Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Приглашаю порассуждать на тему поднятую автором статьи. С чем – то я согласна, с чем-то нет, но это его личный опыт и путь, он рассказывает о себе. А что думаете вы? Что вас привело на путь магии? Как у вас сложилась судьба? Какие вы имеете выводы на этот счет?
Автор - Николай Мельников.
Поговорим по душам, на тему, которую возможно Вам не сможет объяснить никто другой, как человек, прошедший через все тернии данного вопроса. Разговор конечно будет идти о магии.
Главный совет этого разговора будет таким: Бегите от магии далеко и очень быстро! - Почему? — спросите Вы. И ответ будет простым: не каждому человеку по плечу такая сложная, полная боли, препятствий, испытаний и предательств жизнь. Это, как сгореть дотла, без остатка и вновь воскреснуть, как птица Феникс. При таком ремесле жизненная сила уходит на столько быстро, что Ваше состояние порой бывает близко к последнему вздоху, а восстановление дается с таким трудом, что старая дряхлая бабка, покажется легкой и молодой по сравнению с Вашим ощущением. Вы не живете для себя, Ваша жизнь принадлежит тем Силам, которые и призвали Вас на этот свет. Она принадлежит тем людям, что ежедневно обращаются к Вам со своими проблемами, горем, болезнями и сломанными судьбами.
Возможно со стороны, для человека не ведающего, колдовской образ кажется привлекательным и таинственным, полным необычных видений, могущественных сил и огромных знаний. Но за кулисами всего этого многообразия тайных действий, спрятана темная сторона, спутник больших сложностей, невыносимого чувства бремени и огромной ответственности за все, чего Вы касаетесь. Это сможет вынести только очень сильный духом человек, с огромными резервами человеческой выносливости и психологической стойкости, призванный высшими Силами творить справедливость среди людей.
Мирская жизнь ведьмы настолько непредсказуема, что она может жить на сто рублей целый месяц, а может в день потратить сто тысяч. Все, что дается практикам, точно так же и уходит, но они всегда будут в достатке, расплачиваясь своей жизненной энергией.
Почему человек Силы не может убежать от этого ремесла, бросив все и начав обычную счастливую жизнь простого человека? Отсутствие иного выбора, которого у практиков нет - это и есть главный момент жизни ведьмы, по причине которого она вынуждена жить именно так, как ей уготовано Силами.
Многие молодые люди тянуться к этой манящей территории таинственности, где правят балом Духи, Демоны и прочие загадочные и опасные Силы. Но ведь желание и стремление вникнуть в суть происходящего, погрузится в мир колдовства и магии, ощутить на себе все прелести потаенных возможностей, еще не значит, что ключи от этих темных дверей Вам были вручены, а взламывать сей замок добровольно - это опасное дело. Это право дается с рождения и Вас не спрашивают о том, готовы ли Вы жить такой сложной жизнью. Вы обречены стать ведьмой, если так решили Силы. И то, что дается практику с рождения, вопреки общему мнению, это не дар, а проклятие, уносящее Вас в бездну Сил смерти, Тьмы и колдовства.
Ведьма лишена тех прелестей, что может позволить себе простой человек: вместо похода в театр Вам будут транслировать картины жутких судеб и искалеченных надежд, а веселое общение с друзьями, заменят разговорами с мертвыми душами. Открытый и искренний взгляд на окружающий мир постепенно закрывается шторой отчужденности и обособленности от внешней жизни. Нет более легкости и безмятежности в ощущениях, ведь это невозможно при том темпе нагрузки, что ложится на каждого колдуна и ведьму. И личное счастье становится предметом обсуждения в жизни Ваших пациентов, но не в своей собственной, а все лишь потому, что она отдана темным сферам.
В жизни ведьмы есть драгоценности и каменья, но блеск их не радует глаз. Есть в жизни мужчина, но нет переполняющего чувства любви. Есть ребенок, но Вы не можете отдать ему все материнское тепло и заботу, поскольку не принадлежите целиком и полностью себе, и жизнь вращается вокруг магии. Тьма для Вас белее Света, Луна заменяет Солнце, а для того, чтобы видеть не обязательно открывать глаза. В этом ремесле мало счастья, чтобы так яро стремиться в эту сферу и портить свою нормальную человеческую жизнь.
Людей, не призванных в магию, могут в определенный отрезок времени наказать с такой силой, что жизнь до этого момента многим может показаться раем. Начнется большое количество житейских проблем, здоровье пошатнется, и Вы станете частым посетителем больниц, родные станут от Вас отворачиваться, любимый человек больше не будет оставаться Вашей опорой и поддержкой. И сами ведьмы своей энергетикой губят тех, кто находится рядом с ними, поскольку такого огромного потока энергетических сил не вытерпит ни один простой человек, именно поэтому зачастую практики ведут обособленный образ жизни.
