Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 59 :: 2 поисковых систем Elenika Radvan, Iden, Per4ik, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| От злобства и мести врага- связывание Наузами. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34743 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: От злобства и мести врага- связывание Наузами. 22.01.17 18:29 | |
| От злобства и мести врага- связывание Наузами.
для этой работы вам потребуется:
1)моток суровой нити(шпагат из льна-он продаётся в хоз.магазинах); 2)три свечи-одна белая,одна красная и одна чёрная; 3)фото,рисунок,куколка или вещь(из ткани-нос платок,стелька из обуви..носок) субъекта; 4)плоский камень с берега реки; 5)сосуд с крышкой (керам. горшок..котёл..-такой ,чтоб поместился камень); 6)природная вода(из колодца.родника,реки); 7)обычная вода в чаше и полынь сушёная(лучше маленький пучок).
Установите свечи на алтаре треугольником так:слева-чёрная;справа-красная и
впереди-белая! в центр из свечей поместите сосуд с крышкой(горшок ,котёл) связующий
материал(..фото,вещь или куклу..) и сосуд с природной водой! нареките фото или куклу именем субъекта, окропив обычной водою из чаши!
"СОЗДАНИЕ ИЗ(бумаги-ЕСЛИ ФОТО;воска(глины,теста)-ЕСЛИ КУКЛА) НАРЕКАЮ
ТЕБЯ(тем_то---имя суб)!!! ТЫ-(имя суб)!!!!
окурив дымом полыни реките:
ПОДОБИЕ ТВОЕ ДА СТАНЕТ ТОБОЮ!!! ПО ЗАКОНУ ИМЁН,ПО ЗАКОНУ ПОДОБИЯ,ПО ЗАКОНУ ВЛАСТИ!!! ДА СТАНЕТ ТАК!!!"
А если это вещица из ткани,то оживите так! Окропляйте вещь водою и окуривайте дымом полыни:
"ОТ ЧАСТИ К ЦЕЛОМУ, ОТ МАЛОГО К ВЕЛИКОМУ И ОБРАТНО! ПО ЗАКОНУ ИМЁН, ПО ЗАКОНУ ТВОРЕНИЯ, И ЗАКОНОМ ВЛАСТИ НАРЕКАЮ ТЕБЯ ,ВЕЩЬ(назвать вещь), ВМЕСТИЛИЩЕМ ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ(того_то---назвать имя субъекта)!!! ПУСТЬ НЕЗРИМЫЕ ,НО ЧУВСТВЕННЫЕ НИТИ СОЕДИНЯЮТ ВАС ВМЕСТЕ ВСЕГДА!!! ДА БУДЕТ ТАК!"
Зажгите чёрную свечу,говоря:
"СИЛА МОЛЧАНИЯ И ЦЕПЕНЕНИЯ,ПРОБУДИСЬ! НА (того то-имя суб) ОПУСТИСЬ!!!"
Зажгите красную свечу,говоря:
"СИЛЫ БЕСПОКОЙСТВА ДА ГНЕВА, ЗЛОБСТВА И ВРАЖДЫ, УБЕРИТЕ ИЗ (имя суб) ВСЕ СВОИ СЛЕДЫ!!!"
Зажгите белую свечу,говоря:
"СИЛЫ ДУХА МОЕГО,ДЕЛО МОЁ БЛАГОСЛОВИТЕ!!! (того-то---имя суб) ЯРЫЙ ГНЕВ В ПОКОЙ И СМИРЕНИЕ ОБРАТИТЕ!!!"
Налейте природную воду в котёл(или горшок)! Войдите в состояние лёгкого транса путём близкого созерцания огня свечей(признак этого-лёгкое отрешённое состояние,при котором хочется спать) ! отрежьте от мотка три нити ,длиной от 1-3м.,свяжите их на концах вместе единым крепким узлом! плетите косицу,вкладывая в неё зрительно конечный результат того,что вы хотите! после взяв в руки подобие субъекта,обматывайте по часовой стрелке косицей,твердя
шёпотом ЗАКЛИНАНИЕ:
"ВЕРВИЕ В КОСИЦУ СПЛЕТАЛОСЬ, МОЁ ЖЕЛАНИЕ В КОСИЦУ ВПИТАЛОСЬ! (того то--имя суб) ЗАКЛИНАЮ И СВЯЗЫВАЮ, К СЛОВАМ СВОИМ КРЕПКИМ ДА ЛЕПКИМ ЕГО(ЕЁ) ПРИВЯЗЫВАЮ: СИЛА МОГУЧА, СИЛА ГОРЮЧА, СИЛА ДОЛГА ДА ТЯКУЧА! ОБНЕСИ,ОКРУТИ,ЗАМКНИ И ВСЁ ЗЛОБСТВО ДА ГНЕВ (того то--имя суб) КРЕПКО УГОМОНИ!!! ОТ ЯДА И МЕСТИ ЕГО(ЕЁ) ВЕК ВЕКОМ ОТВЕРНИ!!! КАК ВЕРНО ТО,ЧТО КАМЕНЬ ПОД ВОДОЮ МОЛЧИТ, ТАК ВЕРНО ТО,ЧТО (имя суб) ЗЛА И МЕСТИ НЕ ТВОРИТ!!! НЕ ТВОРИТ ДА ТВОРИТЬ НЕ СТАНЕТ, ПУСТЬ ДУХ ЗЛОБСТВА И МЕСТИ (имя суб) ОТ СЕБЯ ОТПУСТИТ И ВО ВЕК ОТ НЕГО (НЕЁ) ОТСТАНЕТ !!! КРУЧУ,ШЕПЧУ,СКРУЧИВАЮ, ВОЛЕЙ СВОЕЙ ТВОЮ ВОЛЮ ПРИЖУЧИВАЮ!!! СИЛА ДА МОЩЬ ВСЕМ МОИМ СЛОВАМ, БЫЛА ЗЛОБА,(имя суб), В ТЕБЕ, УХОДИШЬ ,ЗЛОБА,В ЗМЕИНЫЕ НОРЫ ПО БОЛОТНЫМ МХАМ! КРЕПОК МОЙ СКАЗ, МОГУЧ КОЛДОВСКОЙ ПРИКАЗ!!! ВСЁ РЕЧЁНОЕ-ИСТИННО, ВСЁ ВЕЛЕННОЕ-БЫСТРО, ЗАКЛИНАНИЕ МОЁ-ОСТРО! ВСЁ ТАК ПУСТЬ И СТАНЕТСЯ, А В (имя суб) ТОЛЬКО МИР ДА ПОКОЙ ПРОЯВЛЯЕТСЯ!!! ДА БУДЕТ ВСЁ В РАВНОВЕСИИ! ГОЙ."
После связанное подобие субъекта погрузить в котёл(горшок) с природной водой а сверху положить плоский камень,котёл(горшок) закрыть плотно и залепить(залить) чёрной,красной и белой свечой(воском или парафином)..как бы замуровать..котёл спрятать от чужих рук и глаз-лучше в алтарь или там где никто искать не станет! | |
| | | | От злобства и мести врага- связывание Наузами. | |
|