Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida 20.07.23 17:37
Здравствуйте отправила на почту данные посмотрите и меня пожалуйста
Selena's
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida 24.07.23 20:38
Здравствуйте, уважаемый мастер. Вопрос-если я на Украине, как в таком случае оплатить услуги в случае обращения?
Sln
Тема: Диагностика 05.01.24 10:52
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что есть на мне? У меня куча проблем.
Совушка
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida 28.01.24 12:11
Доброго времени суток, уважаемая Malfrida! Прошу помощи в просмотре негатива, данные отправила на почту. Очень надеюсь на Вашу помощь.
naseko9
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida 15.04.24 16:40
Здравствуйте, меня зовут Алексей пишу вам уже наверно от отчаяния и без сходства началось это примерно три года назад открылись все хронические болезни потеря работа скандалы дома и т.д уже нет сил это все терпеть. Прошу вас помогите…пожалуйста/Кто то сказал что мне сделали на кладбище. Посмотрите меня пожалуйста. Фото отправил вам на почту
Irada
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2021-05-11 Возраст : 45 Откуда : Ессентуки
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida 29.06.24 14:28
Здравствуйте. Отправила Вам на почту письмо. Заранее Благодарю Вас!!!
Yura
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida 03.09.24 15:23
Вітаю,куди треба надіслати дані
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida 04.09.24 13:43
Yura пишет:
Вітаю,куди треба надіслати дані
Добрый день. Вы не написали, в связи с чем был запрос,поэтому я просмотрела, как есть. Да, воздействие на Вас есть,есть морок, обманный путь (направляли принудительно не туда,куда надо), есть остановки всего движения.Впечатление,что Вам кто-то сильно мстит, работа сделана профессионально.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Yura
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida 05.09.24 13:22
Можете детальніше розібратися що до чого ,найбільше проблем із здоров'ям зараз і фінансами ,кажуть всі канали перекриті,рік назад попав у ДТП не знаю чому це сталося загинув пасажир ,дали судимість,ще більше проблем,написав вам на імейл,різні фахівці називають це по різному,проте це не вирішує те ,що є
gelo123456
Тема: Добрый вечер Малфрида,есть желание есть ли на мне негатив.А то жизнь незаладилась,одиночество,работы нет,здоровье никакоеЗовут Олег.09.12.1978. 06.10.24 19:01
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida 06.10.24 19:08
Здравствуйте. Вас уже смотрела мастер Гелла
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Белая Сакура
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2022-11-03 Возраст : 33 Откуда : Ровно
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida 12.11.24 16:33
Здравствуйте. Написала вам на почту
Доминик
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida 13.11.24 15:45
Уважаемая Мастер, хотел бы спросить у Вас. А можно ли задать вопрос не столько по теме порчи, сглазов, сколько по волнующей меня теме: стоит или не стоит. Просто дело в том, что меня с детства постоянно тянет на оккультизм. Но я блокирую свои желания, и занимаюсь наукой. Сейчас я учусь в аспирантуре. Хотел бы узнать, есть ли у меня какие-то склонности к этому, или же это просто самомнение. Имя при рождении Олег, при крещении изменено на Доминик. Рождение 25.05.1967. Низкий поклон.
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (бесплатно) ПО ФОТО ОТ Malfrida