Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Пн Ноя 09, 2020 1:41 am
Eva Goldenberg-Zerk пишет:
Всем доброго времени суток и ясной Луны! Я была вынуждена сменить планшет, потом украли мой телефон, поэтому пришлось потеряться на время. Только сейчас смогла зайти и этому очень рада! )) Просматривая главную страницу обратила внимание на крест на главной заставке. Красивый крест, ажурный, под серебро...
И возник спонтанно вопрос: Если данный ресурс посвящен обоим сторонам магии, тогда отчего был взят символ Христианского Эгрегора на главную страницу?
Доброго времени.
Мы рады, что вы вновь с нами.
Касаемо Креста, а где вы увидели символику ХЭ на этом кресте? Крест кресту рознь)) Крест — символ, обладающий множеством свойств. Магический крест — загадочный, многогранный знак. Практически все народы поклонялись культу солнца, поэтому он неразрывно взаимосвязан с небесным светилом. Также он символизировал единение неба и земли, соприкосновение двух миров — духовного и физического.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Eva Goldenberg-Zerk, Alina3399 и Iden поставили лайк
Всем доброго времени суток и ясной Луны! Я была вынуждена сменить планшет, потом украли мой телефон, поэтому пришлось потеряться на время. Только сейчас смогла зайти и этому очень рада! )) Просматривая главную страницу обратила внимание на крест на главной заставке. Красивый крест, ажурный, под серебро...
И возник спонтанно вопрос: Если данный ресурс посвящен обоим сторонам магии, тогда отчего был взят символ Христианского Эгрегора на главную страницу?
Доброго времени.
Мы рады, что вы вновь с нами.
Касаемо Креста, а где вы увидели символику ХЭ на этом кресте? Крест кресту рознь)) Крест — символ, обладающий множеством свойств. Магический крест — загадочный, многогранный знак. Практически все народы поклонялись культу солнца, поэтому он неразрывно взаимосвязан с небесным светилом. Также он символизировал единение неба и земли, соприкосновение двух миров — духовного и физического.
Крест сразу в глаза бросается. И потом притягивает, как магнитом. И ассоциации с алхимиками Средневековья. Очень удачный выбор в качестве заставки.
MALFRIDA, Моргана, Eva Goldenberg-Zerk и Alina3399 поставили лайк
Виталина Бережная
Тема: Избавиться от бородавки Пт Ноя 13, 2020 1:20 pm
Всем доброе утро.Помогите,пожалуйста,и подскажите,как избавиться от бородавки?Возникла на пальце,со стороны ладони,между фалангами.Обрезаю,но растет.Мешает сгибанию пальца.Я понимаю,что бородавки просто так не возникают.Подскажите выход. Благодарю
Всем доброе утро.Помогите,пожалуйста,и подскажите,как избавиться от бородавки?Возникла на пальце,со стороны ладони,между фалангами.Обрезаю,но растет.Мешает сгибанию пальца.Я понимаю,что бородавки просто так не возникают.Подскажите выход. Благодарю
Здравствуйте. Мила Смит, прошу у Вас прощение, за свой бульварный лексикон. Уважающий себя мужчина так не поступает и не ведет себя груба с женским полом. Я знаю, что вы милые создания и Вас нужно любить и уважать, Вы наши бабушки, матеря, сестры и жены, простите! Это был не обдуманный порыв, порыв суши, моей бабушки.
Здравствуйте, уважаемая и дорогая наша Цианея!!! Ура!!! Ура!!! Ура!! Вы Снами!!!
Добрый день! Я тоже очень рада присоединиться ко всем вам))) Еще раз хочется отметить, что мир и жизнь это главное и важное, все остальное второстепенно. Берегите эти ценности!!!
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Ср Янв 12, 2022 4:18 am
Cyanea пишет:
kola пишет:
Здравствуйте, уважаемая и дорогая наша Цианея!!! Ура!!! Ура!!! Ура!! Вы Снами!!!
Добрый день! Я тоже очень рада присоединиться ко всем вам))) Еще раз хочется отметить, что мир и жизнь это главное и важное, все остальное второстепенно. Берегите эти ценности!!!
Видите, как сразу бросается в глаза: на форуме Вы или нет...
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Видите, как сразу бросается в глаза: на форуме Вы или нет...
Я и сама опешила, когда в одно утро открываю глаза, а мир за окном поменялся, интернета нет и вас всех в один миг не стало. Но оно стоит того, чтобы понять, на сколько ты нужен, заметят ли твою пропажу))) Мне очень приятно, что мое отсутствие не прошло незаметно. Всех вас очень ценю!
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Здравствуйте! Рады приветствовать Вас на нашем форуме! И Вас со Старым Новым годом! Будут возникать вопросы в процессе освоения материала- не стесняйтесь, задавайте непосредственно в темах.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли молитва или ритуал, избавляющий от злобы и ненависти матери к ребенку? Спасибо!
Добрый день. Таких ритуалов очень много в разных традициях. Например, вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вы еще можете посмотреть в разделе Белая Магия, в темах Магия для семьи, Светлые практики, Сны Богородицы. Но вначале желательно понимать, почему такое случилось. Потому что в данном случае Вы будете "лечить" уже последствия, а не саму причину.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли молитва или ритуал, избавляющий от злобы и ненависти матери к ребенку? Спасибо!
Добрый день. Таких ритуалов очень много в разных традициях. Например, вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Вы еще можете посмотреть в разделе Белая Магия, в темах Магия для семьи, Светлые практики, Сны Богородицы. Но вначале желательно понимать, почему такое случилось. Потому что в данном случае Вы будете "лечить" уже последствия, а не саму причину.
