Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Смею вас заверить, все то, что написано ниже, взято их различных теософических учений, апокрефичных евангелий, гриммуаров и оригинальных древних текстов.
Это не художественная фантазия автора. Я бы не решился ни буквы придумать от себя на эту тему, потому что знаю, за это бы было наказание.
Для начала нужно понять, что есть существа материальные, а есть нематериальные. Почему-то, эту простую мысль некоторым трудно усвоить.
Материальные существа, в том числе мы, стоим по левую руку от Архонта, а нематериальные -по правую. Но и мы и они были созданы. И мы равны им, а может быть даже выше.
Можно ли увидеть потусторонние силы
Наш мир - Логос - упорядочен. Наш мир можно познать и им управляют законы физики. Мы видим то, что мы видим. Поэтому мы не можем увидеть нематериальное.
Наши глаза сделаны из материи и видят соответственно материю. Облик материального отражается на сетчатке и образ попадает в мозг.
Мы не видим духов и демонов, потому что они не материальны, а наши глаза материальны.
В обычной жизни мы их видеть не можем ( И слава Богу) но это не значит что их нет, и в действительности есть много способов их "увидеть" ( в кавычках) и войти в контакт, что я крайне не рекомендую делать.
Наш мир имеет и материальную и нематериальную природу одновременно. Нематериальная часть есть и в человеке: это дух, бессмертная душа.
Вокруг вас много нематериального. Это ваши мысли, мысленные образы, желания, страхи, знания, чувства. И вот на них-то нематериальные существа отлично могут влиять. Что они прекрасно и делают.
Стоит вам на немножко ослабить хватку своего внутреннего Логоса, и ваши мысли, чувства, страхи откроют эту границу материального.
Когда это бывает: Во первых, при медитации и созерцании, но чаще в критических состояниях, когда мозг ослаблен, при болезни, при смерти, из-за сильных переживаний, из-за отравлений, похмелий, употребления психотропных веществ.
Да, когда у алкоголика белая горячка и он видит чертиков - это вполне себе реально. Просто у врача скорой, прибывшего его забирать логос сдерживает и упорядочнивает все что он видит, иначе он бы сошел с ума.
В принципе, так люди сума и сходят, когда видят то, чего на самом деле, как им кажется нет. Но все это реально.
И еще один способ видит потусторонний мир - это сон. Но это отдельная большая тема.
Как люди видят призраков?
Мы не можем видеть призрака физическими глазами. Но допустим он стоит прямо перед вами. Все в порядке, если вы в здравии и твердом уме. Ваш Логос вас защищает. Но если вы в стрессе, больны, или в опьянении ваши нематериальные чувства, мысли, страхи фиксируют его.
Вы не видите его через сетчатку глаза. Его образ попадает сразу в ваш мозг, в ваши мысли и чувства. Ему не нужно проходит через зрительный канал. Он отражается сразу в вашей голове.
И тут самое интересное, что мы не можем отличить материальный объект от нематериального. Нам кажется что мы видим его глазами. И настолько ясно, что обмана вы не сможете отличить.
Или вы можете слышать голос ясный и отчетливый, как будто кто-то вас зовет, но приборы звукозаписи не зафиксируют это.
Нет, голос действительно есть. Просто вас позвали не из физического мира, а из потустороннего. Обратились к вам не через ухо, а сразу через мысль
Что они могут мне сделать?
Существа нематериальные - духи, демоны, ангелы не могут вам напрямую причинить вред в материальном мире. Но могут воздействовать на ваши мысли, страхи и чувства, так что вы не сможете отличить это от реальности.
Известно, что домовой влияет на мысли и настроения людей. Черти могут запутать и заставить спрыгнуть вас с высоты, а ангелы и демоны, согласно литературе могут либо открыть что-то вам, либо свести с ума. Поэтому контакты с ними очень опасны.
Большинство людей бы сошли с ума. Но к счастью мы защищены внутренним Логосом ограждающим нас от нематериального мира. Разделяющим наш упорядоченный мир и потустороний хаотический мир духов.
Самая простая защита - не верить и сохранять рассудок. Просто держатся материального и не искать путей в иное.
Этим текстом я хотел бы открыть цикл "Монстрология" - о существах темного мира, проявленных в нашем. Да, их легион. Но столкнувшись с нашим упорядоченным, их можно делить и сортировать на классы.
Например, в того же домового люди верили тысячи лет. Если он не существует, могло ли быть такое? Как поколение и поколения за поколением людей заблуждались и заблуждались? Или все-таки что-то было?
Авт. Александр Гримм
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ :pray::hearts:
БЕСПЛАТНО!!! СЕМИНАР - СБОРНИК: "ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ, РИТУАЛЫ, МОЛИТВЫ ОТ ПЬЯНСТВА И АЛКОГОЛИЗМА" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НОВЫЙ КУРС «РАБОТА С ПЕРЕКРЕСТКАМИ И БЕСАМИ» - ПРИГЛАШАЮ НА ОБУЧЕНИЕ
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ДУХИ, ДЕМОНЫ, АНГЕЛЫ? 30.10.23 15:27
CyaneaСУЩЕСТВУЮТ ЛИ ДУХИ, ДЕМОНЫ, АНГЕЛЫ? пишет:
Большинство людей бы сошли с ума. Но к счастью мы защищены внутренним Логосом ограждающим нас от нематериального мира. Разделяющим наш упорядоченный мир и потустороний хаотический мир духов.
Самая простая защита - не верить и сохранять рассудок. Просто держатся материального и не искать путей в иное.
опасны и черти и сущности, но народ не видит их и не хочет видеть -многие, и поэтому получается более защищены чем те кто видит, хоть те ж ясновидящие.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ДУХИ, ДЕМОНЫ, АНГЕЛЫ? 30.10.23 16:03
Кэрри пишет:
опасны и черти и сущности, но народ не видит их и не хочет видеть -многие, и поэтому получается более защищены чем те кто видит, хоть те ж ясновидящие.
Конечно, мастера проявлены в инфернальном мире. Как только начинаем видеть мы их, так и они нас. У простого человека такого нет, он не видит и его тоже не замечают.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: СУЩЕСТВУЮТ ЛИ ДУХИ, ДЕМОНЫ, АНГЕЛЫ? 31.10.23 9:41
Cyanea пишет:
Кэрри пишет:
Конечно, мастера проявлены в инфернальном мире. Как только начинаем видеть мы их, так и они нас. У простого человека такого нет, он не видит и его тоже не замечают.
Какую стойкость нужно иметь практикам, силу воли. Вот они работают с бесами и другими черными сущностями, видят их истинный образ- это потрясение для психики. Люди ужастики по телевизору не могут смотреть,а тут своими глазами это все видишь - как тебя окружают чудовища, ведь они ж вокруг нас в пространстве.
Была знакома с одной женщиной - очень талантливая была в науке, исследования, материалист ни во что не верила. У нее открылось ясновиденье, на какие то курсы, толь учебу ходила но с целью исследования, в церковь не ходила -атеистка. И тут вдруг сразу все свалилось ей на голову- все картины того мира, сущности, черти, монстры и тд. В психушку положили тогда.