09.15 18:10 | |
| Багирочка! Спасибо вам большое, я очень на это надеюсь). | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 03.09.15 21:35 | |
| Уважаемая Багира,спасибо большое за толкования. Да,неприятности нас преследуют постоянно,то одно,то другое.Вообще и при чистках бывают обострения.Скорей бы это магическое противостояние закончилось. В таборе пошли небольшие семейные неприятности.Это уже прогресс,т.к. там сильная родовая защита,помимо всего прочего. Бывший отмахался от этой красавицы,может на время,а может и на всегда.Это зависит от меня и от нее-кто кого.Одна дама в той деревни ,я писала ВАМ о ней выше,после больницы дома побыла один день и опять в больнице.Мне на нее указывал ув.Данте уже давно,но как то не верилось.Гниет немного дрянь и без порч.Только с нее маг,как с меня балерина, но у нее бабка есть к которой и обращается.Теперь я не боюсь,что мое сообщение может прочитать кто то из моих "подруг". С Уважением!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 05.09.15 10:00 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Снился сон, что я должна присоединится к хороводу и видела там куму и мне нужен был магнит за чем то. Магнит я нашла покружилась один круг и оказалась на рынке и с того магнита у меня в руках стало много мелких кусочков магнитов прям полная горсть и несу я чтоб не рассыпать и ко мне прицепилась с вопросами невестка склочницы что я несу. а я ей не хотела говорить, что несу магнит и сказала. что уголь. Потом я сажусь в машину какую то и увидела, что она сидит рядом и сзади у нее на сидении стоят три моих одеяла которые я продаю и говорит, что это она привезла себе на продажу, а я в уме думаю я привезу себе пледов, что вы и знать не будете. Потом открылась дверь и мадам моего бывшего сперла у меня пакет с творогом и я увидела когда она уже шла метров 10 впереди. Появилась моя кума и говорит мне пойди забери а я посмотрев на мадам ответила куме, что пусть себе забирает он все равно прокисший(не первой свежести). Опять приснилась сестра моя, что она в какой то опасности в огне и я в переживании прям ощущение жуткое и , что как бы это на яву уже с ней происходило и, что я не должна допустить, чтоб это повторилось. Какая то как машина попала в аварию и пожар. Потом по пути к родителям на остановке увидела машину въехавшую в остановку но видеть ее могла только я как бы на тонком плане, а в реальности люди ходили на остановке и ее не было. Потом подъезжает машина легковая и глянула я на заднем сидении сидит моя дочка с каким то парнем он ей вручает одну бордовую розу и поцеловал ее в волосы над лбом. Потом я зашла к родителям и тут кто то постучал и пока я к двери, в коридор зашла какая то женщина беременная(ее не знаю), а потом зашла в комнату, а там возле стола стоят две женщины и представились. что они ведут переписку и что они с паспортного стола, а потом я глянула, а вторая стоит так чтоб лица не видно в шляпе и в очках и еще какая то маскировка и узнала я в ней дочкину крестную(она с нами не общается вообще), предложила я ей пообедаете но она отказалась говорит, что ей нужно еще в одно место зайти, а я ей в ответ Что я знаю что она идет еще к директорше техникума (в котором нам тогда с дочкой отказали) и что она последняя в ее списке и с ней они будут обедать. С Уважением и Благодарностью к Вам и Вашему труду. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.09.15 0:33 | |
| Здравствуйте,Уважаемая Багира!
Растолкуйте пожалуйста сны моей дочери. Приснилась ей большая куча арбузов,на которой сидели несколько торговцем.Узбеки или таджики.Арбузы были порченные и одни круглые,другие продолговатые,приплюснутые.Шел мужчина и нес в руках один арбуз ,нормальный был тот арбуз.Мужчина положил его в кучу порченных арбузов.Моя хотела купить арбуз,но не купила,т.к. не хотела с ним таскаться Второй сон. Снится ей ,что в темное время суток в нашем дворе появилось много людей,они были как зомби.Во двор еще кто то заехал на "крутой"машине.Дочь еще возмущалась,что откуда все они по находили и что им у нас надо.Потом к нам в дом зашла белокурая,худощавая женщина с мужчиной.У дочери на руках была младшая дочь.Вот та женщина начала их как к себе рукой подзывать и еще делала рукой круговые движения.Моя младшая внучка стала "усыхать",дочь тоже была как под гипнозом этой женщиной.Потом моя очухалась и крикнула мне,чтоб я этой женщине чем то стукнула по голове.Я взяла пятилитровую стеклянную банку и начала ту бить по голове,банка не разбилась. Младшая внучка стала прежней.Потом моя дочь взяла у меня банку и начала уже основательно бить женщину по голове,да так била,что банка разлетелась на кусочки и эта женщина упала на пол и стала усыхать.Превратилась в мумию.Только поза ее была эмбриона.Затем в дом зашла старуха,тоже с мужчиной,дочь ее выгнала из дому вместе с мужиком. У всех этих "пришельцев" была цель-моя младшая внучка,так мне дочь сказала,когда сон рассказывала. Перед сном моя положила чистку под подушку и как только начала засыпать, так пошла вереница снов у нее.Запомнила только два.
