Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 131, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 129 :: 2 поисковых систем @Влад, ИРЕНАБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Голубь залетел на лоджию | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Голубь залетел на лоджию 17.11.19 9:52 | |
| Доброго времени всем! Нахожусь под чистками, сегодня утром выхожу на лоджию,а там мирно сидит голубь. Сам улетать не хотел, взяла в руки и отпустила. На первом этаже большой навес,до сих пор там сидит,накрошила ему хлеба,поклевал. Знаю что это весть,а какая посмотрим. | |
| | | Пайпер Модератор
| Тема: Re: Голубь залетел на лоджию 17.11.19 10:23 | |
| Доброе утро! Я тоже давно слежу за знаками, и такие - как птицы, самые явные. 1) Вы стоите на улице и пролетел голубь, задел вас крылом-это хорошая весть, считаю, что с этим человеком на связь вышел ХЭ (христианский эгрегор), Эгрегор или конролирует вас или показывает свое предупреждение или защиту (для тех людей, у кого крепкая связь с церковью, кто практикует светлую магию и следует законам церкви, религии,христианства). 2) Если голубь залетел на лоджию и спокойно сидит там, то это можно объяснить как обывательским мнением-(хочет есть, соседи прикормили), так и магическим --в процессе чисток, идет очищение всех тонких тел человека, человек начинается ярче "светить", "фонить", а птицы сильнее всего улавливают тонкий план.Но голуби у меня всегда ассоциируются с благими вестями, чем-то хорошим, неожиданным звонком от человека с кем давно не виделся, неожиданными хорошими событиями в жизни. 3) Но вот если синица залетит в окно, сядет на подоконник или постучит клювом в окно--это примета старая и знак проверенный, в этот дом придет беда, вести будут неожиданные и неприятные.
Расскажу свой пример. Много лет назад, тревога не покидала меня всю ночь, я не спала, а все ходила по квартире, а под утро, только только начинался рассвет, я открыла окно на кухне и смотрела на улицу, город спал, было часа 4 утра, вдруг в окно залетела синица, я замерла у окна и не двигалась, не зная что делать от неожиданности, синица облетела комнату 3 раза и вылетела в окно. Через несколько дней умерла моя бабушка. | |
| | | Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: Голубь залетел на лоджию 17.11.19 11:49 | |
| Буду надеяться, что это хороший знак. Правда он опять вернулся,пришлось отгонять) | |
| | | Iden Модератор
| Тема: Re: Голубь залетел на лоджию 17.11.19 15:16 | |
| - Asthik пишет:
- Буду надеяться, что это хороший знак. Правда он опять вернулся,пришлось отгонять)
Несколько лет назад ко мне на кухню горлица залетала. Никаких последствий после этго не было. | |
| | | | Голубь залетел на лоджию | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |