Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 262, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 260 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ken812Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Сущности. Как от них избавиться? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34740 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Сущности. Как от них избавиться? 08.12.14 18:25 | |
| Сущности. Как от них избавиться?
Много веков на Земле продолжалась Эпоха Кали-юги - век правления темных сил. С 1996 года начался переходный период к Эре Водолея. Это сумеречная зона. Когда Силы Света еще не пришли в полную свою власть, а силы тьмы еще не сдали полностью свои позиции. По данным Саммит Лайтхауза (Хранителей Фиолетового Пламени) Эра Водолея началась 23 декабря 2011года. По данным древне-славянских Вед она началась еще раньше - 23 сентября 2010 года.
То есть Век Сил Света наступил.Но вокруг еще так много несправедливости, насилия, агрессии, зла, гнева...Почему же это происходит?
По роду своей профессиональной деятельности, я принимаю ежедневно пациентов с различными жалобами на здоровье, а также на житейские неурядицы, плохие отношения в семье и т.д. И вижу, что очень часто в людях присутствуют паразиты - разные сущности, которые их провоцируют на негативные эмоции, поступки, которые питаются их энергией и разрушают их здоровье. Почему в одних людях они есть, а в других - нет?
Человек имеет багаж накопленных знаний, эмоций, чувств, поступков. Это то, что мы называем кармой. Но сейчас речь не об этом, а о том, как человек проявляет себя в этом мире. Негативные чувства и поступки притягивают негативных сущностей. Подобное притягивает подобное. Жадность, ложь, зависть,гордыня, нетерпение, гнев, осуждение - это благодатная почва для паразитов энергетических. Они используют эти негативные энергии для своей жизни, т.е питаются за счет человека, и при этом заинтересованы, чтобы этих эмоций было побольше. Как в грязном болоте заводятся всякие паразиты, так и в грязном болоте наших мыслей, поступков, эмоций заводятся энергетические паразиты.
Человек может ощущать немотивированные приступы гнева, раздражительности, агрессии. Малейший повод может спровоцировать выброс негативных эмоций. А это ваши незримые темные негативные провокаторы, в христианстве их называют демонами, бесами.
Демон способен разрушить энергетику человека, разорвать каналы, по которым течет энергия, загадить энерго-информационное поле, привести к тяжелым болезням: эпилепсии, гипертонии, тяжелым мигреням и даже параличу.
Бесы - более мелкие сущности, но и они способны принести большой вред. А если их несколько, или много разных?.
Что же делать? Я дам слова молитвы на избавление от сущностей. Это делает только Бог.
Но сначала нужно попросить прощения. Можно поставить иконы и зажечь свечу, желательно церковную.
"Господи, я прошу прощения перед всеми, кого я вольно или невольно обидел в этой жизни, или в прошлых моих жизнях." Если знаете за собой конкретные грехи, попросите за них прощения.
Потом нужно простить, чтобы отпустить негатив, который накопился:
"Господи, я прощаю всех, кто обидел меня вольно или невольно в этой жизни или в прошлых моих жизнях и отпускаю все нити".
Делать это нужно не формально, а искренне, от всего сердца. И представить, как негативные энергии покидают ваше тело.
А теперь просим Господа Бога очистить от сущностей. Надо сказать так:
"Господи,очисти, пожалуйста, от посторонних негативных влияний и воздействий, от сущностей негативного мира мое физическое тело, мои кости, мышцы, сухожилия, связки, все мои органы и системы органов. Господи ,очисти мои энергетические тела и оболочки, все мои тонкие тела, каналы и связи между ними. Господи, очисти мои высшие духовные тела, мою душу и мой дух.
Господи, сделай это Своей Силой,
Своей Волей,
с Твоего Благословения
и в Твою Славу, Господи!
Закройте глаза, расслабьтесь и почувствуйте, как энергия начинает течь по вашему позвоночнику, рукам, ногам, по всему вашему телу. Представьте, как уходят все негативные энергии. Тело расслабляется, становится легким. Чувство покоя и радости разливается по всему вашему телу.
А теперь представьте поток ослепительно белого света, который сверху струится, как водопад, по всему вашему телу и заходит внутрь в каждую клеточку вашего тела. Очищает, восстанавливает, исцеляет и наполняет Светом, Силой, Энергией, Мудростью и Здоровьем.
В конце обязательно поблагодарите:
"Я благодарю тебя, Господи, за все, что ты даешь мне.
Я благодарю тебя, Господи, за все, что я имею в жизни.
Я благодарю тебя, Господи, за это очищение, которое ты дал мне.
Прошу тебя, Господи, храни меня и защищай, и оберегай на моем пути.
Господи, ты впереди, я - за тобой."
Обязательное условие - "идите и не грешите больше, а то будет вам хуже, чем было" (Библия).
А если согрешили - сразу кайтесь. Не ждите, когда вы пойдете в церковь. Сразу же мысленно попросите прощения перед человеком, которого обидели, и перед Богом за совершенный грех.
Пребывайте в свете.Это самая лучшая защита. Там, где свет - тьмы нет.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Сущности. Как от них избавиться? | |
|