С Уважением!!! |
| | | Ингрид
Сообщения : 64 Дата регистрации : 2015-01-18 Откуда : Долина Гейзеров
| Тема: Re: Толкование снов!!! 06.09.15 9:52 | |
| Уважаемая Багира! Растолкуйте, пожалуйста, еще пару снов, которые приснились несколько дней назад, как я уже писала я и мои родные сейчас под чисткой. Приснился бывший супруг, отец моего 19-летнего сына, сын в реальной жизни очень похож на отца. Выглядел бывший очень молодым, как сын сейчас, такой же худощавый, вроде бы как он прилетел (он живет в другом городе) и хочет передать какой-то гостинец, но я так и не увидела что это, он прошел в комнату, а гостинец остался у порога.
На следующий день приснился этот сон: Я выглядываю в окно, смотрю вниз с высоты 4 этажа и вижу на земле в две кучки по разные стороны, валяются носки сына, и старые и новые, все почему-то черные, в основном шерстяные, один с дыркой на пятке и говорю возмущенно своей маме, мол, " посмотри, Дима все носки свои выбросил, что это за причуды еще такие? " Сына не вижу, но как-то ощущаю, что он видит все происходящее и очень доволен своим поступком.
Благодарю заранее! С большим уважением к вашей работе! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 1:01 | |
| Здравствуйте, Уважаемая БАГИРА!
Растолкуйте пожалуйста сон моей дочери. Во дворе многоэтажек моя и еще несколько незнакомых ей людей искали платформу.Платформу, на которой перевозят гусеничные трактора,строительные домики без колес и т.д. Дочь нашла эту платформу,которая была почти полностью в земле.Она эту платформу нашла по железной петле, такие есть на бетонных плитах. К этой платформе подогнали большой трактор,наподобие Кировца.Когда трактор начал вытягивать платформу на поверхность,то с нее сыпался песок.Платформу вытянули и она была очень большого размера.На улице была осень.
С Уважением!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 9:14 | |
| Хочу еще хочу добавить ко сну с платформой,что платформа была очень массивная.
С Уважением!!! |
| | | Felitsya Активные пользователи
Сообщения : 963 Дата регистрации : 2013-04-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 10:12 | |
| Багира, благодарю вас. В выходные приснился сон. Помогите, пожалуйста, его понять. Я еду на машине по какому-то двору. Цветущие деревья. Еду тихо, сзади меня едут еще машины. Я оказываюсь в каком-то небольшом дворике. Там есть еще одна машина, в ней сидит мужчина. Появляется белокурая девушка и подходит к нашим машинам. Она называет мое имя и протягивает мне небольшой нож с изогнутым лезвием с черной ручкой (атам однозначно), другой нож протягивает мужчине. Опять называет мое имя и протягивает мне золотой нож в ножнах. Я забираю их и уезжаю. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 14:02 | |
| - Строптивая пишет:
Растолкуйте пожалуйста сны моих девочек. Ночью младшая внучка плакала от того,что ей приснилась ножка лягушки без тела.Эта лапка лежала около стены дома на улице и на зеленом листочке(растения).Она еще ногой пошевелила эту лапку,та осталась без движения.Вот от такого сна она и плакала ночью. Строптивая, доброго дня! Сон говорит о страхе. И скорее всего, страхе какой-то потери. Хотя, вы знаете, сон может говорить и о магическом влиянии. Но то влияние уже мертвое, и навредить оно никак не может! - Строптивая пишет:
- Старшей внучки приснилось,что в ночном небе были красивые,разноцветные бусинки -стекляшки.Затем они начали падать на землю.Она подняла две эти стекляшки.Одна была больше другой по размеру.Маленькую стекляшку поднесла к глазу,а вторую держала в другой руке.И вот внучка смотрела одним глазом через маленькую и большую бусинку вперед. Впереди шла НЮША(с мультика),только выше была ростом.
К исполнению небольших детских желаний ребенка. И не в ближайшее время, а туда подальше... - Строптивая пишет:
- Моей дочери снился красивый молодой человек,высокий.Он подошел к ней сзади и свою руку положил ей на плечо.На правой его руке было обручальное кольцо,только не дутое-плоское.У дочери на большом пальце правой руки тоже было обручальное кольцо.Обручальное кольцо у дочери было и на левой руке.
К долгой удаче. Или к мужчине, который будет ей идти по Судьбе. И она будет главой в семействе. А то, что обручальное кольцо было и на левой руке - ведь она уже была замужем. Это может указывать, что будет еще брак официальный. - Строптивая пишет:
- Растолкуйте пожалуйста сны.
