Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 182, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 178 :: 2 поисковых систем Nadine's, natka8878, Per4ik, АлександрррБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) 10.04.19 15:43 | |
| Погостный обряд на силу (в Пасху)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Надобно на погосте на пасху ходить да говаривать сии слова. “Люду молúться, Мне ходиться. Люду поститься, Мне крепиться. Люду каиться, Мне рекаться. Люду поминать, Мне слова знать. Люду блажиться, Мне вежиться. Люду кланиться, Мне гордиться. Да по слову мне гласиться, Да над бесами волитсья, Да мне говором рекать, Мне беса блудного звать, Мне беса кривого заклинать, Мне беса зеркального призвать, Мне чертей водить, Мне чертей молить, Да чертям у меня в слугах быть. Аминь.”Тако не менее 33 раз сказать се. От того часу, то коль беса звать будешь, то в силе прибудешь. То на три года идет. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Cyanea (28.04.21 11:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Juoda Активные пользователи
| Тема: Re: ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) 11.04.19 7:43 | |
| Добрый день. На погосте ходить- просто гулять или как? | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) 11.04.19 12:06 | |
| - Juoda пишет:
- Добрый день. На погосте ходить- просто гулять или как?
Juoda......... когда Вы идете на кладбище с работой, Вы не можете просто по нему ходить, на нас распространяются правила . Просто ходят только простые люди, а мы должны заходить по всем правилам и выходить также. Кроме, если пришли посетить родственников, убраться на могилке родственника ( знакомого), тогда зайдете по-обычному. И еще, Совмещать одно с другим нельзя._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Juoda Активные пользователи
| Тема: Re: ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) 11.04.19 12:32 | |
| Не про это спрашиваю. Во время прочитания текста - ходить?, стоять? ( у могилы или где), или что делать? и еще "на погосте на пасху ходить да говаривать" - когда на церквь идем ? | |
| | | Amalli
| Тема: Re: ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) 11.04.19 18:30 | |
| Добрый вечер Cyanea! Мне кажется обряд( стяж силы) не полный или вовсе порчельный.Например это: Мне беса блудного звать, Мне беса кривого заклинать, Мне беса зеркального призвать, Мне чертей водить, Мне чертей молить, Да чертям у меня в слугах быть. Да еще подселенка непонятно какого беса. Прошу прощения,просто непонятно . Уж если стяж силы в церкви,то там его и делать ,а это погостный стяж .Ну уж если звать блудного беса,то и называть его соответственно. | |
| Тема: Re: ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) 11.04.19 19:21 | |
| - Juoda пишет:
- Добрый день. На погосте ходить- просто гулять или как?
Именно ходить на территории кладбища, среди (мимо) могил. И не важно по каким тропкам Вы это делать будете. Хозяевам дары. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) 11.04.19 19:27 | |
| - Amalli пишет:
- Добрый вечер Cyanea! Мне кажется обряд( стяж силы) не полный или вовсе порчельный.Например это:
Мне беса блудного звать, Мне беса кривого заклинать, Мне беса зеркального призвать, Мне чертей водить, Мне чертей молить, Да чертям у меня в слугах быть. Да еще подселенка непонятно какого беса. Прошу прощения,просто непонятно . Уж если стяж силы в церкви,то там его и делать ,а это погостный стяж .Ну уж если звать блудного беса,то и называть его соответственно. Добрый вечер, ! Я Вас прощаю)) Только где Вы увидели, что ритуал проводится в церкви? И о каком стяже речь идет? Смысл ключа - через силы погостные возыметь определенную долю власти над бесами. За счет этого собственную силу нарастить. И при чем тут подселение.....? Кстати, если страх имеете в отношении этого, то лучше вовсе не делайте , а то и впрямь прицепится, они на такое падкие. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Amalli
| Тема: Re: ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) 11.04.19 19:59 | |
| Благодарю за ответ! Я хотела чтоб вы помогли разобрать обряд. Можно ли провести этот обряд на перекрестке кладбищенском? И в заговоре называть имена этих бесов? И нужно ли бесам отдельно дары оставлять? Cогласна,если страх есть,то лучше не делать. Но нужно когда-то начинать. Про обитателей кладбища мне известно, теория есть,практика только начинается. | |
| | | Amalli
| Тема: Re: ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) 11.04.19 20:14 | |
| И еще очень важный вопрос,можно ли этот обряд проводить не посвященным? | |
| Тема: Re: ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) 11.04.19 21:52 | |
| - Amalli пишет:
- И еще очень важный вопрос,можно ли этот обряд проводить не посвященным?
Можно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) 11.04.19 22:03 | |
| - Amalli пишет:
- Благодарю за ответ! Я хотела чтоб вы помогли разобрать обряд. Можно ли провести этот обряд на перекрестке кладбищенском? И в заговоре называть имена этих бесов? И нужно ли бесам отдельно дары оставлять? Cогласна,если страх есть,то лучше не делать. Но нужно когда-то начинать. Про обитателей кладбища мне известно, теория есть,практика только начинается.
Можно ли провести этот обряд на перекрестке кладбищенском? - нет, Вы не к Бесам обращаетесьИ в заговоре называть имена этих бесов? И нужно ли бесам отдельно дары оставлять? - нет, по той же причинеCогласна,если страх есть,то лучше не делать. Но нужно когда-то начинать. -нужно, для начала зайдите ночью и пройдитесь хотя бы по периметру кладбища сама, без сопровождающихПро обитателей кладбища мне известно, теория есть,практика только начинается. - ну тогда Вам должно быть известно, какие бесы водятся на кладбищах. Что это Семиотрядные, что подразделяются на два вида.Что есть бесы, которые являются именно жителями кладбищ, а есть те, которые там появляются из бездн преисподней и т.д. Дальше я думаю Вы вспомните теорию...заодно и ответите себе на второй вопрос_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Amalli
| Тема: Re: ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) 12.04.19 16:08 | |
| Добрый день Cyanea! Ни в коем случае не хотела никого обидеть! Обряд несложный даже для новичков. Теорию конечно я вспомню с удовольствием,особенно про Семиотрядных,а те, бесы,что, из Адовых глубин,из преисподней их называют Инфернальными бесами,куда входят и Жнецы и где они находятся я тоже в курсе. Прошу прощения если вас ненароком обидела! | |
| Тема: Re: ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) 12.04.19 20:49 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Вы не по адресу извиняетесь, это Мансура ритуал. И вообще, без повода извиняться не стоит. Благодарности принимаю. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) 28.04.21 11:19 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПОГОСТНЫЙ ОБРЯД НА СИЛУ (В ПАСХУ) | |
|