Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 222, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 220 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ken812Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу помощи срочно | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Прошу помощи срочно 06.01.16 17:24 | |
| Прошу помощи без наставлений,советов,придирок,упреков. Просто кто нибудь сделайте мне помощь.
Имя: Майя Д.р.: 06.09.1993 22года Петух-дева. Отличительные черты: слегка психически не уравновешенна. Национальность: русская-туркменка Глаза: карии Волосы: черные
** надо чтоб опытный человек сделал на нее: удачу в личной жизни,чтобы хотя бы до весны с девушкой парень познакопился и чтоб ей очень понравился. Не надо ни каких упреков и советов! Просто помогите,что вам стоит!
Да и бесплатно! Денег вобще нету.
Фото не выложу: я пыталась,но у меня глючит сайт. |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прошу помощи срочно 06.01.16 19:11 | |
| - Face_175 пишет:
- Прошу помощи без наставлений,советов,придирок,упреков.
Просто кто нибудь сделайте мне помощь.
Имя: Майя Д.р.: 06.09.1993 22года Петух-дева. Отличительные черты: слегка психически не уравновешенна. Национальность: русская-туркменка Глаза: карии Волосы: черные
** надо чтоб опытный человек сделал на нее: удачу в личной жизни,чтобы хотя бы до весны с девушкой парень познакопился и чтоб ей очень понравился. Не надо ни каких упреков и советов! Просто помогите,что вам стоит!
Да и бесплатно! Денег вобще нету.
Фото не выложу: я пыталась,но у меня глючит сайт. Странно Вы помощи просите...такое впечатление,что уже стоите в боевой позе))))Никто Вам не собирается ничего делать-ни советовать,ни упрекать)) Просто работать -первое- нужно по фото,а второе,"что вам стоит" Вы бы понимали,если бы хоть немного разбирались в магии-бесплатно такую работу вряд ли кто-то делать будет.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | lilou
| Тема: Re: Прошу помощи срочно 09.03.16 9:13 | |
| Добрый день всем! Я вот с каким вопросом обращаюсь! У меня вот уже 12 лет проблемы в семье от мужа матери. Ну проблемы это я так,мягко выразилась! Она регулярно(1 или 2раза в неделю) ходит ко всяким колдунам и гадит нашей семье:на бедноту,на ссоры,на смерть,на болезни и т. д. Бывает каждому персонально вешает чтото. Короче мы постоянно бедствуем,болеем,нет работы,неудачи всякие.Ну просто все с рук валится. Мать живет не рядом с нами,но у нее есть фото наши и еще много чего нашего. Ну и сами понимаете чего хочется ей каждый раз пожелать. Явно не доброго здравия! Как можно от этого избавится? Подскажите пожалуйста? Я уже так устала с этим бороться за все года. Да и походы к всяким знахарям результат дают на 2 дня или вовсе не дают. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прошу помощи срочно 09.03.16 9:19 | |
| - lilou пишет:
- Добрый день всем! Я вот с каким вопросом обращаюсь! У меня вот уже 12 лет проблемы в семье от мужа матери. Ну проблемы это я так,мягко выразилась! Она регулярно(1 или 2раза в неделю) ходит ко всяким колдунам и гадит нашей семье:на бедноту,на ссоры,на смерть,на болезни и т. д. Бывает каждому персонально вешает чтото. Короче мы постоянно бедствуем,болеем,нет работы,неудачи всякие.Ну просто все с рук валится. Мать живет не рядом с нами,но у нее есть фото наши и еще много чего нашего. Ну и сами понимаете чего хочется ей каждый раз пожелать. Явно не доброго здравия! Как можно от этого избавится? Подскажите пожалуйста? Я уже так устала с этим бороться за все года. Да и походы к всяким знахарям результат дают на 2 дня или вовсе не дают.
Добрый день. Ну,во-первых,нужно сделать точную диагностику и посмотреть,действительно ли все исходит от нее.Это делается обязательно,не потому ,что мы Вам не доверяем,а потому что так принято- перепроверять,откуда идут негативные воздействия. И нужно просмотреть на негатив Вас и Вашего мужа. Все эти диагностики Вы можете сделать совершенно бесплатно в разделе Лаборатория Малфриды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И уже после диагностики будем решать,какими методами избавлять Вас от всяческих неприятностей... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Прошу помощи срочно | |
|