Багира, дела у нас не ахти.Я знала,что там серьезные маг.силы,но предположить не могла на сколько.Защиты летят,дочь в усиленных чистках. С Уважением!!! Защиты хоть и слетают, но они и серьезно работают.
Последний раз редактировалось: Багира (07.09.15 14:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 14:09 | |
| - kukolka пишет:
- доброе утро Багира!обновила гармонизацию.и вот сон.что я держу в руках игрушку вязаную ёжика шкурку и говорю можна на котенка надеть,
kukolka, доброго дня! Обман с гармонизацией. Скорее всего, не сработала или не запустилась. - kukolka пишет:
- а еще целый набор шпилек,что в волосы.одни простые,вторые с блестками.
Сами для себя будете подбирать себе ухажеров (внутри себя будете их анализировать). - kukolka пишет:
- вижу себя в другом месте,маму и себя,мама молодая,что то делает,много белых бумаг,и говорю какой то мужчина идет,а он говорит это его огород на нем зеленые листья свеклы,и говорит меня женщины достали и я на них больше не смотрю.
Возможно, что будет мужчина. Впоследствии окажется очень скупым и жадным. И его отношения интересовать не будут. - kukolka пишет:
- потом я пошла в поле женщины сено гребут и каляска детская розовая стоит.зарание спасибо!
Могут быть неприятные хлопоты. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 14:10 | |
| - goncha пишет:
- Доброе утро Багира!.Сегодня еще приснилась какая то не везуха.Приснились мои босоножки но с отлетевшим каблуком.Что я шла а потом чувствую что как то неудобно идти, посмотрела а там каблука нет.ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ.
goncha, доброго дня! Кто-то может уйти из вашей жизни. Не будет с вами общаться, а вам из-за этого будет очень дискомфортно. Не будет от того человека ни помощи, ни поддержки. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 14:18 | |
| - kukolka пишет:
- доброе утро уважаемая Багира!приснилось что где то метлой мету и вижу платье черно-красное,и вышивка спереди красными розами.и силуэт(как в магазине) на нем белое платье красивое спереди дольше для беременности,потом оторвали это и оно стало
нормальной длины. kukolka, сон говорит, что вы не всегда понимаете, как правильно вести себя в жизни. Думаю, что сами это понимаете, и обращаете на это внимание. Что-то нужно будет вам убрать, от чего-то избавиться... - kukolka пишет:
- и кровать парень говорит ты ложись с той стороны,а я с этой.
зарание спасибо! Скорее всего, это ваши мысли дают о себе знать - желаете романтических отношений. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 14:20 | |
| - kukolka пишет:
- доброе утро уважаемая Багира!солнечного вам дня!приснилось,что я зашла на сайт один и вижу под моим ником переписка парень писал моей подруге думая мне.но слова не разборчивы как с пяни.и я думаю может все ж лягла гармонизация,так бы если я была то остро ответила.
kukolka, на парня это все не подействовало... - kukolka пишет:
- а еще снилась большой стол месили тесто и печь
и в ней пекут булочки всякие и масло пачка открываю и думаю наверно зеленое порченое,а в пачке жидкость коричневого цвета и я выбросила в мусор.зарание спасибо за ответ. В каком-то важном деле могут быть серьезные неприятности, но вполне преодолимые. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 14:35 | |
| - WildAngel пишет:
- Здравствуйте, Багира! Расшифруйте, пожалуйста, сны.. Вчера приснилось, что я в магазине каком-то, потом поднимаюсь к выходу по ступенькам и выхожу чтобы подбежать к автобусу, автобус вроде отъезжает но я в него успеваю запрыгнуть, держусь руками за перила, но ногой не могу стать на ступеньку, вроде очень высоко, и начинаю говорить что очень высокие ступеньки, а мне кто то говорит, что здесь просто на пол становишься и идешь по скорости автобуса, я вроде возмущаюсь что ноги устанут, мол много ехать/идти,
но всё равно не вышла... WildAngel, доброго дня! У вас будет продвижение вперед и вверх! Да, будет непросто совсем. Но вы будете идти к цели очень упорно! - WildAngel пишет:
- Потом снится муж с его братом в красивой машине, вроде как муж купил новую машину, с открытым верхом и у нее вроде как и лицо было( как космическая машина)... А потом еще что ч вроде впереди мужа стою, стараюсь облокотиться на него, но спина у меня как не разгибается, а он потом лицо свое о волосы мои начал вытирать.
У мужа вашего могут новые планы, планы могут быть серьезными. Много чего вы знать не будете. - WildAngel пишет:
- А сегодня приснилось, что я как будто в доме у маминой бывшей подруги (она очень не хорошо ко мне в частности относилась), и я вроде одеваюсь, у меня ногти березовым лаком некрашены и ломаю на правой руке два ногтя прям с лаком - средний и безымянный, и расстроена, мол только сделала маникюр и испортила, а мне эта подруга говорит, смотри у тебя ж на левой руке также, я глянула - точно, именно эти ногти без лака и короткие, потом пошла мыть посуда, три мисочки, а они не вымываются, мне вроде как нужно было их очень сильно мыть чтоб вымыть.
