Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 208, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 208 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Переживаю нападки свекров | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Переживаю нападки свекров 14.04.16 20:11 | |
| Моя бывшая свекровь , задалась целью, развести нас с мужем . Я его возвращала всевозможными способами. В финале все равно ,его мама жизни не дает . Решила отпустить с миром . НО свекровушка войдя во вкус , лазить по черным магам, уже год не может остановиться . Гадости летят постоянно, с нарастающей . До меня добраться не в силах , но чуть дашь слабинку, опять и опять гадит. Как остановить ее на веке ? Как защитить своих близких? |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 14.04.16 20:28 | |
| Добрый вечер. Вам нужен хороший оберег. Полностью исключить всяческое общение с ней. И поставить в церкви ей свечу за здравие, так же не мешало бы заказать молебен о здравии себе и ей. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 14.04.16 22:54 | |
| С спасибо огромное за совет, в общем то это и есть в планах ! Мы с ней не видимся вообще. Молебен -это сорокоуст за здравие ? Подскажите по поводу оберега, какова плана может подойти ? |
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 14.04.16 23:24 | |
| Можно просто за здравие. Оберег любого плана в том направлении в котором вы работаете. | |
| | | Ведьма Хельга
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2016-03-04 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 15.04.16 19:36 | |
| Марго, у меня есть мой собственный обряд, родовой. Воспользуйтесь во благо. Есть большие свечи, которые горят целую неделю. Начните ставить эти свечи у себя дома. Как только одна погаснет, сразу зажигайте другую. Возможно это займет несколько месяцев. Зажигая свечу должны сказать "Во здравие (имя свекрови), прости меня за мои обиды тебе". Не смотрите на то, что вы просите у нее прощения, ВС сделают всю "грязную работу" за вас и накажут ее так, что ей станет не до вас. Обряд ОЧЕНЬ рабочий. У меня была клиентка, которая после развода, снова вышла замуж и никак не могла забеременеть. Ездила по святым местам и по знахарям, потратила уйму денег. Мы познакомились совершенно случайно, она мне пожаловалась и я посоветовала свой обряд. Через 4 месяца она забеременела. сейчас у нее уже 2 деток, а бывшая свекровь просто про нее забыла. Запаситесь терпением, обряд должен раскрутиться, но то, что он поможет - гарантия. Главное, это просить у нее прощения, как бы странно это не звучало. Если ходите в церковь, то там тоже ставьте ей свечку "Во здравие". Удачи. | |
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 15.04.16 20:07 | |
| Я согласна с вами, если будет постоянно гореть свеча во имя вашей просьбы к ВС, это должно сработать. Тем более если палить свечи столь долго. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 15.04.16 21:52 | |
| Спасибо ! Воспользуюсь этим методом . А по поводу оберега , мне пришла мысль заговорить булавку. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 15.04.16 21:57 | |
| Самое главное , что из-за этой заразы , у меня случаются неприятности с младшим ребенком . Подскажите как защитить ребенка ? |
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 15.04.16 22:00 | |
| Вы же поставите оберег, попросите высшие силы о защите ребенка когда будете зажигать свечи. Просите и вас услышат. | |
| | | Ведьма Хельга
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 16.04.16 0:20 | |
| Если Вы поставите защиту на себя, то и ребенка защитите, т.к. ребенок защищается через мать до 12 лет. А старше уже можно самостоятельный оберег ставить. | |
| | | violleta
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 16.04.16 1:10 | |
| Доброй ночи! У меня точно такая же ситуация со свекровью и она настолько вошла в азарт, что остановиться уже не может и чем дальше, тем хуже и хуже. Очень устала от ее нападок. Скажите пожалуйста, свеча должна быть белого цвета? Извините за глупый вопрос, сколько по времени в сутки должна гореть свеча? С уважением и благодарностью!
| |
| | | Ведьма Хельга
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 16.04.16 12:42 | |
| Обычная белая свеча, которая горит неделю. Соблюдайте меры предосторожности, чтобы не было пожара. Свеча должна гореть постоянно, в течение длительного времени. Когда догорает одна , сразу зажигаете следующую и так без перерыва. У нас продаются недельные свечи в стеклянных стаканах. Если у вас такого нет, значит самая толстая парафиновая свеча. | |
| | | violleta
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 16.04.16 13:16 | |
| Здравствуйте Ведьма Хельга! Благодарю Вас за быстрый ответ. У меня 2 детей остаются дома, когда я работаю/ С 12 ночи и до 9 утра свеча может гореть непрерывно, и с 7 вечера до 9 утра следующего дня так же может гореть непрерывно. Скажите пожалуйста, так можно жечь свечу или все таки она должна гореть 24 часа в сутки? С уважением и благодарностью к Вам!
| |
| | | Ведьма Хельга
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 17.04.16 17:12 | |
| Она должна гореть 24 часа в сутки без перерыва и 7 дней в неделю. Зажигаете только с благими пожеланиями свекрови и просите у нее прощения. Никаких черных посылов или обраток !!!!!!! | |
| | | LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 18.04.16 1:23 | |
| Простите, что вмешиваюсь, для меня тема тоже актуальна. А сколько по количеству нужно свечей так ставить, одну за другой?
