Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 160, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 158 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ken812Больше всего посетителей ( 895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 4:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Нужен срочно совет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
миларепа ману
| Тема: Нужен срочно совет Пт 8 Янв 2016 - 9:49 | |
| Мне нужен срочный совет. Я начинаю свое дело. Люди должны мне прислать товар. ( Дорогая косметика из Франции). Мне, понятно, нужно ее продать. Сама я себе позволить пока ее не могу. Муж разболтал про это дело своей маме и сестре, и они уже ждут от меня подарков и денежных вознаграждений по 100 Евро в месяц + косметика. Я человек не жадный, и рада буду сделать подарок родственникам, Но , товара еще нет. Покупателей тоже. нужно дело раскрутить. И я боюсь, что они будут сидеть и "каркать" и у меня ничего не получится. И считать еще не заработанные мной деньги. В свое время эти люди уже перешли мне дорогу. Забрали деньги от моей проданной квартиры. До сих поря не могу купить себе жилье. А у них есть все. разве что нет той несчастной косметики. которую я еще не получила. Скажите, что мне делать? Мужу конечно они родные. Боюсь что они мне снова перейдут дорогу. Если какое средство, чтобы мне помочь? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен срочно совет Пт 8 Янв 2016 - 10:35 | |
| алекспавлюк, здравствуйте. Конечно же, такое средство есть и, в первую очередь, это Вы сами. Перестаньте своими же руками, точнее, мыслями, создавать негативную программу событий. Вот все то, чего Вы опасаетесь, так оно и произойдет. Куда мысль - туда и энергия. А во всех Ваших мыслях сплошной негатив: косметика НЕ пришла, быстро НЕ продам, родственники будут каркать и т.д. У Вас уже в голове создан негативный сценарий развития этого события. И создали Вы его сами. Плюс еще затаенная (не отпущенная) обида за былое. Вот и получается, что Вы сами себе все портите, а потом - родственники окажутся виноваты. Поменяйте настрой, отпустите ситуацию на волю ВС и дайте ей развиваться так, как они задумали. А не так, как Вы руководите и контролируете. Потому что, если Ваш сценарий начнет воплощаться в жизнь, то ничего хорошего, как Вы сами же понимаете, из этого не выйдет. Вам нужно заняться, в первую очередь, собой, и обстоятельства вокруг Вас тоже изменятся))). С уважением. |
| | | миларепа ману
| Тема: Re: Нужен срочно совет Пт 8 Янв 2016 - 14:46 | |
| | |
| | | Мирославаmira
Сообщения : 133 Дата регистрации : 2016-01-21 Возраст : 52 Откуда : Тольятти
| Тема: Re: Нужен срочно совет Ср 27 Янв 2016 - 14:37 | |
| Уважаемые маги ! Мне очень нужна ваша помошь ! Я новичек руны изучаю только , но мне нужен грамотный став , чтоб сосед на время забыл о продаже комнаты , у нас через 5 месяцев заканчивается кредит и мы потом через мат. Капитал выкупим ее . Помогите в составлении пожалуйста ! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен срочно совет Ср 27 Янв 2016 - 15:31 | |
| Мирославаmira, здравствуйте. Поскольку Вы - новичок в рунах, то лучше не обращаться к сложным ставам. Поищите простые рунические формулы, останавливающие процессы. Либо несложные, но проверенные ставы, типа "Отменяющего" Кантаса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . В любом случае, прежде чем начать работу со ставом, надо провести диагностику, подойдет ли он для Ваших целей или нет. С уважением. |
| | | Мирославаmira
| Тема: Re: Нужен срочно совет Ср 27 Янв 2016 - 16:22 | |
| Спасибо большое за ответ и совет ! Еще у меня грудничок и чуть постарше дети на мне защита и на них стоит Беркана . Старший рожден после обращения к четырем стихиям , а младший уже сам если буду проводить чистку жилья и семьи мне ничего больше не нужно ставить старшему ( ему 2,4 года ) ? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен срочно совет Ср 27 Янв 2016 - 17:12 | |