Сложности могут быт из-за той женщины... Как вред от нее какой-то, и очень сложный вред. Может где-то наговаривать, где-то вредить в делах. - WildAngel пишет:
- Но потом, очень меня насторожило, я вдруг увидела мужчину, очень высокий, с карими глазами, он мне снился в декабре еще ( но в том сне он был с черными глазами без белков, я его тогда очень перепугалась, вы расшифровали как возможный негатив, и так тогда и было), а в этом сне он просто за мной ходил и наблюдал. К чему это может все быть, особенно меня волнует этот мужчина..
Наблюдал, плохого ничего не делал. Возможно, что кто-то задумывается над тем, чтобы вам навредить. Но пока действий в вашу сторону не предпринимает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 14:38 | |
| - goncha пишет:
- Добрый день Багира!.Опять сегодня приснился очень странный и очень запутанный сон.К сожалению он настолько запутан что я его просто не смогу описать.Помню только кусочек из всего , что во сне я уезжала и мне дали мелочь.Как бы на дорогу я посмотрела а там были маленькие серого цвета монетки.И у тети которая мне их дала у нее из рук выпали еще пару монет.И я нагнулась и взяла их и еще удивилась.Это были монеты старого образца СССР на них еще герб был.Монеты были где то достоинством 20 копеек а другие перевернутые.А те которые я взяла они были маленькие как 2- х копеечные но на вид совсем не знакомые.
goncha, сон скорее всего, к слезам. Может быть связано с далеким прошлым. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 14:47 | |
| - kukolka пишет:
- доброго времени суток Багира!приснились мне детские игрушки,что сама делала,пластмасовые.зелёно-красного цвета.и я думала продавать.и резинка декоративная колечками зелено-розово-белая думала с них игрушки плести и начала плести.
зарание спасибо. Будете сами себе создавать препятствия в делах. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 15:03 | |
| - Fyabcf пишет:
- Доброго времени суток Вам, Багира! Благодарю, Вас за помощь в толковании моих снов.
Сегодня приснился сон , что я нахожусь у себя дома в комнате и куда то собираюсь идти. Глянула, а на моём диване лежит мужа сестра укрыта одеялом и сверху еще клиенкой, клеенка аж по полу волочится и я взяла ее и закинула с край под диван, потом появился ее муж и должен был лечь с ней рядом под клиёнку но я в тот момент разбирала на подоконнике вазоны фиалок и часть фиалок они уже отцветали забрала моя подруга. Потом я очутилась на улице. Проснулась и уснув приснился еще сон. Fyabcf, доброго дня! Тяжелые у тех людей времена наступят. Плюс болезнь может быть. И дела будут идти вниз. Если они вам вредили, тогда это к ним бумеранг прилетит. - Fyabcf пишет:
- Нахожусь в какой то комнате с окном и на подоконнике вазоны и очень мне понравился вазон рождественник ( по сну как бы что мы с моими родными были на чьей то свадьбе но таких родственников я не знаю) и мы уже должны были уезжать и очень мне захотелось того вазона рождественника и я решила украсть кусочек, чтоб посадить себе.
Подсмотрите какую-то важную идею или благодаря кому-то вам придет нужная мысль. - Fyabcf пишет:
- Дальше я оказываюсь в помещении одного магазина (магазин на самом деле крутой ювелирный) а во сне стены обдертые и побелены просто белой глиной и прилавки убогие, а я стою с дочкой и там находится моей подруги сын и дочка мне говорит, что это и есть сын твоей подруги вот он какой( сказала мне так как видит его впервые) и мы вышли с того магазина и тут давай какой то мужчина нам предлагать помидоры спелые на стеблях я глянула ему в машину, а там у него дальше зеленые и стебли увядшие и мне он не понравился , что он нам предлагал и мы ушли. С Уважением к Вам и Вашему труду.
