Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Если пойдете к кому-нибудь с просьбой взять вас на работу или помочь в вашей проблеме, прежде прочитайте три раза этот заговор.
Не иду пешком, не спешу тишком на черном коте, серой собаке, красном петухе. Не было чтобы отказа мне, Божией рабе (имя): ни в понедельник, ни во вторник и ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу и ни в субботу. Возьми, черт, себе мою заботу. Чтобы не знал никто против меня слова, ни злого и никакого. Языком против не шевелили, уважали бы меня и любили. Крест с крестом, дело с добрым концом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Последний раз редактировалось: Cyanea (24.07.19 20:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Илдиз, mj1978 и kola поставили лайк
Juoda Активные пользователи
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 25.05.18 4:36
Благодарю.
Пайпер Модератор
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 25.05.18 15:42
Этот заговор я читала в книге Натальи Степановой "Заговоры сибирской целительницы"---но не проверяла его, интересно кто-нибудь проверил его действие? Интересно было бы узнать силу действия и скорость исполнения...
Но вообще во всех заговорах Степановой, в том числе и этом отсутствует ключ.....а без ключа не сработает заговор или заклинание или сработает шиворот -навыворот, в зависимости от силы человека применяемого заговор--последствия скажутся через несколько лет...
Минель
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 28.05.18 2:31
Здравствуйте! Все заговоры Степановой НЕ РАБОТАЮТ!проверяла и не один раз,ни один не сработал......
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 28.05.18 10:32
Минель пишет:
Здравствуйте! Все заговоры Степановой НЕ РАБОТАЮТ!проверяла и не один раз,ни один не сработал......
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Доброго времени! Давайте будем корректны в определениях. Скажем так - У Вас не работают. Зачем так в сердцах высказываться, выдавая свой собственный опыт за всеобщее мнение???
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 28.05.18 12:41
не поняла? ,я в чем то не права?я ни кому не навязываю своё мнение- ради бога пользуйтесь!!!
Cyanea Администратор
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 28.05.18 14:03
Минель пишет:
не поняла? ,я в чем то не права?я ни кому не навязываю своё мнение- ради бога пользуйтесь!!!
ТОН СВОЙ СБАВЬТЕ! ДЕЛАЮ ВАМ ЗАМЕЧАНИЕ!
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 28.05.18 15:55
Cyanea пишет:
Минель пишет:
[size=30][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Доброго времени! Давайте будем корректны в определениях. Скажем так - У Вас не работают. Зачем так в сердцах высказываться, выдавая свой собственный опыт за всеобщее мнение???[/size]
Добрый вечер Cyanea, подскажите ,а что такое ключ ? Никогда не интересовалась заговорами ,а тут как то теории по заговорам не нахожу . Или ткните носом ))
Cyanea Администратор
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 28.05.18 19:16
Tutumka пишет:
Cyanea пишет:
Минель пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Доброго времени! Давайте будем корректны в определениях. Скажем так - У Вас не работают. Зачем так в сердцах высказываться, выдавая свой собственный опыт за всеобщее мнение???
Добрый вечер Cyanea, подскажите ,а что такое ключ ? Никогда не интересовалась заговорами ,а тут как то теории по заговорам не нахожу . Или ткните носом ))
Добрый вечер! Проходите по ссылкам, там все описано и примеры ключей приведены тоже: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 29.05.18 21:44
Доброй ночи! хочу вмешаться и ответить более подробно и простым языком для участника форума "Минель".
Чтобы заговоры работали и человек мог добиться желаемого нужно применить способы указанные Cyanea в этой ее теме, в конце указаны ссылки, где описаны последовательный набор и условия для того, чтобы сработал заговор ( ЛУЧШЕ И ПОДРОБНЕЕ И НЕ СКАЖЕШЬ), Cyanea указала как правильно пользоваться заговорами, главное --ментальное действие...мысленное представление.
По мне ---так все гораздо проще---если человек имеет Силу, ту самую Силу...как хотите называйте---ведьминскую, экстрасенсорную, духовную, вернее силу Духа, силу Намеренья, то у него все получится----и даже без заговоров и молитв---только пожелай что-то в жизни---при правильном намереньи, правильном направлении мысли----и твое желани сбудется!!!!!!
Cyanea Администратор
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 30.05.18 7:21
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Доброе утро! Абсолютно согласна с Вами в плане: желание- установленная цель- намерение ( как ни странно , но этого предостаточно во многих ситуациях) - психо-эмоциональный посыл- и отчетливая визуализация результата. ВСЕ! И молиться придется объекту !
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 24.07.19 16:02
Доброго времени! Скажите пожалуйста,на какую луну читать этот заговор,и в какое время дня? Спасибо!
Cyanea Администратор
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 24.07.19 20:13
рамиль пишет:
Доброго времени! Скажите пожалуйста,на какую луну читать этот заговор,и в какое время дня? Спасибо!
В любое время и день.
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 06.11.24 19:42
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, как совмещаются "возьми, черт, себе мою заботу" и концовка с " во имя Отца и Сына и Святого Духа"? Есть ли тут просьба о помощи черта?
Cyanea Администратор
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 06.11.24 20:10
Cassiopeia пишет:
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, как совмещаются "возьми, черт, себе мою заботу" и концовка с " во имя Отца и Сына и Святого Духа"? Есть ли тут просьба о помощи черта?
Да не совмещаются ни кто ни с кем. Черти, как и бесы производное Христианского эгрегора. Всегда существовали параллельным ходом. Темная сторона ХЭ. Но если смущает этот закреп, можете просто Аминь сказать.
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 07.11.24 9:48
Кто сказал мяу? Кто говорит, что заговоры Степановой не работают - ошибается. Правда, я не знаю всех ее заговоров, но мне все и не нужны. А те что читал на получение чего то конкретного - срабатывают. Правда не так быстро как хотел и не всегда с тем результатом, на который рассчитывал. В любом случае нужно время на исполнение желаемого и его протяженность зависит от.... Полагаю скорость исполнения и результат зависят от личной силы и сложности ситуации из которой идет запрос во "Вселенную"
Cyanea поставил(а) лайк
kola Активные пользователи
Тема: Re: Чтобы вам не было отказа (очень сильный заговор) 11.11.24 5:19
Здравствуйте! Заговор рабочий, правда малеха подкорректировал под себя. Прежде чем прочитать заговор, поставил перед собой церковную свечу и визуализировал человека, назвав его имя. Огарок свечи и горсть мелочи отвес на перекресток, за все уплачено. Предисловия: Выйдя с кабинета директора, глав бух сказала мне, как так-то, всем отказал, а Вам нет. Как-то так, значит шире плечи у меня и сила со мной.