Большое спасибо за ответ! | |
| | | Ведьма Хельга
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 18.04.16 15:37 | |
| LolaPalmer, прочитайте, пожалуйста мой первый ответ. Я там все разложила по полочкам. Не хочется писать одно и то же. Удачи. Если после прочтения возникнут вопросы - отвечу.
| |
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 18.04.16 18:04 | |
| [quote="Ведьма Хельга"]LolaPalmer, прочитайте, пожалуйста мой первый ответ. Я там все разложила по полочкам. Не хочется писать одно и то же. Удачи. Если после прочтения возникнут вопросы - отвечу. [/quote Этот вопрос и возник после прочтения, хотела уточнить, про количество там не говорилось. Сказано одну за другой и что может занять месяцы. | |
| | | Ведьма Хельга
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 19.04.16 10:09 | |
| Так и есть, я не знаю сколько времени это займет у вас. Просто зажигайте свечи и делайте ритуал. У меня живой огонь горит постоянно уже много лет. он чистит дом, сжигает любой привнесенный негатив. Я принимаю людей, поэтому у меня он не переводится никогда. И кроме огня постоянно бежит вода в декоративном фонтанчике. Про воду я вам не говорю, а огонь обязательно. | |
| | | Ведьма Хельга
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 19.04.16 10:15 | |
| Марго35 - уберите свое фото с АВАТАРА. Я вам просто совет даю. По вашей фотке можно сделать любую работу. | |
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 19.04.16 10:56 | |
| - Ведьма Хельга пишет:
- Так и есть, я не знаю сколько времени это займет у вас. Просто зажигайте свечи и делайте ритуал. У меня живой огонь горит постоянно уже много лет. он чистит дом, сжигает любой привнесенный негатив. Я принимаю людей, поэтому у меня он не переводится никогда. И кроме огня постоянно бежит вода в декоративном фонтанчике. Про воду я вам не говорю, а огонь обязательно.
А, извините! Я Вас не так, значит, поняла. Думала что количество свечей пропущено или что-то такое. Значит можно, наверное, ставить и просто смотреть по диагностике, тормозить когда задача будет выполнена Большое спасибо за подсказку, я обязательно сделаю. | |
| | | violleta
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 20.04.16 14:11 | |
| - Ведьма Хельга пишет:
- Она должна гореть 24 часа в сутки без перерыва и 7 дней в неделю. Зажигаете только с благими пожеланиями свекрови и просите у нее прощения. Никаких черных посылов или обраток !!!!!!!
Здравствуйте! Благодарю Вас! Свеча постоянно горит почти 4-е дня. Как вы и написали просила прощения, когда зажигала свечу. Никогда свекрови ничего плохого не делала и не посылала. Чистки и работы делаю только себе и мужу, ни в коем случае не трогая свекровь, хоть она постоянно на нас магичит. Еще раз благодарю Вас! С уважением к Вам! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 01.05.16 20:55 | |
| Помогите пожалуйста!!!сил уже нет!!!мы живем скопом(свекровь-учительница,свекр-алкоголик,Я-д\х,муж-своя фирма,и две дочери наши,и еще прицепились как лист его сестренка-танцовщица,муж-бездельник и сын из).Я целый день дома и меня многое раздражает.все на мне.дом,быт,уборка,готовка.ладно муж,свек,свекровь я не против.но когда в приходят каждый день мужа сестренка и муж с сыном это перебор.я устала от них сил нет.ни жизнь а общага.свекровь души в ней не чает а муж мой как то изяснил что против того что она их опекает,что вседозволенность у них.зять привык что приехав к тебе она и накормить и напоет и спать уложить.недавно они лишились машины(по дурости зятя)теперь они у нас жить стали большую часть времени.когда то приезжала моя мама в гости с России так мне свекровь все уши прожужжала что ее сын,т.е мой муж, хочет покоя и что он устал от обежития.мама видите ли мешала ему.а теперь мне значит ее дочка не мешает с зятем и сыном.я как раба.был жив дед я за ним ухаживала а в итоге когда он умер меня впрягли его обмывать,все заготовки делать а дочка свекрови палец о палец не стукнула.еще и меня же в чем то обвиняет.у нас с ней с самого начала незадалось общение.то она говорила что я никто(тогда мы с мужем жили в гражданском браке).потом после свадьбы она говорила что мы ее чем то заражаем.потом она была что я не так смотрю на неё.что не замечаю.что встречаю не так.а мне все так это в горле засело что сил нет.как вижу ее так отвращение.как говорят "тихо ненавижу". Как мне ее справадить из дома моего и свекровь к ней же. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 01.05.16 23:31 | |