У того ребенка, сына вашей подруги, могут быть неприятности. И вы раскусите чей-то обман, и не дадите себя обмануть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 15:22 | |
| - Строптивая пишет:
Растолкуйте пожалуйста сон моей дочери.Приснилось ей,что она идет по торфяному илу.Это было похоже на дно высохшей речки.В этой кашеце было много дохлых ядовитых змей.Они как перемешаны с илом.У всех змей была пасть открыта на 180 градусов и челести у всех змей вывернуты.Дочь шла или босиком или в шлепках.Она откидывала, с дороги впереди себя,этих дохлых змей ногами,но ноги у нее оставались чистыми.Еще впереди дочери ехала телега,вот она держалась за нее,чтоб легче было идти.Удивлялась ,что откуда столько змей. Строптивая, те все змеи дохлые - ваши враги, уже тоже дохлые. Или в скором будущем будут такими. Вы с ними прекрасно справитесь! И будете поражаться, сколько было "доброжелателей"! Помощь - это помощь родного человека, я думаю, что это ваша помощь вашей дочери. Открыты пасти на 180 градусов - это как же они хотели вас "съесть"! И с какой "любовью" вам "творили". А ваши чистки действительно рабочие и сильные. - Строптивая пишет:
- Дальше ей снилось,что на нашей улице большая собака,похожая на шакала ,схватила нашу комнатную собачку.Дочь выскочила из дома с намерением убить эту собаку-шакала. Схватила эту собаку сзади за шерсть,оттаскивая от нашей собаки.Собачку этот шакал "покусал".Шерсть ободрал,но крови не было.Большая собака отпустила нашу и та побежала домой,дочь за ней.И вот наша собачка прибежала в дом,свернулась калачиком и уснула,не сдохла.И дочь выдела на ободранном боку собаки через шкурку
все внутренности собаки. Возможно, будет конфликт и скандал с кем-то из недброжелателей. Такие найдутся. А могут и вредить магически. Но ничего у них серьезного не выйдет. А она (дочь) , или семья немного можете испытывать/прочувствовать дискомфорт. - Строптивая пишет:
- В эту же ночь старшей внучки снилось,что меня хотела укусить змея,опять паутина.
Либо враг что-то затеял. Либо болезнь могла быть - но так, как змея не укусила, все обойдется! Паутина - могут наводить чего-то на вас. - Строптивая пишет:
- Внучка вскакивала ночью на кровати,ей приснились муравьи, которые ползали по ее рукам.Вот она сонная струшивала этих муравьев с рук,еще говорила,что никак от них не избавиться.Муравьи то пропадали,то опять появлялись.
Багира , дочь чистится чистками с откатом. С Уважением!!! Может быть впечатлительность или брезгливость на насекомых в реальной жизни.
Последний раз редактировалось: Багира (07.09.15 15:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 15:24 | |
| Доброго времени суток Вам, Багира! Благодарю, Вас за помощь в толковании моих снов. - Багира пишет:
- У того ребенка, сына вашей подруги, могут быть неприятности.
И вы раскусите чей-то обман, и не дадите себя обмануть. Сын ее приезжал домой на несколько дней на каникулы и по приезду в учебку обнаружил, что у него пропали личные вещи со шкафчика в том числе и погоны. С Уважением к Вам! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 07.09.15 15:32 | |
| - Строптивая пишет:
Растолкуйте пожалуйста сон дочери.Приснилось ей,что она стоит в речке,но под ногами не вода,а на чем то твердом стояла,ноги не намочила.В этой речке плавал огромный торт,он лежал на большом покрывале.,размером и в высоту с большую комнату.И вот по той речке носились маленькие моторные лодки,все не попадали к этому торту,то мимо проплывали,то в сторону.Была на речке еще яхта.Там очень много было людей.Женщины в купальниках,мужчины,все шумели.И яхта настолько была перегружена,что временами погружалась в плоть до палубы.Ветра не было,но торт качало на больших волнах.И вот когда низ торта промок и он на треть погрузился в воду ,то на него,на самую макушку, запрыгнуло человек шесть.Были женщины и один мужчина среди них.Они так грызли этот торт,что прям отчетливо было видно на торте места откуса .Через время торт утонул вместе с людьми.Торт и люди растаяли в воде.Все это время дочь наблюдала за происходящим со стороны. Когда торт и люди растаяли в воде,то всплыло покрывало на котором лежал торт.Какой то мужчина,по моему с работы дочери,выловил это покрывало и полоскал его в речке .Затем предложил моей дочери взять его себе,на что моя ответила,что на что ей это покрывало надо после этих трип...ных.Мужчина ответил на это,что какое же оно трип...ное,когда он уже все смыл водой.Взяла моя это покрывало или нет-не помнит. Дочь перед сном поставила себе новую защиту с откатом ,вот и приснился ей такой сон.
С Уважением!!! Строптивая, сработает очень хорошо защита! Недоброжелатели пойдут на дно. |
| | | kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 08.09.15 8:11 | |
| Багира доброго утра вам!спасибо вам большое.еще делала вызов на парня.снился он в комнате,моб.телефоны и стекло на окне побитое.наверное тоже никак не подейстовало. А еще снилась стена в комнате одна на гипсокартоне мягкая,вторая на ремонте и с узорами.спасибо зарание. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 08.09.15 8:48 | |
| Уважаемая Багира,спасибо большое за толкование снов,за ВАШ труд!!!
Пусть все исполнится,как ВЫ написали в толковании снов с нашими недоброжелателями.Об их количестве только можно догадываться. Некоторые "по мелочи" уже проявляются у дочери на работе.Через несколько дней после постановки дочерью серьезной защиты с откатом,три дня в подряд у нее на работе происходили ЧП.Она защиту ставила еще от сплетников и клеветников .Так одному пол пальца отрезало,другой корова чуть голову не снесла, с третьим тоже что то случилась.Не может все это быть совпадением.У соседки появились очень нехорошие неприятности,что касается ее работы,может еще кому то аукается их треп языком.Ну это все мелочи. Для меня сейчас главное -это "самочувствие" основных врагов.
