Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Предлагаю для обсуждения вот этот отрывок :point_down:. Согласны что мы сами своими поступками закладываем фундамент для следующих перерождений, или там ничего нет после смерти?
Люди обвиняют Бога во всем!
Но там нет никого, сидящего на троне, осуждающего и наказывающего вас. Вы сами видите свою жизнь, все, что вы делали. Вы заключаете контракты с другими душами сами и сами подводите итоги своей жизни. И нет более сурового судьи, чем вы сами. И вы понимаете, что должны заплатить за эти вещи, отсюда приходит карма. Поэтому вы готовы возвращаться на Землю.
Мастера, гиды, наставники работают с вами, когда вы пытаетесь составить свой план на предстоящую жизнь. Иногда вам дают 2 или 3 различных сценария для просмотра. Это жизни, которые вы можете выбрать. Быть мужчиной или женщиной, индейцем или эскимосом, а иногда вы хотите взять на себя слишком много, чтобы сделать все это за один раз. Вас предупредят, что это не очень хорошая идея. Но они не могут указывать вам, что делать, а только посоветовать. Даже если ваше решение будет не простым, вам помогут.
В любом случае вы принимаете решение, вы пишите сценарий, выбираете персонажей, заключаете с ними все соглашения. Например: «Я собираюсь стать твоим мужем или женой. Или я когда нибудь побью тебя на углу улицы. Или мы будем с тобой дружить».
Земля эта планета свободы воли и все остальные приходят сюда также со своим маленьким планом. И это все будет конфликтовать. Жизнь не идеальна, мы учимся на собственных ошибках. ________ Долорес Кэннон - регресолог, гипнотерапевт
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ЛЮДИ ОБВИНЯЮТ БОГА ВО ВСЕМ! 02.11.24 14:38
Думается мне, что выбор есть иллюзия выбора. Какой бы сценарий не выбрали, он по любому в тех рамках, что были спущенных Сверху. Оч похоже на современные выборы глав государств. Кого не выбери, а все равно человек системы. Наверно не зря Землю называют не только школой обучения душ, но и матрицей...