| Rimmulka, добрый вечер! Вы так сумбурно пишите и в итоге не понятно- так кто у кого живет, Вы у них в доме или они у Вас? И кто Вас заставляет делать все на всех- ограничтесь своей семьей или же Вам нравится нести на себе роль жертвы "золушки" . Вы элементарные правила общежития примените и 90% проблем рассосуться сами собой без магического вмешательства. И в чем заключаются нападки свекров? И вообще мне показалось из рассказа, что это Вы у них проживаете и их же из их дома хотите "спровадить" Сообтветственно, в чем Вы видите нашу помощь? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 02.05.16 10:13 | |
| Нет.это они у меня жить стали.они живут в паре кварталов от нас.но так как нет теперь машины у них,то как говорит свекровь им теперь сложно и много денег на дорогу уходит.они и сына отдали сюда в нас сад с моей дочерью старшей вгруппу.у нины(так звать золовку.т.е сестренка мумужа)началось все с того что после замужества у них в семье стали проблемы.то муж ее уволился с работы и 2 с половиной года сидел на ней.потом они захотели танц школу открыть(это мечта ее).но чтоб открыть нужны деньги.они взяли в долг 20 000$ на год.но пока эти деньги не собираются.муж мой был против того чтоб мать брала у своего знакомого долг этот.мой муж в состоянии дать тоже эти деньги,он со своим делом и достаток есть,но к мужу сестренка он относится не очень хорошо.он считает что он через чур расслабился.и всегда рассчитывает только на свекровь и на мужа моего.потому как его жена очень любима мамой и папой.кстати и свекр тоже был против займа.но в итоге слушать не стали и заняли со слезами.теперь год половина прошел а ни копейки не сложили.зять надеется что машина спасет ситуацию.но с ней тоже не все понятно.он продал машину и деньги дал в долг своему бывшему шефу.а тот кормит завтраками и отдавать видимо не собирается.уже год,больше.он щас работает конечно,но в каком то офисе и получает не очень.а я сама до декрета работала в службе безопасности вокзала и хотела его туда устроить (и график удобный 1 сутки и 3 выходных.и деньги хорошие и приоритет и стабильность и погоны).вобщем хорошая работа,но он в последний момент исчез и не пришел на собеседование.теперь т.к у них напряг они чтоб не тратится на дорогу,переехали к нам.и в сад водить не надо ездить.свекровь довозит до работы дочку.и на еду не тратишься.вобщем лафа.экономия полная. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 02.05.16 10:19 | |
| А в начале самом(до свадьбы нашей) мы жили в их квартире и никого не трогали.потом сперва свадьба была у них и они нас оттуда попросили.муж был опять жепротив,но потом переехав к он подостыл и купил квартиру и сделал пятикомнатную огромную.объединил.они стали там жить но здесь бывали каждый день.поедят и домой.потом пытались нас отсюда выжить.разговор начинала свекровь.мол не хотим ли мы обратно в ту квартиру.а муж мой сказал:- это моя квартира и никуда я не поеду.они теперь вообще к нам переехали )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 02.05.16 10:23 | |
| Как их заставить переехать к себе домой?чтоб они отстали от нас.свекровь так их защищает что готова жопу порвать.а мне роль золушки не так то и по душе.на меня повесили все и не спросили.и только попробуй что сказать она как то сказала: ты с сыном моим только благодаря мне!!! Так что тут и вякнуть не дают.я дома сижу.поэтому и отношение такое.а мне так хочется выйти на работу сил нет.и учёба ждет и работа.но ребенку год и 5 мес и мне некуда ее деть.моя мама в России живет а я с Узбекистана. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 02.05.16 20:31 | |
| Ведьма Хельга спасибо за совет . Что то я затупила по поводу фото |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 03.05.16 9:58 | |
| - Margo 35 пишет:
- Ведьма Хельга спасибо за совет . Что то я затупила по поводу фото
Просто Вы отлично выглядите. К тому же сильная личность. Ну а какая уверенная в себе женщина откажет себе в удовольствии лишний раз блеснуть своей красотой?! К тому же для женщины лишний повод на самом деле никогда не бывает лишним... | |
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 03.05.16 11:08 | |
| - Rimmulka пишет:
- Как их заставить переехать к себе домой?чтоб они отстали от нас.свекровь так их защищает что готова жопу порвать.а мне роль золушки не так то и по душе.на меня повесили все и не спросили.и только попробуй что сказать она как то сказала: ты с сыном моим только благодаря мне!!! Так что тут и вякнуть не дают.я дома сижу.поэтому и отношение такое.а мне так хочется выйти на работу сил нет.и учёба ждет и работа.но ребенку год и 5 мес и мне некуда ее деть.моя мама в России живет а я с Узбекистана.