С Уважением!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 08.09.15 12:57 | |
| здравствуйте! обьясните пожалуйста сон-я иду к своему дому, в позднее время суток, ночью, иду с подругой, и вот приснилось две луны,справа и слева от дома...первая появилась оранжевая, на ней сначала было затмение, а потом она открылась, полная, оранжевая луна, без пятен, потом вдруг пропала, и слева от дома появилась полная белая луна, размер больше обычного по-моему..и на ней пятна бегали... в интернете нашла трактовки только отдельно- две луны, затмение, белая или красная, а если вот так сразу все? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 09.09.15 9:52 | |
| Снова здравствуйте, Багира. А я к вам с очередным необычным сном..) Сегодня (09.09.2015) приснился странный сон. Мне приснилось, что у меня на тыльной стороне левой ладони появилась большая родинка, наверное, с ноготь на ноге размером. Это была новая родинка. В реальной жизни на руках тоже имеются "отметины", но они все точечные и совсем маленького размера. И потом мне снилось, будто эта родинка становится больше и больше в площади. Она уже приняла вид родимого пятна, и стала как бы разрастаться по руке, образовывая какие-то странные узоры. Напоминало индийскую роспись мехенди, только узор образовывал изображения орхидей, птиц и каких-то странных знаков, похожих на магические литеры. Через пару минут вся левая рука уже была разрисована этим родимым пятном. Растолкуйте, пожалуйста, подобное сновидение. Спасибо :3 |
| | | goncha Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 10.09.15 8:49 | |
| Благодарю Багира!.Даже не знаю что и сказать.Но предупрежден значит вооружен, буду иметь ввиду.Сегодня еще странность одна была во сне.Приснилась мне опять жена моего брата и приснилась как то странно.Что мы куда то ехали и сидели в автобусе на передних сиденьях.Я ела пироженое с кремом и немного как бы запачкалась.И она мне предложила салфетку принести.И когда она встала я смотрю на нее а она похудевшая такая хотя в жизни не скажешь, довольно упитанная тетя.Так вот когда она встала онв была больше похожа на светофор.Колготки красные, в шортах пояс желтого цвета.Кардиган розовый блузка тоже из этих цветов.Я смотрю на нее и мне как то смешно стало.Потом мы остановились на какой то станции и что то искали.Зашли в помещение а там какой то мужик лежал, но мы поэтому и не зашли туда а когда присмотрелись там еще трое сидело.Ну тут вообще испугались и стали убегать и все время я оглядывалась и смотрела бегут они за нами или нет.Но так таковой погони не было они только вышли из помещения и смо рели в нашу сторону,но чувство что кто то преследует было.Потом я проснулась и почему то я убегала с другой женщиной а не с женой брата.Помогите пожалуйста. | |
| | | WildAngel
Сообщения : 187 Дата регистрации : 2014-08-28 Возраст : 39 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Толкование снов!!! 11.09.15 23:22 | |
| - Багира пишет:
- WildAngel пишет:
- Здравствуйте, Багира! Расшифруйте, пожалуйста, сны.. Вчера приснилось, что я в магазине каком-то, потом поднимаюсь к выходу по ступенькам и выхожу чтобы подбежать к автобусу, автобус вроде отъезжает но я в него успеваю запрыгнуть, держусь руками за перила, но ногой не могу стать на ступеньку, вроде очень высоко, и начинаю говорить что очень высокие ступеньки, а мне кто то говорит, что здесь просто на пол становишься и идешь по скорости автобуса, я вроде возмущаюсь что ноги устанут, мол много ехать/идти,
но всё равно не вышла... WildAngel, доброго дня! У вас будет продвижение вперед и вверх! Да, будет непросто совсем. Но вы будете идти к цели очень упорно!
- WildAngel пишет:
- Потом снится муж с его братом в красивой машине, вроде как муж купил новую машину, с открытым верхом и у нее вроде как и лицо было( как космическая машина)... А потом еще что ч вроде впереди мужа стою, стараюсь облокотиться на него, но спина у меня как не разгибается, а он потом лицо свое о волосы мои начал вытирать.
У мужа вашего могут новые планы, планы могут быть серьезными. Много чего вы знать не будете.
- WildAngel пишет:
- А сегодня приснилось, что я как будто в доме у маминой бывшей подруги (она очень не хорошо ко мне в частности относилась), и я вроде одеваюсь, у меня ногти березовым лаком некрашены и ломаю на правой руке два ногтя прям с лаком - средний и безымянный, и расстроена, мол только сделала маникюр и испортила, а мне эта подруга говорит, смотри у тебя ж на левой руке также, я глянула - точно, именно эти ногти без лака и короткие, потом пошла мыть посуда, три мисочки, а они не вымываются, мне вроде как нужно было их очень сильно мыть чтоб вымыть.
