Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 121, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 115 :: 2 поисковых систем @Влад, ken812, MALFRIDA, Алёна 999, Гелла, ДоминикБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Женщина — это Эстетика | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Женщина — это Эстетика 14.09.15 11:06 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Женщина — это не то предназначение, которое нужно искать, найти (как какой-то объект) и выполнять. Это то, что происходит с тобой, пока ты этого не осознаешь и не замечаешь. Когда ты снимаешь туфельки и ступаешь по чистому полу ухоженными ножками. Или когда складываешь в шкаф отглаженное и надушенное постельное белье. Ухоженность — это не: ‘Так, педикюр сделан, белье поглажено, пол вымыт. Пойду поставлю себе галочки.’ Это то, как ты двигаешься, одеваешься, готовишь, кушаешь, чем себя кормишь, как моешь свое тело и волосы наедине с собой. Когда никто не видит и не перед кем красоваться. В эти моменты раскрывается истинные отношения с самой собой. Мало у кого они в принципе имеются. У нас и без этого очень много важных отношений: с мужьями, родителями, друзьями, коллегами, героями фильмов и сериалов… Недавно мне подруга скинула статью, в которой была фраза ‘Каждое утро после пробуждения я спрашиваю себя: ‘Моя хорошая, что я могу сегодня для тебя сделать?» С этого можно начать отношения с собой. Даже если кроме вас никто у вас не будет этого спрашивать, вы будете чувствовать себя более счастливой и наполненной. Женщина — это Эстетика. Цветок, который не зацветет без ухода, подходящего конкретно ему. Он может расти, его листья могут быть здорового зеленого цвета. Но зацветет он только тогда, когда для этого появятся свободная энергия, свободные ‘силы’. Так и женщины. Они живут, вроде бы их маникюр красивого красного цвета и наложен повседневный макияж. Вроде бы все ‘при делах’. Только цветущих почти не встретишь. Свободная энергия для цветения появляется только в чистоте, истинной ухоженности и в первую очередь в отношениях с самой собой. А цветущих женщин бережет сам Бог! Александра Мур | |
| | | | Женщина — это Эстетика | |
|