Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Не знаю.. потом , я выяснила, что маг, вовсе не маг.. мне тут объясняли уже, чтобы я не переживала.. но все же интересно, как она могла тогда такое фото сделать?
Она, и астролог, и негатив снимает, и все в этом роде.. Стефания она, и да у неё фотки какой то модели( это я потом прочитала отзыв, и поняла.. что все это не так( и много других писали про неё.. мне на сайте, уже давали много советов , но иногда все равно , появляется тревога, как я могла так попасть?
Здравствуйте, ещё раз Всем) с наступающими выходными) скажите пожалуйста, то фото , что в теме, никак не может влиять на меня? Оно крайне , неприятное, вызывает очень плохие эмоции. Словно напоминание, о негативном опыте..
Проведите диагностику. Почистите себя от магич негатива, если надо и от тараканов в голове также, если треба. Поставьте несколько слоев защиты и всё забудьте. Не притягивайте своим страхом всякий негатив. А ежели не можете сами - обращайтесь к платным услугам мастеров школы. Бог в помощь!
Проводила диагностику, все нормально, мне тут на сайте проводили, и отвечали на все вопросы..Давали советы.. Огромное спасибо, но иногда, проскальзывает страх.. пытаюсь бороться, получается не всегда..
Проводила диагностику, все нормально, мне тут на сайте проводили, и отвечали на все вопросы..Давали советы.. Огромное спасибо, но иногда, проскальзывает страх.. пытаюсь бороться, получается не всегда..
Вам нужно связь с Вашим Родом налаживать. Посмотрите ещё другие темы в разделе "Руны. Работа с Родом".
Спасибо, за ответ, посмотрю, теперь к моей проблеме по здоровью, прибавилась еще одна.. страх.. за то фото.. и что оно как то действует на меня((
Ваш "астролог" - типичный жулик. Таких людей больше заботит найти новую жертву, чем кому-то пакостить. Но раз Вас беспокоит фото... В разделе "Белая магия. Светлые практики" я выкладывал тему "Защита на все случаи жизни. Там ничего сложного нет. Пока Вы не наладите контакт с Родом, можете это использовать.