Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 182, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 180 :: 2 поисковых систем Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| "Антивампир" автор Т-Montana | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: "Антивампир" автор Т-Montana 15.10.13 16:31 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Манназ - операторПерто - улавливает канал по которому оператора качает вампирКано - обжигает (словно предупреждает что не нужно качать этого человека)Турисаз - обрезает канал откачкипер.Тейваз - делает канал вампира уязвимым.Комментарии espe"Так получилось, что этот став я тестировал первым, вернее Монтана создавал его под меня)) На работе как-то быстро начали качать, я и не успел закрыться, поэтому едва не лишился чувств, не говоря о мало приятных ощущениях (тошнота, головокружение, слабость и пр..).Нанес став на левую руку ручкой, практически в полубреду оговорив, чтобы став нашел вампира и обрезал канал по которому тот качает с меня энергию. Ну, и чтобы припугнул вампира, "объяснив" паразиту, что с меня качать нельзя))Через 20 минут состояние нормализовалось."А вот что пишет по поводу использования става Заяня."Антивампир - делала амулет на обычном камушке..Сил больше появилось, спокойствие какое-то..очень легко переносятся разного рода "качели" да и на работе..суматоха у всех вокруг..вокруг все звонят-пишут..раньше я бы тоже суетиться начала, а сейчас нет - все спокойно, ситуацию, как со стороны видишь и даже если пытаются грузить проблемами, их воспринимаешь как-то проще..просто, как что-то с чем надо спокойно разобраться, а не принимаешь, как личную трагедию.."_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Антивампир" автор Т-Montana 09.01.15 18:06 | |
| | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10860 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Антивампир" автор Т-Montana 09.01.15 18:18 | |
| Все видно....Нужно немного подождать)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: "Антивампир" автор Т-Montana 09.01.15 18:27 | |
| Да)))) это ОНА)))) Где-то читала, что кто-то кого-то доставал - вампирил, и донор демонстративно нарисовал этот став на себе, и вампиру стало плохо прямо на глазах))) Я тоже почти так сделала, правда перерисовала тихонечко под столом с тетрадки на руку, так чтобы никто не видел... Эффект мне тоже понравился)))) Вампирчик подавился)))))))) | |
| | | | "Антивампир" автор Т-Montana | |
|