| Мирославаmira, во-первых, чтобы при чистках никто не пострадал, мы указываем это в оговоре. А во-вторых, зачем ставить защиту перед чисткой? Чистка все равно все снесет. А если чистите жильё, то укажите в оговоре тех, кто в нем проживает, чтобы без вреда для них. |
| | | Мирославаmira
| Тема: Re: Нужен срочно совет Ср 27 Янв 2016 - 22:05 | |
| Спасибо огромное . Вы меня успокоили . И уж простите за назойливость как лучше сделать после чистки вернуть детям Беркану или лучше оберег сделать ? Спасибо за ответы ! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен срочно совет Ср 27 Янв 2016 - 22:08 | |
| Мирославаmira, а что Вам мешает сделать и то, и другое)))? Можно еще обновить Вашу защиту и включить в нее через оговор и деток))). С уважением. |
| | | Мирославаmira
| Тема: Re: Нужен срочно совет Чт 28 Янв 2016 - 0:43 | |
| Вы правы уважаемый Bat Galim может вы мне посоветуете какую защиту лучше поставить ? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен срочно совет Чт 28 Янв 2016 - 1:34 | |
| Мирославаmira, Вы же сказали, что на Вас есть защита. Я имела ввиду, что если Вы будете делать себе чистку, то защита Ваша, скорей всего, слетит. После чисток защиты обновляются/ставятся заново. Вот, когда будете обновлять, включите в оговор и детей в том числе. |
| | | Мирославаmira
| Тема: Re: Нужен срочно совет Чт 28 Янв 2016 - 6:08 | |
| На мне есть защита . Я имела в виду после чистки защита слетает и ее нужно обновлять , лучше поставить что и было ? Вы извините пожалуйста за такие вопросы ( наверное немного дурацкие ) | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Нужен срочно совет Чт 28 Янв 2016 - 9:35 | |
| Мирославаmira-обновление и постановка по-новой-это ни одно и тоже. Вам действительно стоит теорию почитать , что есть что. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен срочно совет Чт 28 Янв 2016 - 10:45 | |
| Мирославаmira, здравствуйте. Я не могу знать, что для Вас лучшее))). Если Ваша защита работает надежно и четко, со своими задачами справляется, то зачем Вам что-то искать? Цианея права, почитайте теорию. Если речь идет о рунических защитах, то тут уж точно советовать ничего нельзя, так как они все подбираются по диагностике, строго индивидуально. |
| | | Мирославаmira
| Тема: Re: Нужен срочно совет Чт 28 Янв 2016 - 13:21 | |
| Спасибо всем большое ! Защита стоит не руническая , атак на меня сильных нет , а укусы комаров можно только почесать . Просто скопился немного негатив в квартире да и хочется комнату выкупить все таки двое детей , сосед ждать не хочет каждый день названивает . Вот и хочу почистить квартиру , поставить новую защиту и поставить став чтоб он на время забыл о продаже . Спасибо вам за ответы , что не бросаете нас неумех на произвол судьбы ! | |
| | | миларепа ману
| Тема: Re: Нужен срочно совет Пт 29 Янв 2016 - 11:17 | |
| В ставе "богатство " сказано, что нужно обновить через неделю. Как это делается? | |
| Тема: Re: Нужен срочно совет Пт 29 Янв 2016 - 12:14 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Нужен срочно совет Ср 24 Фев 2016 - 19:56 | |
| Здравствуйте, подскажите чистку для моего МЧ. думаю есть приворот сделаный бывшей пассией... просто хочу чтобы он снова был самим собой а не с затуманенным мозгом. сейчас убывающяя луна как раз. И еще будьте любезны подсказать сразу защиту поставить на него какую чтобы она снова не захотела что нибудь сделать.... спасибо заранее |
| Тема: Re: Нужен срочно совет Ср 24 Фев 2016 - 19:59 | |
| - рени пишет:
- Здравствуйте, подскажите чистку для моего МЧ. думаю есть приворот сделаный бывшей пассией... просто хочу чтобы он снова был самим собой а не с затуманенным мозгом. сейчас убывающяя луна как раз. И еще будьте любезны подсказать сразу защиту поставить на него какую чтобы она снова не захотела что нибудь сделать.... спасибо заранее
Надо знать точно, от чего чистить и есть ли что-то. Для этого сделайте диагностику своему МЧ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Нужен срочно совет | |
|