Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 167, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 163 :: 2 поисковых систем Nadine's, natka8878, Per4ik, АлександрррБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Проблемка | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Проблемка 26.01.17 13:25 | |
| По сути к делу, я чувствую все иначе, воспринимаю все по другу, чувствую ауры людей, не видя их могу сказать светлая она или темная или же черная как тьма что не видно сущности за ней, это все абстрактно так как это не доказано, но если с другой стороны это как то так. Вчера встретил девушку одну, она вызывала у меня дикий дискомфорт, и я чувствовал черную ауру у нее, прям черную, что не видно нечего через пелену, вот мы сидели общались. Я ей бац и говорю слушай я чувствую ты пытаешься сосать из меня энергию но у тебя не получается, я чувствую(сказал серьезно, ну с намеком тип если не так поймет тип шутка, как бы свалить на напряжение между нами) Короче это предисловие было. Ну и она отреагировала, что она потомственная ведьма и бла бла, и она мне чет стала задвигать , что я демон, но какой то не такой, у меня сильная аура которую оберегает сильный хранитель, но в нутри нее сидит демон с рождения. я бы тоже подумал что это абсурт , потом она мне стала рассказывать про меня, причем не так какие то моментами, которые я бы подставлял в случаи из жизни, и думал вау, она могет, а на против она стала говорить реальные вещи с точными периодами, даже смогла назвать пару имен из прошлого, настоящего. все это херня на самом деле. Меня только зацепили ее слова, что я не из мира сего. Что она не когда не встречала такого. И завет меня опять погулять. Если на секунду поверить что есть что то вне нашего понимания, подскажите, как мне понять, кто, что во мне? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Проблемка 26.01.17 14:50 | |
| Молодец девушка )) Нашла-ТАКИ, как все же качать с Вас энергию. ЕЕ рядом нет, а Вы не перестаете о ней думать, размышлять и писать вслух. Также, заставив Вас поверить в вашу собственную исключительность и уникальность ( что Вам и хотелось слышать), чтобы у Вас всегда был повод генерировать к ней энергию по образованному каналу. Что касается внутренних ресурсов, в каждом человеке есть его собственные "драконы", изучить себя и разобраться в себе-это Ваша жизненная миссия. А вот научить это сделать грамотно, может только Учитель. Вы на правильном пути и не зря Вас сюда привело. Если настроены , а не секундный порыв и ЭГО привело Вас сюда- осматривайтесь, вживайтесь , осваивайтесь и вперед на учебу, в ту школу, которая зацепит Вас за Душу. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Проблемка 26.01.17 15:33 | |
| да мне пофиг на девушку, я вообще о ней не думаю, я хочу понять что за демон с рождения, я всю ночь читаю об это а пишут фигню полную детский сад. а про девушку, я начал говорить так как чтоб в кранце , описать ситуювину. Потому что она не первый мне кто это говорит, так как был подобный случай лет 7 назад. Но на тот раз была уже бабушка лет так 70 наверное. Подскажите где почитать о видах того что можит быть с рождения и описание его |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Проблемка 26.01.17 17:32 | |
| - olimpik пишет:
- да мне пофиг на девушку, я вообще о ней не думаю, я хочу понять что за демон с рождения, я всю ночь читаю об это а пишут фигню полную детский сад.
а про девушку, я начал говорить так как чтоб в кранце , описать ситуювину. Потому что она не первый мне кто это говорит, так как был подобный случай лет 7 назад. Но на тот раз была уже бабушка лет так 70 наверное. Подскажите где почитать о видах того что можит быть с рождения и описание его Значит так, для начала, Вы не на площадках где тары- бары разводят и не на скамейке с девушкой, поэтому следите за лексикой ! Второе, все , что Вас интересует, я думаю Вы найдете. Ссылки для поиска : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] https://www.magia-taro.com/f145-forum https://www.magia-taro.com/f25-forum и вообще главная страница [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Проблемка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |