Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Работа с энергиями при свечах с выключенным светом
Участников: 4
Автор
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2021-06-09 Возраст : 99 Откуда : Канопус
Тема: Работа с энергиями при свечах с выключенным светом Вс 6 Фев 2022 - 23:40
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли работать с энергиями в темноте при свечах, или должен быть включен свет?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Работа с энергиями при свечах с выключенным светом Пн 7 Фев 2022 - 10:17
Добрый день, SOLART! Смотря с какими энергиями Вы собрались работать. Если со своими собственными, то разницы нет вообще в условиях вокруг Вас. Требование одно- чтобы Вас ничто не раздражало и не отвлекало.
Если это касается ритуальных действий, то, опять же, все светлые работы делаются в светлый час. Черные пагубные - в темный. Свечи создают особый настрой на церемонию, создаю каналы к призываемым сущностям и божествам. Вот как-то так.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Работа с энергиями при свечах с выключенным светом Пн 7 Фев 2022 - 11:15
Cyanea пишет:
Добрый день, SOLART! Смотря с какими энергиями Вы собрались работать. Если со своими собственными, то разницы нет вообще в условиях вокруг Вас. Требование одно- чтобы Вас ничто не раздражало и не отвлекало.
Если это касается ритуальных действий, то, опять же, все светлые работы делаются в светлый час. Черные пагубные - в темный. Свечи создают особый настрой на церемонию, создаю каналы к призываемым сущностям и божествам. Вот как-то так.
Полумрак загадочную обстановку создаёт.
SOLART
Тема: Re: Работа с энергиями при свечах с выключенным светом Пн 7 Фев 2022 - 18:57
Ну к примеру, работаю с каналом Иисус, Перун...просто по времени получается только вечером могу работать, когда на улице темно, соответственно в комнате тоже, для более реальной обстановки зажигаю свечи, а в комнате свет выключаю. Этим я не привлекаю низковибрационных представителей ?)
Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Работа с энергиями при свечах с выключенным светом Пн 7 Фев 2022 - 19:34
SOLART пишет:
Ну к примеру, работаю с каналом Иисус, Перун...просто по времени получается только вечером могу работать, когда на улице темно, соответственно в комнате тоже, для более реальной обстановки зажигаю свечи, а в комнате свет выключаю. Этим я не привлекаю низковибрационных представителей ?)
Обстановкой - нет.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Работа с энергиями при свечах с выключенным светом Пн 7 Фев 2022 - 19:45
Спасибо большое!)
Iden Модератор
Тема: Re: Работа с энергиями при свечах с выключенным светом Вт 8 Фев 2022 - 11:04
SOLART пишет:
Вы совмещаете традиции Христианства и Язычества? Однако они, как бы мягче выразиться, противоречат друг другу.
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: Работа с энергиями при свечах с выключенным светом Вт 8 Фев 2022 - 13:00
Иден, народ и не такое делает )))))) Познакомлю вас как нибудь с моих замечательным вражинкой. Он сначала по кладбищам бегает и с бесами дружит, а потом в мечеть бежит грехи отмаливать )))))))))))))
Ну а если серьезно... Может вам пройти наши школы? Глядишь и вы найдете возможность совместить то, что сейчас для вас не совместимо...
Работа с энергиями при свечах с выключенным светом