Сложности могут быт из-за той женщины... Как вред от нее какой-то, и очень сложный вред. Может где-то наговаривать, где-то вредить в делах.
- WildAngel пишет:
- Но потом, очень меня насторожило, я вдруг увидела мужчину, очень высокий, с карими глазами, он мне снился в декабре еще ( но в том сне он был с черными глазами без белков, я его тогда очень перепугалась, вы расшифровали как возможный негатив, и так тогда и было), а в этом сне он просто за мной ходил и наблюдал. К чему это может все быть, особенно меня волнует этот мужчина..
Наблюдал, плохого ничего не делал. Возможно, что кто-то задумывается над тем, чтобы вам навредить. Но пока действий в вашу сторону не предпринимает. Багира, благодарю Вас!! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 18.09.15 12:12 | |
| Добрый день, уважаемая Багира! Давно Вас не беспокоила, но тут уже нет сил ломать голову к чему такие сны снятся.... То вижу во сне как я с кем-то борюсь и падаю спиной на дорогу-грунтовку ( на тот момент это размытая рязь, а не дорога), но победила и встала чистая совершенно, не видела , но была уверенна, словно ощущала, даже одежда светлая была. Следующей ночью я опять от кого-то пряталась, скрывалась, убегала, зная что меня хотят догнать и ищут... убежала! А вот сон этой ночью, с четверга на пятницу, совсем меня поставил в тупик. Снятся мне какие-то люди, вроде бы мы вместе работаем, или занимаемся какой-то общественной деятельностью, я знаю их "делишки", кто-то даже пытается вытянуть из меня информацию... Тут какие-то собаки появляются, вроде как бездомные и совсем спокойные и безобидные... Должно начаться какое-то мероприятие и я хочу одеть нарядное платье, привести себя в порядок, захожу в какую-то комнату с платьем в руках, а там собачки сделали "лужицы", ищу косметику свою...(когда-то у меня был небольшой наборчик теней, много лет назад,и именно он во сне). и тут набор теней - черный футлярчик с зеркалом, мне кто-то приносит и дает в руки, это была молодая девушка, точнее подросток. Я открываю его - а зеркало и крышечка, к которой клеится зеркало, разбиты на две части, примерно по диагонали. в зеркало я не смотрелась и никакого отражения не наблюдала. Возмущенно спрашиваю эту девочку "кто разбил?". на что она ответила, что видела как пришла какая-то женщина, разбила (каким образом - не ясно) со словами " ни мне, то и не тебе"... Я с недоумением смотрю на все это и ничего не понимаю. Вот такой каламбур. Багира, очень Вас прошу, помогите разобраться в этом всем. Мне через несколько дней ехать в очень дальнюю и долгую дорогу. Конечно много переживаю, Заранее благоДарю Вас. |
| | | kukolka Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 19.09.15 3:14 | |
| доброй ночи уважаемая Багира!помогите растолковать сны.в первом видела на дверях открытый замок который выбросила.а втором снилось что мне дали большую белую таблетки от головной боли.в следующем,снились красивые украшения с белыми бусинами и какая то женщина мне их давала.и на телф пришло смс:я тебя люблю,от одного человека.зарание спасибо | |
| | | наташа1405 Активные пользователи
| Тема: Re: Толкование снов!!! 20.09.15 5:39 | |
| Здравствуйте,Багира. Помогите растолковать сон: приснилось,что моя маленькая дочка принесла огромную мертвую осу,я подумала вот молодец убила осу и не побоялась. К чему это? Благодарю заранее. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 21.09.15 0:02 | |
| - Katie81 пишет:
- Добрый вечер! Теряюсь в догадках относительно снов за последние пару недель...