Каждый, кто видит в этом романтику и жизнь полную возможностей, должен серьезно подумать о том, что плата за такие рассуждения окажется настолько высокой и невосполнимой, что вернуть все на круги своя, на врятли представится возможным. Придя в эту сферу здоровым и молодым человеком, полным светлых надежд и надуманных фантазий, за совсем короткий срок может превратиться в больного, разочарованного жизнью и людьми старца в душе. Готовы ли Вы совершить такой обмен, рискнув ступить на тропу темной стороны Хаоса, не имея специального пропуска и не владея методами защиты своей собственной жизни?
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Пайпер, KittyGallagher, mj1978, Iden и kola поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: БЕГИ ОТ МАГИИ 18.10.24 16:33
Каждый выбирает путь сам. Кто-то идёт в магию, кто-то живет обычной жизнью.
Пайпер поставил(а) лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: БЕГИ ОТ МАГИИ 18.10.24 19:32
Iden пишет:
Мы уже читали на страницах нашего форума статьи, где было скпзано, что если ВС дали вам это, то вы не можете отказаться. Так или иначе со временем вас заставят использовать полученные силы.
Тема: Re: БЕГИ ОТ МАГИИ 18.10.24 19:49
Откровенно говоря, афтор больно негативно изложил свое видение. Возможно, мне на все 100% его не понять, поскольку у меня нет уверенности в том, что я пришел в магию по воле ВС с целью стать великим магуем. Скорее я пришел в магию как в мединститут, чтоб самостоятельно исцелиться и заодно научиться как не "заболеть" в будущем. По итогу получил ровно столько знаний сколько мне требовалось для исцеления и еще чуть чуть для "профилактики будущих заболеваний". Но в тоже время, согласен с афффтором в том, что эти знания меняя их носителя меняют и его жизнь. Причем настолько, что все прежние интересы и главное отношения с окружающими полностью изменяются и могут привести к одиночеству. Вы перестаете быть на одной волне с прежним окружением, а найти тех кто вибрирует с вами на одной частоте не просто. Такие дела...
Nadine's поставил(а) лайк
Cassiopeia
Тема: Re: БЕГИ ОТ МАГИИ 18.10.24 21:47
mj1978 пишет:
Откровенно говоря, афтор больно негативно изложил свое видение. Возможно, мне на все 100% его не понять, поскольку у меня нет уверенности в том, что я пришел в магию по воле ВС с целью стать великим магуем. Скорее я пришел в магию как в мединститут, чтоб самостоятельно исцелиться и заодно научиться как не "заболеть" в будущем. По итогу получил ровно столько знаний сколько мне требовалось для исцеления и еще чуть чуть для "профилактики будущих заболеваний". Но в тоже время, согласен с афффтором в том, что эти знания меняя их носителя меняют и его жизнь. Причем настолько, что все прежние интересы и главное отношения с окружающими полностью изменяются и могут привести к одиночеству. Вы перестаете быть на одной волне с прежним окружением, а найти тех кто вибрирует с вами на одной частоте не просто. Такие дела...
Здравствуйте! А если не секрет, от чего Вы хотели исцелиться? Вам это удалось? Сколько времени, сил на это ушло? Помогаете людям? С уважением
Тема: Re: БЕГИ ОТ МАГИИ 18.10.24 23:34
Cassiopeia пишет:
mj1978 пишет:
Здравствуйте! А если не секрет, от чего Вы хотели исцелиться? Вам это удалось? Сколько времени, сил на это ушло? Помогаете людям? С уважением
Хотел исцелиться от магич воздействий разнопланового характера, освободиться от подселений, восстановить разрушенную жизнь/здоровье и найти того кто это сделал / узнать за что. Видать когда я начал чиститься, это очень не понравилось агрессорам и началось магич противостояние, которое длилось очень долго - годами. Поначалу меня просто истязали, потом я начал чиститься и защищаться. Но это не помогало, спустя какое то время все начиналось по новой. Только после того как узнал кто заказчик и перешел из глухой обороны к нападениям - атаки врага стали редкими и слабыми пока не сошли на нет. Ну и со временем с практикой и занятиями у Мастера я сам крепчал - выработался некий "иммунитет" и мои контратаки стали сильнее, и моя защита лучше. Также пришлось паралельно чистить и защищать близких кровников. Со временем стал даже различать когда на меня нападают, а когда просто пытаются просматривать. Что касается помощи людям... есть несколько человек кому помог, но на платной основе. А вообще не все люди заслуживают помощи, поэтому спрашиваю разрешения перед тем как что либо сделать.
