Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 145, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 145 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Как забрать Силу Ведьмы.. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Пайпер Модератор
| Тема: Как забрать Силу Ведьмы.. 28.10.16 22:52 | |
| Добрый вечер! хочу обратиться к практикам и ученикам форума!!!
может быть кто найдет ответ на мой вопрос, совет, практический совет.
Моя мать имеет силу "черной" ведьмы, точнее сказать, что имея свой дар, данный от рождения, она еще в молодости получила силу от ведьмы, черную силу, колдунья умирая передала ей свой дар.
Не буду описывать ее работу , ее действия, ( пишу не осуждая, и прошу вас не судить),
но сейчас она в преклонном возрасте , под 90 лет, говорит что скоро умрет, но никак не может этого сделать, в силу того что черный колдун должен передать свою силу другому человеку и тогда безболезненно уйдет...
Никто из нашей семьи не хочет брать ее силу....я знаю что существует обряд передачи силы ,без ведома передатчика, но с согласия человека, который хочет принять эту силу.
На одном из форумов ко мне приходили письма от желающих принять эту силу, но сейчас я не могу найти эту переписку...
Жду ваших предложений и советов, на этом же форуме люди практикуют как белую так и черную магию, поэтому не лишним будет получить Силу Ведьмы!!!!
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Как забрать Силу Ведьмы.. 15.11.16 4:01 | |
| я была бы рада принять эту силу))))
|
| | | Пайпер Модератор
| Тема: Re: Как забрать Силу Ведьмы.. 15.11.16 9:29 | |
| Olga23! добрый день, нужен обряд передачи....Всем известно--- если ведьма умирает, нужно взять ее за руку, обычно через прикосновение переходит Сила перед смертным часом...
Но я знаю есть обряд и заговор как забрать силу без ведома ведьмы, тем более моя мать не признает эту силу и сама никогда не согласится ее передать, тк отказывается....если найдете .....пишите мне в л/с.
| |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Как забрать Силу Ведьмы.. 15.11.16 10:30 | |
| - Пайпер пишет:
- Olga23! добрый день, нужен обряд передачи....Всем известно--- если ведьма умирает, нужно взять ее за руку, обычно через прикосновение переходит Сила перед смертным часом...
Но я знаю есть обряд и заговор как забрать силу без ведома ведьмы, тем более моя мать не признает эту силу и сама никогда не согласится ее передать, тк отказывается....если найдете .....пишите мне в л/с.
Пайпер, доброго времени! Вам не кажется, что сами себе противоречите? С одной стороны Вы же сама пишите " ...она в преклонном возрасте , под 90 лет, говорит что скоро умрет, но никак не может этого сделать, в силу того что черный колдун должен передать свою силу другому человеку и тогда безболезненно уйдет...". С другой стороны пишите "...моя мать не признает эту силу и сама никогда не согласится ее передать, тк отказывается..."
К чему Вы открыли эту тему? Собственные догадки выкладываете или людей в заблуждение пытаетесь ввести? Цель?_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Пайпер Модератор
| Тема: Re: Как забрать Силу Ведьмы.. 15.11.16 10:44 | |
| Cyanea! Вы ошибаетесь! я не заблуждаюсь и никого не ввожу в заблуждение.
Не писала всю эпопею жизни нашей семьи....это долго.....просто задала вопрос "как забрать силу ведьмы"? ответ похоже неизвестен, на этом форуме пока не вышел человек на связь, кто знает обряд или заговор, даже великие ведьмы не все обряды знают...Могу это понять.
Олга23 -выразила согласие принять эту силу-----знаю что заговор в данном случае есть, но я не знаю какой.
Сила ведьмы моей матери была передана по роду, по крови, но без согласия матери, передала умирающая сестра. Моя мать никогда не признавала эту силу, в силу упертости, однако это не мешало ей успешно пользоваться Силой в черных целях , в негативных..НАПРНИМЕР ПОРЧИ на смерть.
Разжевываю подробно------ вдруг опять НЕ РАЗОБРАВШИСЬ ---ВАМ ВЗБРЕНДИТ В ГОЛОВу ОБВИНИТЬ МЕНЯ В ЧЕМ-НИБУДЬ.
| |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Как забрать Силу Ведьмы.. 15.11.16 11:37 | |
| Пайпер, Вы немного субординацию соблюдайте. Вы себя почитайте, никто на пустом месте Вас ни в чем не уличает. Что Вы написали, то и цитирую. Не все обряды , тем более такого, можно сказать , интимного характера выкладываются в открытый доступ. Никто своих методов не опубликует. И это касается любых ведьм. Не надо быть великим, чтобы сохранять таинства. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ямпель
| Тема: Re: Как забрать Силу Ведьмы.. 31.05.17 21:08 | |
| Подскажите ,не в тему немного . На сайте видел ритуал - Легенда ( если не ошибаюсь ) - Открытие ясновидения . В каком разделе может находиться , подскажите ? | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: Как забрать Силу Ведьмы.. 31.05.17 21:57 | |
| ямпель, в руническом, попробуйте воспользоваться поисковиком на форуме. | |
| | | | Как забрать Силу Ведьмы.. | |
|