Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Взять красную веревку, завязать на ней 13 узлов, на каждый узел наговорить:
"Летел ворон через окиян-море, семь вороненков онемели, одубели, в черный омут улетели. Так и всякие бы командиры онемели, одубели, в омут улетели. Ангел мой хранитель, сохрани и помилуй раба Божьего (...) от всякого врага и супостата, от злых командиров и начальников и от нечистого духа. Сидит баба камена на высоком дубу, во рту у ней железный зуб, тем зубом она ключи-замки держит, никому не подойти, ключи не унести. Во веки веков. Аминь".
Веревку с собой на работу носить, никому не показывать.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЧТОБЫ НА РАБОТЕ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО 27.10.24 18:58
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть если работа удаленная? В офис не хожу, работаю в квартире. Этот же вопрос и к обряду с камнями " чтобы на работе хорошо относились". С уважением
Cyanea Администратор
Сообщения : 34474 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЧТОБЫ НА РАБОТЕ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО 27.10.24 19:31
Cassiopeia пишет:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть если работа удаленная? В офис не хожу, работаю в квартире. Этот же вопрос и к обряду с камнями " чтобы на работе хорошо относились". С уважением
Здравствуйте! Значит одеваете тогда, когда предстоит общение с коллегами или начальством.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЧТОБЫ НА РАБОТЕ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО 28.10.24 10:29
Странный однако текст заговора. Ощущение такое, будто есть провал в тексте - после "нечистого духа" и перед "сидит баба"... (( Может да ну ее эту баба-ягу и поставить свою концевку, свой закреп / замок?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34474 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ЧТОБЫ НА РАБОТЕ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО 28.10.24 11:39
mj1978 пишет:
Странный однако текст заговора. Ощущение такое, будто есть провал в тексте - после "нечистого духа" и перед "сидит баба"... (( Может да ну ее эту баба-ягу и поставить свою концевку, свой закреп / замок?
Это не провал в тексте, а окончание заговора и начало замка. Это и есть замок. Можете свой составить, конечно.