ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» ГАДАНИЕ БЕСПЛАТНО НА РУНАХ
 Нужен срочно совет EmptyВчера в 13:48 автор Sheyla16

»  Стыд и осуждение, отношение общества к эзотерическим практикам
 Нужен срочно совет EmptyВчера в 12:52 автор kola

»  Эзотерика и психология. Сходства и различия
 Нужен срочно совет EmptyВчера в 12:36 автор kola

» ЗАПИСЬ!!! В ШКОЛУ «ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ И СНЯТИЮ МАГИЧЕСКОГО НЕГАТИВА»
 Нужен срочно совет EmptyВчера в 12:21 автор Cyanea

» ОТКРЫТ НАБОР В ШКОЛУ «ПРАКТИЧЕСКОЙ РИТУАЛЬНОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ С НУЛЯ И ДО МАСТЕРА»
 Нужен срочно совет EmptyВчера в 12:18 автор Cyanea

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
 Нужен срочно совет EmptyВчера в 11:40 автор Cyanea

» Низшее – высшее – Божественное
 Нужен срочно совет EmptyВчера в 7:39 автор kola

» Зачем человеку нужна безусловная любовь
 Нужен срочно совет EmptyВчера в 4:37 автор kola

» Хроники Акаши
 Нужен срочно совет EmptyВчера в 1:24 автор Per4ik

» Молитва на защиту
 Нужен срочно совет EmptyПт 22 Ноя 2024 - 19:47 автор Iden

» Снятие головной боли
 Нужен срочно совет EmptyПт 22 Ноя 2024 - 19:04 автор Iden

» Заговоры от высокого давления
 Нужен срочно совет EmptyПт 22 Ноя 2024 - 18:47 автор Iden

» Ки-практика
 Нужен срочно совет EmptyПт 22 Ноя 2024 - 17:09 автор kola

» Медитация прочувствовать энергию своей родовой системы
 Нужен срочно совет EmptyПт 22 Ноя 2024 - 16:59 автор kola

» ЗАГОВОР НА НАХОЖДЕНИЕ СВОЕГО ПУТИ
 Нужен срочно совет EmptyПт 22 Ноя 2024 - 15:33 автор Iden

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
 Нужен срочно совет Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 160, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 158 :: 2 поисковых систем

Cassiopeia, ken812

Больше всего посетителей (895) здесь было Вс 22 Дек 2019 - 4:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

Нужен срочно совет

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
миларепа ману

миларепа ману

Дата регистрации : 2015-11-12

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyПт 8 Янв 2016 - 9:49

Мне нужен срочный совет. Я начинаю свое дело. Люди  должны мне прислать товар. ( Дорогая косметика из Франции). Мне, понятно, нужно ее продать. Сама я себе позволить пока ее не могу. Муж разболтал про это дело своей маме и сестре, и они уже ждут от меня  подарков и денежных вознаграждений по 100 Евро в месяц + косметика.  Я человек не жадный, и рада буду сделать подарок родственникам, Но , товара еще нет. Покупателей тоже. нужно дело раскрутить.   И я боюсь, что они будут сидеть и "каркать" и у меня ничего не получится.  И считать еще не заработанные мной деньги.
В свое время эти люди уже перешли мне дорогу.  Забрали деньги от моей проданной  квартиры. До сих поря не могу купить себе жилье.  А у них есть все. разве что нет той несчастной косметики. которую я еще не получила.  Скажите, что мне делать? Мужу конечно они родные.
Боюсь что они мне снова перейдут дорогу. Если какое средство, чтобы мне помочь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyПт 8 Янв 2016 - 10:35

алекспавлюк, здравствуйте. Конечно же, такое средство есть и, в первую очередь, это Вы сами. Перестаньте своими же руками, точнее, мыслями, создавать негативную программу событий. Вот все то, чего Вы опасаетесь, так оно и произойдет. Куда мысль - туда и энергия. А во всех Ваших мыслях сплошной негатив: косметика НЕ пришла, быстро НЕ продам, родственники будут каркать и т.д. У Вас уже в голове создан негативный сценарий развития этого события. И создали Вы его сами. Плюс еще затаенная (не отпущенная) обида за былое. Вот и получается, что Вы сами себе все портите, а потом - родственники окажутся виноваты. Поменяйте настрой, отпустите ситуацию на волю ВС и дайте ей развиваться так, как они задумали. А не так, как Вы руководите и контролируете. Потому что, если Ваш сценарий начнет воплощаться в жизнь, то ничего хорошего, как Вы сами же понимаете, из этого не выйдет. Вам нужно заняться, в первую очередь, собой, и обстоятельства вокруг Вас тоже изменятся))). С уважением.
миларепа ману

миларепа ману

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyПт 8 Янв 2016 - 14:46

Хорошо. спасибо
Мирославаmira

Мирославаmira

Дата регистрации : 2016-01-21

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyСр 27 Янв 2016 - 14:37

Уважаемые маги ! Мне очень нужна ваша помошь ! Я новичек руны изучаю только , но мне нужен грамотный став , чтоб сосед на время забыл о продаже комнаты , у нас через 5 месяцев заканчивается кредит и мы потом через мат. Капитал выкупим ее . Помогите в составлении пожалуйста !
Гость
Гость