Некоторое время назад (меньше месяца) приснилось, будто потерялась в каком-то здании и не могла найти выход, бегала по этажам наконец увидела человека, к которому не равнодушна в реальной жизни и с которым у меня лишь деловые отношения плюс взаимная симпатия,хотя дальше намеков дело не идет. Этот человек сказал, что выведет меня из здания, как только работу закончит. Пока я его ждала, появилась некая женщина с маленьким ребенком – мальчиком – мой Владимир почему-то забрал у нее этого ребенка и отдал мне на руки. Так и ждала я его с ребенком и потом он освободился и подошел ко мне.Сказал: «Пойдем!». Я проснулась. Katie81, здравствуйте! Сон говорит о вашем тяжелом психологическом состоянии. Возможны запутанные дела, и скорее всего, будут связаны с тем мужчиной. Сложность в решении каких-то вопросов. Будете плохо понимать, как найти выход из сложившейся ситуации. Тот мужчина принесет вам много хлопот. - Katie81 пишет:
- Вчера приснилось, что ругаюсь с работником магазина, причем лицо незнакомое, молодой парень, у которого сначала был ко мне интерес, но потом он грубо задел меня и я с ним поссорилась и подралась даже… я ушла. В этот день я ждала встречи с Владимиром. Мы встретились и тут же он меня обидел. Может , не хотел, а, может, и нарочно… Мы не поговорили об этом и я просто весьма обиженная вышла из машины. Горько и больно до сих пор. Ночью кое-как уснула. Увидела странный сон. Будто я в каком-то осаждаемом врагами городе, и мне необходимо появляться в определенное время в определенном месте, туда меня доставляет некий спец.служащий, в моем сне этим человеком оказался мой Владимир. И вот в один прекрасный момент я, будто издалека, увидела на море взрыв страшной силы, посмотрела на часы и поняла, что в момент взрыва он мог оказаться там и пострадать. Так и случилось. А потом я нашла его на больничной койке и увидела, что он очень сильно ранен – вся голова в страшных кровоподтеках, гематомах, ушибах. Он спрашивал меня, как я узнала и как нашла его, а я сказала, что догадалась и почувствовала. Это и была последняя картинка сна – я гладила его по голове , а он был рад, что я рядом.
С ним может случиться большая неприятность. Или очень серьезно с ним поскандалите. Но в результате все равно будет примирение. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 21.09.15 0:06 | |
| - Kalel пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Багира. Растолкуйте пожалуйста сны. На днях снилось какое помещение, в котором есть моя тетя и еще незнакомые люди, и стоит там большая стенка (как обычно в зале ставят со шкафчиками и антрисолями). И вот тетя говорит, что бабушка (клторая умерла год назад) где то здесь спрятала и золото и кто его найдет, то может в е забрать себе. И все начинают рыться в стенке. Я тоже ищу, и понимаю, что тут полно бабушкиных вещей, которые напоминают мне о детстве. Ищу и ничего не нахожу. Но затем открываю нижний шкафчик и там среди мукулатуры нахожу кучу золотых монет больших и маленьких размеров и длинную и толстую (как поводок у собаки) золотую цепь. И все это вытаскиваю со словами - тут на всех хватит. Затем делюсь с братом и цепь мы эту тоже напополам поделили.
Kalel, доброй ночи! Если будет спор по квартире, то она (квартира) в результате должна достаться вам и вашему брату. - Kalel пишет:
- И второй сон сегодня был. Снилось будто я в торговом центре. И вижу много разноцветных и пестрых вязанных шапок и шарфов.
Могут быть у вас идеи по поводу работы. Да и не только по поводу работы, вообще, может быть время ярких и полезных идей. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 21.09.15 0:09 | |
| - Восходящая пишет:
- Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сон. Снится, что какой-то человек (мужчина), хороший человек, копает яму, он такой добрый, что вокруг него вьются птицы... В какой-то момент яму должны забросать землей и он начинает птиц выталкивать на верх. Ласточки, голуби и другие птицы взлетели. На дне ямы остаются только петух и курица, которые не могут взлететь т.к. у них крылья маленькие. Я смотрю и думаю, всех спасли а сами не могут выбраться....т.е. будто это они спасали, мужчина испарился....
Восходящая, доброго времени суток! Для вас может быть очень неожиданная и очень благоприятная ситуация! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Толкование снов!!! 21.09.15 0:13 | |
| - Строптивая пишет:
- Уважаемая Багира,спасибо большое ВАМ за толкования.Спешу ВАС поблагодарить,т.к. в последнее время у меня большие проблемы выхода в интернет.Даже не знаю смогу ли это сообщение отправить.ВЫ все верно написали про неприятности.Чуть позже отпишусь в чем суть.Багира,дорогая,лед тронулся с табором, бывший дал под з... д,даме сердца.Но она за него цепляется всеми силами .Багира,я много о ней узнала,о ее защитах и силе магической.Даже очень сильная ,не ожидала .
Там такие события развернулись,не только с этой стервой.Вот и проявляются еще участники нашего двухлетнего ада. На пустом месте отношения в семьях разрушились под основания,другая в больницу попала,уже красавица больше недели в больнице,даже операцию хотели делать.Очень надеюсь,что самое интересное в их жизни только начинается. На меня хорошо поработали.Ни одна защита моя не устояла. Багира,а за тех ,что поменяли все номера телефонов я и не знаю.Не у кого про них спросить.Самим интересно ,что такое произошло.Как узнаем-обязательно напишу. С Уважением!!! Строптивая, доброй ночи! А лед-то очень серьезно тронулся! Отлично, что мы не ошибались по диагностике по вашим сновидениям! Как бы вам тяжело ни было при борьбе, но вы ведь видите результаты! Вы побеждаете их! И вы сильнее! Я же вам говорила об этом! Так что, держите хвост пистолетом и надейтесь только на лучшее! |
| | | | Толкование снов!!! | |
|