Подобная тема на форуме уже где-то встречалась. Кто-то спрашивал об этом.
MariAnna
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Чт Фев 10, 2022 5:34 am
Гелла пишет:
MariAnna пишет:
Благодарю Вас, уважаемая Гелла!
MariAnna
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Чт Фев 10, 2022 5:37 am
Iden пишет:
Гелла пишет:
MariAnna пишет:
Подобная тема на форуме уже где-то встречалась. Кто-то спрашивал об этом.
Благодарю Вас!
Tefida Активные пользователи
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Пн Май 30, 2022 12:34 am
Здравствуйте дорогие друзья !
Прошу Вас ,помогите пожалуйста разобраться с ситуацией Сегодня ночнью у моей мамы , во время сна, с левой руки кольцо само по себе слетело , я нашла его утром , лежало оно на полу около кровати , мы очень удивились ).Очень странно, ведь оно снимается довольно таки трудно. Вот и хотела бы спросить Вашего мнения , может это наш домовой так шутит или может это к чему-то другому . Буду очень благодарна если Вы поможете мне разобраться с этим
С уважением Tefida
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Пн Май 30, 2022 12:43 am
Tefida пишет:
Здравствуйте дорогие друзья !
Прошу Вас ,помогите пожалуйста разобраться с ситуацией Сегодня ночнью у моей мамы , во время сна, с левой руки кольцо само по себе слетело , я нашла его утром , лежало оно на полу около кровати , мы очень удивились ).Очень странно, ведь оно снимается довольно таки трудно. Вот и хотела бы спросить Вашего мнения , может это наш домовой так шутит или может это к чему-то другому . Буду очень благодарна если Вы поможете мне разобраться с этим
С уважением Tefida
Здравствуйте. В данной теме люди знакомятся, представляются, рассказывают о себе) Ваш вопрос Вы можете задать в теме Прошу Помощи- вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Tefida Активные пользователи
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Пн Май 30, 2022 12:58 am
Благодарю Гелла , исправлю
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Ср Мар 29, 2023 12:02 am
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно утилизировать волосы после стрижки?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Ср Мар 29, 2023 12:15 am
zarinalina пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно утилизировать волосы после стрижки?
Здравствуйте. В данной теме люди знакомятся, представляются, рассказывают о себе) Ваш вопрос Вы можете задать в теме Прошу Помощи- вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Кэрри Активные пользователи
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Чт Мар 28, 2024 9:56 pm
Добрый день. Уважаемые Администраторы! пожалуста не отправляйте мне на электронную почту уведомления с сайта. Я отключала в своей карточке при регистрации на форуме. Но видно не получилось. Открыла почту - она вся забита уведомлениями. Они мне вообще не нужны, без уведомлений на форуме общаюсь.
mj1978 поставил(а) лайк
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Чт Мар 28, 2024 10:52 pm
Кэрри пишет:
Добрый день. Уважаемые Администраторы! пожалуста не отправляйте мне на электронную почту уведомления с сайта. Я отключала в своей карточке при регистрации на форуме. Но видно не получилось. Открыла почту - она вся забита уведомлениями. Они мне вообще не нужны, без уведомлений на форуме общаюсь.
Доброго времени. Это не мы отправляем вам сообщения, а система автоматически это делает. Вы пишите в теме, вам приходит на почту уведомленин, об ответе в этой теме. На это и есть форум.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Уважаемые Администраторы и модераторы! Пож.та измените мне название темы. Самой не удается. Хотя странно. Это ж моя тема- почему я не могу в ней исправить свое название?
В теме- "Какая энергетика в Японии" исправьте на "Какая энергетика в других странах мира"
заранее спасибо
Татьяна Владимировна
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2020-03-15 Возраст : 50 Откуда : Харьков
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Вс Сен 08, 2024 4:47 am
Всем привет, нужен совет. Кто проходил через шаманскую болезнь,как облегчить симптоматику? Легче только,когда практикую,но клиентов мало.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Вс Сен 08, 2024 5:15 am
Татьяна Владимировна пишет:
Всем привет, нужен совет. Кто проходил через шаманскую болезнь,как облегчить симптоматику? Легче только,когда практикую,но клиентов мало.
Здравствуйте. Ну, Вы как-то сразу "с места-в карьер"))) Здесь тема, в котоой рассказывают о себе , а помощи (и советов) просят в другой теме- это на будущее)) Что касается Вашего вопроса...на нашем форуме практикующих шаманов нет. Я когда-то интересовалась этой темой,чисто для саморазвития и,насколько знаю, шаманская болезнь возникает , когда нет согласия между практиком (в данном случае- Вами) и утха (духами Ваших предков). Облегчить симптоматику-не уверена,что можно. Такая болезнь может идти годами, пока утха не дадут окончательное "добро" на Вашу практику, не согласятся с тем,что Вы "избранная". Думаю, Вам стоит поискать действующих шаманов,чтобы более полно и окончательно осветить этот вопрос.
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Вс Сен 08, 2024 5:38 am
Татьяна Владимировна пишет:
А ведь Вы, когда 4 года 4 месяца назад писали в этой теме, ничего о шаманизме не говорили...
Татьяна Владимировна
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2020-03-15 Возраст : 50 Откуда : Харьков
Тема: Re: ВСЕМ ПРИВЕТ, ДАВАЙТЕ ПООБЩАЕМСЯ !!! Вс Сен 08, 2024 6:23 am
Уважаемая Гелла, благодарю за ответ! Прошу прощения,что задала вопрос не в той теме, давно на форуме не была, слегка запуталась. В дальнейшем буду более внимательна.