Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 135, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 132 :: 2 поисковых систем @Влад, ИРЕНА, галилейБольше всего посетителей ( 895) здесь было Вс Дек 22 2019, 04:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На болезни | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: На болезни Чт Окт 29 2015, 08:33 | |
| Делается на болезни, чтоб у врага все болело. Нужно взять воды у жертвы. Когда вам дадут воду, мысленно скажите:
"Не воду беру, здоровье забираю. Аминь!".
Воду относят на кладбище на могилу с именем жертвы и там наговаривают так:
"Я не воду лью, а болезни - хворобы кладу. Забери вода, здоровье раба(имя), чтоб болел, страдал днями, ночами, утром и вечером. Обрекаю раба(имя) на боли и муки, чтоб тело его болело и потело, от дурной крови немело. Обрекаю на всю его жизнь до последнего вздоха, до последнего удара сердца, до последней капли крови. Ключ. Замок. Язык. Аминь!".
Наговорив воду, выливают. Уходить, не оглядываясь. До утра ни с кем не разговаривать. С жертвой не должны видеться не меньше недели. Не забывайте соблюдать все необходимые ритуалы при работе на кладбище.
Последний раз редактировалось: АСТРЕЯ (Вт Мар 08 2016, 14:57), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На болезни Чт Окт 29 2015, 08:34 | |
| Порча на болезнь. Закопать фотографию или вольт врага перед входом в больницу и сказать: " КАК МНОГО ЛЮДЕЙ СЮДА ХОДИТ ТАК МНОГО НЕДУГОВ НА РАБА( имя) НАХОДИТ. РАФАЕЛЬ-ЦЕЛИТЕЛЬ ОТСТУПИСЬ! АСТАРОТ -ГУБИТЕЛЬ ПРИСТУПИСЬ. ЛЕАФАР НИМА " Уходите не оборачиваясь и не говоря ни с кем до порога своего дома |
| | | vsv-lola
| Тема: Re: На болезни Вт Мар 08 2016, 12:46 | |
| - АСТРЕЯ пишет:
Обрекаю раба(имя) на боли и куки, чтоб тело его болело и потело, от дурной крови немело. Уважаемая Астрея, так и читаем "куки" или там должно быть слово "муки"? Просто слова "куки" нигде в заговорах не встречала и не совсем понимаю его смысл. С уважением. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: На болезни Вт Мар 08 2016, 14:08 | |
| - vsv-lola пишет:
- АСТРЕЯ пишет:
Обрекаю раба(имя) на боли и куки, чтоб тело его болело и потело, от дурной крови немело. Уважаемая Астрея, так и читаем "куки" или там должно быть слово "муки"? Просто слова "куки" нигде в заговорах не встречала и не совсем понимаю его смысл. С уважением. vsv-lola, " муки" , конечно же " муки". Опечатка ! _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | На болезни | |
|