Cyanea и Cassiopeia поставили лайк
Cassiopeia
Тема: Re: БЕГИ ОТ МАГИИ 18.10.24 23:58
mj1978 пишет:
Cassiopeia пишет:
mj1978 пишет:
Хотел исцелиться от магич воздействий разнопланового характера, освободиться от подселений, восстановить разрушенную жизнь/здоровье и найти того кто это сделал / узнать за что. Видать когда я начал чиститься, это очень не понравилось агрессорам и началось магич противостояние, которое длилось очень долго - годами. Поначалу меня просто истязали, потом я начал чиститься и защищаться. Но это не помогало, спустя какое то время все начиналось по новой. Только после того как узнал кто заказчик и перешел из глухой обороны к нападениям - атаки врага стали редкими и слабыми пока не сошли на нет. Ну и со временем с практикой и занятиями у Мастера я сам крепчал - выработался некий "иммунитет" и мои контратаки стали сильнее, и моя защита лучше. Также пришлось паралельно чистить и защищать близких кровников. Со временем стал даже различать когда на меня нападают, а когда просто пытаются просматривать. Что касается помощи людям... есть несколько человек кому помог, но на платной основе. А вообще не все люди заслуживают помощи, поэтому спрашиваю разрешения перед тем как что либо сделать.
Вас истязали годами. Это была месть? Вы научились видеть тонкие миры, ауру?
Тема: Re: БЕГИ ОТ МАГИИ 19.10.24 0:32
Cassiopeia пишет:
mj1978 пишет:
Cassiopeia пишет:
mj1978 пишет:
Вас истязали годами. Это была месть? Вы научились видеть тонкие миры, ауру?
Месть? Думаю и так можно назвать, но мстили не мне. Как выяснилось - врагов можно получить в наследство. Нет, не вижу, но чувствую. Полагаю, я достаточно рассказал. На форуме масса зарегистрированных - уступаю трибуну им всем =)
Cassiopeia поставил(а) лайк
Пайпер Модератор
Тема: Re: БЕГИ ОТ МАГИИ 19.10.24 16:58
Iden пишет:
Каждый да --- решает сам что делать. И каждый выбранный путь не легок, независимо будешь магичить или жить обычной жизнью простого человека, особенно если человек с мешком на плече.
Iden поставил(а) лайк
Тема: Re: БЕГИ ОТ МАГИИ 19.10.24 20:40
Попросим автора поста рассказать свою историю. Наверняка всем интересно узнать: - как Мастер стал мастером, - как пришла в мир магии, - кто был ее Мастером, - как изменилась судьба, - почему не согласна с автором статьи И многое другое о чем пожелает с нами поделиться =)
Nadine's и Cassiopeia поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: БЕГИ ОТ МАГИИ 20.10.24 15:01
Пайпер пишет:
Iden пишет:
Каждый да --- решает сам что делать. И каждый выбранный путь не легок, независимо будешь магичить или жить обычной жизнью простого человека, особенно если человек с мешком на плече.
Мешок на плече - это карма за прошлые жизни? Вот интересно - действительно ли есть такие счастливчики, которые проживают свою первую жизнь?
Тема: Re: БЕГИ ОТ МАГИИ 20.10.24 16:12
О! Иден! Расскажите и вы о себе. Сгораем от любопытства
Пайпер Модератор
Тема: Re: БЕГИ ОТ МАГИИ 20.10.24 16:26
Iden пишет:
Пайпер пишет:
Iden пишет:
Мешок на плече - это карма за прошлые жизни? Вот интересно - действительно ли есть такие счастливчики, которые проживают свою первую жизнь?
Из разных источников утверждается, что да, особенно в наше время. Земля как полигон стала.
И это совсем не счастливчики - молодая Душа направленная на Землю впервые, ничего не понимает, нет опыта в подсознании, ноль в ментале, это могут быть и младенцы и маленькие детки, которые быстро умирают от непонятных болезней, и юные молодые люди, которые совершают первый свой поступок ( спас утопающего, из аварии) и Душу забирают, чтобы она постепенно набиралась опыта, но при этом не погрязла в негативе.
mj1978 и Iden поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: БЕГИ ОТ МАГИИ 18.11.24 23:03
Пайпер пишет:
Iden пишет:
Пайпер пишет:
Iden пишет:
Из разных источников утверждается, что да, особенно в наше время. Земля как полигон стала.
И это совсем не счастливчики - молодая Душа направленная на Землю впервые, ничего не понимает, нет опыта в подсознании, ноль в ментале, это могут быть и младенцы и маленькие детки, которые быстро умирают от непонятных болезней, и юные молодые люди, которые совершают первый свой поступок ( спас утопающего, из аварии) и Душу забирают, чтобы она постепенно набиралась опыта, но при этом не погрязла в негативе.
Но почему не счастливчики? Грехов-то нет. Вот бы посмотреть их гороскопы.