Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 149, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 149 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
|
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Порча на самоубийство | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Iden Модератор
| Тема: Порча на самоубийство 19.11.17 22:53 | |
| В первый день убыльной луны взять верёвку висельника… За неимением оной удавить петлёй собаку (не кота!), подвесив её на осине в лесу на 9 дней. Снимать труп с дерева нужно левой рукой, веревку перерезать «от себя». Эту верёвку зарыть на могиле с именем жертвы (не глубоко) до полнолуния. В полнолуние, положить откуп на могиле в виде куриных шеек и кутьи, откопать верёвку со словами:
«Ведала судьбина смерть твою, усопшая душа, но не ведала кончины раба (имярек) через удаву смертную. Истинно!»
Уходить, не оглядываясь. В храме свеча за упокой усопшего в этот же день и сорокоуст за упокой порченного – всё это в разных Церквях. В полночь застелить стол чёрной тканью, на середину поставить чёрную свечу и положить рядом именную икону порченного. Зажечь свечу и читать 40 раз отходную молитву по покойнику, называя имя порченого. Затем, взять веревку и обматывая ею именную икону крест-накрест, читать 9 раз:
«Родился, крестился, преставился, худые помыслы приял, от жизни избавился. Не утопленник, не отравленник, не бешенный, а на Иудин сук повешенный. Алатырь не разбить, мой заговор не перебить, святой помощью не отмолить. Истинно!»
При слове «истинно» завязать двойной узел и запечатать узел воском чёрной свечи, а сверху придавить подушкой большого пальца левой руки. После сего идти на кладбище и повесить икону на осину на территории кладбища, в идеале – на осине, растущей на могиле. Когда уходите от осины, читайте тихо до калитки кладбища:
«Не своё оставила, а грех Иуды и раба (имярек)».
После этого сорок дней бескровного поста. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Порча на самоубийство 12.01.18 1:23 | |
| Прошу прошения за беспокойство,очень нужен ваш совет. Вы бы не могли рекомендовать сильного практика.. Цель - устранить врага, который, приносит горе и страдание людям вокруг а особенно детям.. я не знаю можно ли тут писать подобные вопросы..
Если это запрещено то прощу прощения..
с ув. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Порча на самоубийство 12.01.18 10:13 | |
| avgur2003, Доброго времени! Все практики у нас располагаются в Лаборатории Малфриды , тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Порча на самоубийство | |
|