Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 246, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 244 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ken812Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Оберег от смертной порчи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Оберег от смертной порчи 17.06.13 15:29 | |
| Новое белое полотенце отнесите в церковь в пятницу. А в субботу подайте трем людям милостыню. Возьмите три горсти золы, добытой накануне. Посыпьте ею дорожки около своей квартиры или дома со словами:
И как истинно, что Иисус Христос Воскрес. Пока эта зола золотом не станет, Травой не возрастет, соломой не завянет. До тех пор врагам меня не сгубить, И никакой порчей ярою не убить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Оберег от смертной порчи 17.06.13 15:30 | |
| Сглазить ребенка способен любой человек, вне зависимости от того, желает он этого или нет. Чтобы предотвратить хвори, вызванные дурным глазом, детей в первые месяцы жизни не показывают никому. Порча – вещь более серьезная. Она связана с осознанно нанесенным вредом. Порчу могут навести, прибегнув к магическим действиям. Средствами, уберегающим детей от сглаза и порчи, избавляющим от влияния сил зла, считались заговоры и обереги. Они должны вслух произноситься человеком, наиболее близким ребенку. Лучше всего, если это будет его мать, потому что между двумя организмами – материнским и детским, как и между их душами, - сохраняется тесная связь.
Оберег от порчи читают над просвиркой, которую принесли из церкви, ее дают скушать ребенку.
«Будь наша хоромина пресвятая, благословенная, каждая дырочка, каждая щелочка, с дверьми, с окошечками, с окладными бревенчиками. Вокруг нашей хоромины каменная ограда с зеленым тыном. Кто эту ограду городил? - Ангелы Господние. Заговорят они раба Божьего (имя) от порчи, от большой беды, от гробовой доски, от могильной земли. Не испортит его ни первый человек, ни последний, ни на церкви, ни на ее ограде, ни на иконе, ни на свече, ни на игле, ни возле кладбища, ни при отпевании, ни при обмывании, ни с едой, ни с водой, ни с печной золой. Во, имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
Этот оберег помогает не только ребенку, его можно читать и взрослому человеку. Когда медицина беспомощна, прочитайте оберег, съешьте просвирку из церкви, и результат не заставит долго ждать. Даст Бог всем здоровья и отворот всем плохим людям от вашего тела. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Оберег от смертной порчи | |
|