ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» Приворот НБД
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ EmptyВчера в 19:42 автор Cyanea

» Список фильмов, повышающих женскую самооценку
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ EmptyВчера в 13:49 автор Nadine's

» ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ДЫХАНИЕ
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ EmptyВчера в 13:32 автор Пайпер

» МЕТОДЫ НАБОРА ЭНЕРГИИ. ЙОГА
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ EmptyВчера в 13:29 автор Пайпер

» ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ EmptyВчера в 13:00 автор Пайпер

» Двадцать секунд из мозга женщины...................
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ EmptyВчера в 8:40 автор Cyanea

» Напиши свое имя на японском)
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ Empty03.11.24 23:00 автор mj1978

»  Если жена - ведьма...
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ Empty03.11.24 22:04 автор Iden

» 20 интересных фактов о поведении человека
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ Empty03.11.24 21:57 автор Iden

» 28 цитат, которые стоило бы читать каждый день.
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ Empty03.11.24 21:44 автор Iden

» Как в разных странах карали женщин за измену мужу.
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ Empty03.11.24 21:41 автор Iden

» Потрясающее Стихотворение, которое нужно прочитать дважды
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ Empty03.11.24 21:33 автор Iden

» НА ЗАЩИТУ
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ Empty03.11.24 20:48 автор Iden

» ОТПУСК ТЕМНЫХ СИЛ
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ Empty02.11.24 17:20 автор mj1978

»  БОГ И ЗНАКИ ЗОДИАКА
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ Empty02.11.24 14:47 автор mj1978

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 49 :: 3 поисковых систем

Елена-Виктория

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Пайпер
Модератор
Пайпер

Дата регистрации : 2014-05-17

ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ Empty
СообщениеТема: ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ   ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ EmptyВчера в 13:00

ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Реальная история Веры.

Говорят, когда вспоминаешь что-то страшное, нужно перекреститься. Но мне уже не помогает...Опять мне вспомнился тот роковой Новый год, перевернувший всю мою жизнь. Сейчас, в свои семьдесят три, я часто возвращаюсь мыслями к тому дню, когда мне было восемнадцать.

Мы с подругами – Таней и Лилей – встречали 1970-й год на даче у Тани в Подмосковье. Я тогда была студенткой первого курса медицинского, полная надежд и мечтаний. Помню свое крепдешиновое платье цвета морской волны, которое мама специально сшила к празднику, и новые туфли на каблучке.

- Верка, ну пойдём с нами! Такой шанс упустишь! – Танька дергала меня за рукав нового платья. – Бабка Агафья всем девчонкам в деревне гадает. Она, хоть и слепая, но видит то, что другим неведомо…

Мы только что проводили Новый год, и тащиться на другой конец деревне по ночному морозу как-то не хотелось, но девчонки настояли, и Таня накинула мне на плечи шубку своей мамы.

Помню, как мы шли по заснеженной тропинке. Луна светила так ярко, что отбрасывала синие тени, и они, казалось, шевелились под ногами. Где-то вдалеке завыла собака, и Лиля вздрогнула:

- Говорят, собаки воют, когда смерть чуют...

Изба бабы Агафьи стояла на отшибе деревни, окружённая высокими соснами. Их кроны раскачивались на ветру, и казалось, что огромные черные руки тянутся к небу.

На крыльце мы застыли – из-за двери доносилось странное пение, больше похожее на причитание.

- Входите, касатики, входите! – голос, похожий на скрежет ржавых петель, заставил меня вздрогнуть. Мы не успели постучать, а дверь уже открылась сама собой.

Помню, как в сенях пахло полынью и ещё какими-то травами, приторно-сладким, от чего закружилась голова. В углу, где должны были быть иконы, вместо них висели какие-то странные пучки трав и связки сушеных лягушек.

Под ними, на лавке, сидела древняя старуха с трясущейся головой и с белёсыми, будто затянутыми пеленой глазами. Руки у неё были сухие, узловатые, как корни старого дерева.

Голова старухи повернулась в нашу сторону:

- Присаживайтесь, милые, – прошамкала она беззубым ртом, и меня будто холодом обдало. Седые волосы выбивались из-под черного платка, а её белые глаза, без зрачков, казалось, светились в полумраке.

Гадала она на каких-то камнях и палочках, что-то бормотала. А затем, когда настала моя очередь, бабка Агафья повернулась ко мне:

- Садись ближе, голубушка. Давно тебя жду...

Мои подруги, вдруг, куда-то исчезли, словно растворились в тенях. Я осталась одна перед старухой, чувствуя, как холодный пот стекает по спине.

- Руку дай! – командным голосом произнесла Агафья. Её пальцы были ледяными, словно она уже умерла.

– Вижу, вижу...

Помню, как она точно сказала про мою бабушкину брошку, потерянную месяц назад, про младшего брата, который болел скарлатиной.

А потом достала граненый стакан, и плеснула в него жидкость из какого-то темного графина.

- Пей, милая. Это вода святая, все преграды к счастью твоему смоет!

Я колебалась, вода показалась мне какой-то мутной, на её поверхности плавали странные ржавые разводы.

- Я... я не хочу! – попыталась я протестовать, но старуха уже прижала стакан к моим губам…

И я выпила – глупая была, доверчивая. И тут старуха как-то странно усмехнулась:

- Сердце твоё как звонкий колокольчик бьется, желудок, что жернова, мелет. А мне, старой, уж помирать пора. Нечестно это...Поделись - ка со мной своим здоровьем!

«Почему это нечестно? - пронеслось в моей голове. - Мне всего девятнадцать, а тебе уж скоро сто лет в обед…»

Бабка засмеялась – тихо, утробно, будто из-под земли:

- Теперь твоё здоровье – моё здоровье. А тебе и так много было дадено...

Я как-то не придала значения словам старухи, но на другой день, едва вернувшись домой, почувствовала боли в желудке.

- Съела что-то лишнее в Новогоднюю ночь, - решила мама.

Но потом, сердце стало выпрыгивать из груди, и начались мои хождения по больницам. Врачи только руками разводили, мол, такая молодая…

Но молодость с меня быстро спала. Лиля с Таней, как - то быстро отдалились от меня. Я продолжала жить, но совсем другой жизнью.

Вот тут-то я и вспомнила слова бабки Агафьи, и, наконец-то связала всё, что произошло со мной, с посещением этой старухи в ту Новогоднюю ночь. А потом, начав интересоваться эзотерикой, узнала, что существуют окормы и опои, через которые много чего можно сделать: и приворожить, и порчу напустить, и молодость со здоровьем украсть, а свою дряхлость - скинуть.

Вместо хирурга я всю жизнь проработала в регистратуре поликлиники – здоровье не позволило оперировать. Замуж так и не вышла, детей Бог не дал. Три операции на сердце перенесла.

До сих пор я расплачиваюсь за свое давнее легкомыслие. И никогда, слышите, никогда, не беру ничего из чужих рук.

А то платье цвета морской волны так и висит в шкафу. Иногда глажу его старыми, дрожащими руками и думаю: какую же высокую цену иногда приходится платить за простое любопытство...автор Оккультный Советник.
Вернуться к началу Перейти вниз

ЦЕНА ГАДАНИЯ - МОЛОДОСТЬ
Страница 1 из 1