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyСр 27 Янв 2016 - 15:31

Мирославаmira, здравствуйте. Поскольку Вы - новичок в рунах, то лучше не обращаться к сложным ставам. Поищите простые рунические формулы, останавливающие процессы. Либо несложные, но проверенные ставы, типа "Отменяющего" Кантаса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] . В любом случае, прежде чем начать работу со ставом, надо провести диагностику, подойдет ли он для Ваших целей или нет. С уважением.
Мирославаmira

Мирославаmira

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyСр 27 Янв 2016 - 16:22

Спасибо большое за ответ и совет ! Еще у меня грудничок и чуть постарше дети на мне защита и на них стоит Беркана . Старший рожден после обращения к четырем стихиям , а младший уже сам если буду проводить чистку жилья и семьи мне ничего больше не нужно ставить старшему ( ему 2,4 года ) ?
Гость
Гость

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyСр 27 Янв 2016 - 17:12

Мирославаmira, во-первых, чтобы при чистках никто не пострадал, мы указываем это в оговоре. А во-вторых, зачем ставить защиту перед чисткой? Чистка все равно все снесет. А если чистите жильё, то укажите в оговоре тех, кто в нем проживает, чтобы без вреда для них.
Мирославаmira

Мирославаmira

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyСр 27 Янв 2016 - 22:05

Спасибо огромное . Вы меня успокоили . И уж простите за назойливость как лучше сделать после чистки вернуть детям Беркану или лучше оберег сделать ? Спасибо за ответы !
Гость
Гость

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyСр 27 Янв 2016 - 22:08

Мирославаmira, а что Вам мешает сделать и то, и другое)))? Можно еще обновить Вашу защиту и включить в нее через оговор и деток))). С уважением.
Мирославаmira

Мирославаmira

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyЧт 28 Янв 2016 - 0:43

Вы правы уважаемый Bat Galim может вы мне посоветуете какую защиту лучше поставить ?
Гость
Гость

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyЧт 28 Янв 2016 - 1:34

Мирославаmira, Вы же сказали, что на Вас есть защита. Я имела ввиду, что если Вы будете делать себе чистку, то защита Ваша, скорей всего, слетит. После чисток защиты обновляются/ставятся заново. Вот, когда будете обновлять, включите в оговор и детей в том числе.
Мирославаmira

Мирославаmira

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyЧт 28 Янв 2016 - 6:08

На мне есть защита . Я имела в виду после чистки защита слетает и ее нужно обновлять , лучше поставить что и было ? Вы извините пожалуйста за такие вопросы ( наверное немного дурацкие )
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyЧт 28 Янв 2016 - 9:35

Мирославаmira-обновление и постановка по-новой-это ни одно и тоже. Вам действительно стоит  теорию почитать , что есть что. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyЧт 28 Янв 2016 - 10:45

Мирославаmira, здравствуйте. Я не могу знать, что для Вас лучшее))). Если Ваша защита работает надежно и четко, со своими задачами справляется, то зачем Вам что-то искать? Цианея права, почитайте теорию. Если речь идет о рунических защитах, то тут уж точно советовать ничего нельзя, так как они все подбираются по диагностике, строго индивидуально.
Мирославаmira

Мирославаmira

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyЧт 28 Янв 2016 - 13:21

Спасибо всем большое ! Защита стоит не руническая , атак на меня сильных нет , а укусы комаров можно только почесать . Просто скопился немного негатив в квартире да и хочется комнату выкупить все таки двое детей , сосед ждать не хочет каждый день названивает . Вот и хочу почистить квартиру , поставить новую защиту и поставить став чтоб он на время забыл о продаже . Спасибо вам за ответы , что не бросаете нас неумех на произвол судьбы !
миларепа ману

миларепа ману

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyПт 29 Янв 2016 - 11:17

В ставе "богатство " сказано, что нужно обновить через неделю. Как это делается?
Cyanea
Администратор
Cyanea

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyПт 29 Янв 2016 - 12:14

алекспавлюк , поищите в теории или для начинающих [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

Гость
Гость

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyСр 24 Фев 2016 - 19:56

Здравствуйте, подскажите чистку для моего МЧ. думаю есть приворот сделаный бывшей пассией... просто хочу чтобы он снова был самим собой а не с затуманенным мозгом. сейчас убывающяя луна как раз. И еще будьте любезны подсказать сразу защиту поставить на него какую чтобы она снова не захотела что нибудь сделать.... спасибо заранее
Cyanea
Администратор
Cyanea

Нужен срочно совет Empty
СообщениеТема: Re: Нужен срочно совет    Нужен срочно совет EmptyСр 24 Фев 2016 - 19:59

рени пишет:
Здравствуйте, подскажите чистку для моего МЧ. думаю есть приворот сделаный бывшей пассией... просто хочу чтобы он снова был самим собой а не с затуманенным мозгом. сейчас убывающяя луна как раз. И еще будьте любезны подсказать сразу защиту поставить на него какую чтобы она снова не захотела что нибудь сделать.... спасибо заранее

Надо знать точно, от чего чистить и есть ли что-то. Для этого сделайте диагностику своему МЧ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Нужен срочно совет
Страница 1 из 1