Извините что вмешиваюсь. А в каком направлении в магии Вы вообще работали? Чистки себе делали? Может быть это на вас так негатив сказывается Просто варианты есть, конечно, но если Вы никогда не работали ни в ЧМ ни в рунах - то новичку эта задача может быть непосильна. С уважением. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 03.05.16 20:48 | |
| Iden О , да, Вы совершенно правы !!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 03.05.16 21:08 | |
| В моем случае , по поводу нападков свекрови. Эта мерзкое нечтожное существо, перешло все границы. И во мне разбудило жажду мести . Мне жаль только , что жертвой оказался мой бывший супруг (ее сын) . Я боюсь что если и дальше война продолжится , то будут и другие жертвы, а бывший супруг просто погибнет. Хотя я уже знаю финал его существования. Я как благородный человек отступила. В данный момент , я просто пытаюсь успокоить воспаленный мозг больной женщины . В этой ситуации я бы с удовольствием встретилась с мастером ,через кого она мутит свои козни . Просто мы бьемся не на жизнь , а насмерть . Может кто подскажет , как это можно сделать ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 03.05.16 22:27 | |
| Марго, смею вмешаться в разговор. Ваше намерение и мнение о свекрови ...уже дает ей власть и откачивает у Вас энергию. Надо осознать,что обид нет, но есть смысл бороться. За мужа, за любимого человека.
Это древний обряд. Читают на 3 свечи в полночь.
" Во дни то в нощито, творима ворогом дело люто, Я ко Господ воззвах и молил еси о ратне дюже. Послах владыко тьма тьмы небесных, Воеводу небесных бесплотных Михаилу, Гавриилу вестителя, девы Марии благовестителя, Архангелов Алаила,Михаила Халаила, Ангелов Симила, Вархила да Камаила, Сам отец Енох и Илия пророк смущались, ботогами да вервиями, плетьми да цепами, били и казнили ворога моего ( имя) На главу его чашу гнева Господню ливали, душу его терзали и наказали вельми сильным указом от небес до земли стращали. Не злословить, не изводить, словом аки делом мне рабу Божию (имя) не вредить. Сполна всю лютость ему испить, от силы небесныя наказание получить. Во имя Оца и Сына и Святого Духа. И ныне и во веки веков. Аминь"
Перед заговором применять ослабление. Остатки свеч на перекресток Откуп не нужен. Читать в любой день, луна любая. Перед заговором можно прочесть " Отче наш" для быстрого подключения к ХЭ. Свечи церковные. На алтаре должна быть лампадка с маслом. Можно читать 3 или 9 дней. Каждый день новые свечи. В особых случаях читают с лампадкой (неугасимой) 40 дней.
|
| Тема: Re: Переживаю нападки свекров 04.05.16 5:43 | |
| - Margo 35 пишет:
- В моем случае , по поводу нападков свекрови. Эта мерзкое нечтожное существо, перешло все границы. И во мне разбудило жажду мести . Мне жаль только , что жертвой оказался мой бывший супруг (ее сын) . Я боюсь что если и дальше война продолжится , то будут и другие жертвы, а бывший супруг просто погибнет. Хотя я уже знаю финал его существования. Я как благородный человек отступила. В данный момент , я просто пытаюсь успокоить воспаленный мозг больной женщины . В этой ситуации я бы с удовольствием встретилась с мастером ,через кого она мутит свои козни . Просто мы бьемся не на жизнь , а насмерть . Может кто подскажет , как это можно сделать ?
Я бы в Вашем случае бы сделала сначала диагностику - чем пользуется, как часто и тд. Потом, если Вы занимаетесь рунами, есть пара хороших ставов - например, сначала разрываем каналы, потом ставим Изолятор или "Запереть злобу и колдовство в источнике проблем". Если Вы не знаете кто именно помогает - делайте *Памяти неизвестного мага* - там не обязательно указывать имя-фамилию, главное, знать что этот человек делает - в Вашем случае - помогает матери мужа. Еще можно на мать поставить Обезвредить ведьму или Антивампира. Еще есть ставы, которые помогут, что бы она вообще по бабкам не бегала, если хотите так. После того как работу сделаете, ставьте на себя и на мужа чистки от отворотов/приворотов и от негатива. После этого работаете уже в том направлении, в каком считаете нужным. Так поможет? Варианты всегда есть, не расстраивайтесь! | |
| | | | Переживаю нападки свекров | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |