Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 147, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 145 :: 2 поисковых систем mj1978, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Горыныч, или "Кто к нам с мечом, тот об него и обрубится" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Горыныч, или "Кто к нам с мечом, тот об него и обрубится" 28.09.13 10:39 | |
| Горыныч, или "Кто к нам с мечом, тот об него и обрубится". автор Vlas [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По рунам: Ансуз + Тейваз + Йор + Соль - разумная и яростная сущность, которая опекает, защищает и может ориентироваться в рамках, дозволенных оговором. Соль питает энергией. Перт + Кано - ловит негатив на самом подходе, пока тот не достиг хозяина. Феху пер. + Перт + Наутиз + tví-örvaðr bogi - избавляется дух от негатива, отправляя назад оператору в полной мере. Альгиз - Горыныч всегда на страже и ловит абсолютно любое негатив, также предупреждает хозяина во снах. Стангинн Исс - работа духа сокрыта от просмотров и глаз других людей, как и причина того, почему "О свой меч обрубились". ------------------------------- Влас! доброго времени! На сколько эта защита сочетаема с другими защитами? С какого рода защитами лучше не использовать одновременно? С уважением и благодарностью. Здравствуйте, защита лояльно относится к многим ставам, да и по диагностике смотреть можно. Конфликтовать может с зеркальными защитами, поэтому лучше ставить став на предзащиту вместе с этой, либо на духа-защитника, бесы, мертвецы также. |
| | | клепа
| Тема: Re: Горыныч, или "Кто к нам с мечом, тот об него и обрубится" 11.11.14 11:56 | |
| Ой какой красавец!!!!! Ну просто мой любимый персонаж, а еще и защита +++ этот "МУШУ" будет мой))))) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Горыныч, или "Кто к нам с мечом, тот об него и обрубится" 13.11.14 9:04 | |
| Очень понравился став,сразу к нему потянуло.Благодарю за такую нужную вещь. |
| | | клепа
| Тема: Re: Горыныч, или "Кто к нам с мечом, тот об него и обрубится" 01.12.14 8:42 | |
| Доброе утро!!! Возник вопрос, оговор по рунный или общий? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Горыныч, или "Кто к нам с мечом, тот об него и обрубится" 01.12.14 9:11 | |
| клепа,как привыкли. Я оговаривала целый став.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | клепа
| Тема: Re: Горыныч, или "Кто к нам с мечом, тот об него и обрубится" 01.12.14 11:55 | |
| Гелла, спасибо за ответ Прошу прощения, можно вопрос в лс? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Горыныч, или "Кто к нам с мечом, тот об него и обрубится" 01.12.14 12:24 | |
| Клепа,у нас нет личных сообщений. Можете написать мне на почту- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | клепа
| Тема: Re: Горыныч, или "Кто к нам с мечом, тот об него и обрубится" 07.10.15 23:23 | |
| В корне не вижу пер.Феху:-( Ув мастера помогите)))))) разобрать став))))) все вижу ))))) и даже то чего вовсе там нет)))) столько Рун сколько я увидела даже в описании нет))))) | |
| | | клепа
| | | | Kain Активные пользователи
Сообщения : 1444 Дата регистрации : 2013-05-23 Возраст : 52 Откуда : Юг России
| Тема: Re: Горыныч, или "Кто к нам с мечом, тот об него и обрубится" 08.10.15 21:16 | |
| Внимательно посмотрите ниже левого,второго знака вопроса, верхние лучи прямой и зеркальной Перт. | |
| | | клепа
| Тема: Re: Горыныч, или "Кто к нам с мечом, тот об него и обрубится" 08.10.15 23:14 | |
| Ой, и впрямь))))) вот я ......))))) вы уж простите меня за такое художество, просто я по принципу лучше перебдеть , чем не добдеть)))) Огромное Благодарю Вас !!! | |
| | | | Горыныч, или "Кто к нам с мечом, тот об него и обрубится" | |
|