Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 380, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 374 :: 2 поисковых систем Cyanea, kola, lera, Per4ik, Гелла, ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Вопрос про порчу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Runagate
| Тема: Вопрос про порчу 16.05.24 20:31 | |
| Здравствуйте, можно ли наложить порчу через передачу конфет и если можно то можно ли прикасаться к кульку в котором они находяться(человеку которому они не предназначались)? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Вопрос про порчу 16.05.24 23:49 | |
| - Runagate пишет:
- Здравствуйте, можно ли наложить порчу через передачу конфет и если можно то можно ли прикасаться к кульку в котором они находяться(человеку которому они не предназначались)?
Порчи бывают адресные и безадресные. Чтобы понимать что можно и что нельзя, будут они действовать на любого взявшего или только на того, кому предназначаются - надо видеть Ваш кулек, просмотреть его диагностикой. Заодно будет ясно, подклад это или нет, несут ли конфеты магическую силу или это просто конфеты._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Runagate
| Тема: Re: Вопрос про порчу 17.05.24 7:52 | |
| - Cyanea пишет:
- Runagate пишет:
- Здравствуйте, можно ли наложить порчу через передачу конфет и если можно то можно ли прикасаться к кульку в котором они находяться(человеку которому они не предназначались)?
Порчи бывают адресные и безадресные. Чтобы понимать что можно и что нельзя, будут они действовать на любого взявшего или только на того, кому предназначаются - надо видеть Ваш кулек, просмотреть его диагностикой. Заодно будет ясно, подклад это или нет, несут ли конфеты магическую силу или это просто конфеты. А если уже нет возможности их сфотографировать? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34711 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Вопрос про порчу 17.05.24 9:04 | |
| На нет и суда нет. Значит надо просмотреть человека, который взял эти конфеты. Если они были порченные, значит на нем тоже будет видно принялась порча или нет. Просмотр платный, если устраивает, пишите мне на почту из какой страны будете переводит, я дам реквизиты. От Вас потребуется фото свежайшее в полный рост, имя и дата рождения. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Runagate
| Тема: Re: Вопрос про порчу 17.05.24 9:57 | |
| - Cyanea пишет:
- На нет и суда нет. Значит надо просмотреть человека, который взял эти конфеты. Если они были порченные, значит на нем тоже будет видно принялась порча или нет. Просмотр платный, если устраивает, пишите мне на почту из какой страны будете переводит, я дам реквизиты. От Вас потребуется фото свежайшее в полный рост, имя и дата рождения.
Я всё таки сфотографировал(печенье которое было с теми конфетами, конфеты куда-то делись ), кидать фотографию? Все на почту: elena.elena.gros@mail.ru | |
| | | | Вопрос про порчу | |
|