Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 705 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Для изгнания сущности. | |
|
+5Гелла llima Надина Bobbi MALFRIDA Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Для изгнания сущности. 14.04.13 17:16 | |
| ДЛЯ ИЗГНАНИЯ СУЩНОСТИЗнак наносим на фото человека в область грудной клетки.Знак выявляет и сжигает сущность до полного уничтожения. Держим 9 дней,после фото сжигаем и выливаем в землю вино со словами благодарности.Наносим маркером[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (с) Легенда[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (20.04.19 7:23), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 05.12.13 2:18 | |
| А если сущность в области лба? Все-равно наносить на грудную клетку? Использовала заклинание папы Льва для изгнания,утихомиривает (не хилые психические рассторойства у человека от нее) ,но выгнать не получилось. На сколько это мощно? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 05.12.13 2:20 | |
| - Assakra пишет:
- А если сущность в области лба? Все-равно наносить на грудную клетку?
Использовала заклинание папы Льва для изгнания,утихомиривает (не хилые психические рассторойства у человека от нее) ,но выгнать не получилось. На сколько это мощно? Да, в область грудной клетки середину знака, а осталная часть должны выходить за границы человека. . Мощно... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 05.12.13 2:27 | |
| Благодарю. При положительном результате -отпишусь |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 06.12.13 9:45 | |
| Можете еще поэтапно (может по дням или как) описать процесс изгнания. Я сделала,только начало...1день.утро. Видимо процесс пошел.Как бешеный...кричит,ругается,носится туда-сюда. Просто перживаю,что б дети не пострадали,маленькие. Может удалиться на время? Но...уже 2 недели он "заражен" пьет таблетки для психики, сейчас не получилось дать. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 06.12.13 12:22 | |
| Один раз наносите знак на 9 дней и все. Тут не нужно никаких других этапов. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 06.12.13 13:42 | |
| Я не про это. Как ведет себя человек эти 9 дней.Буйный,успокаивается... |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 07.12.13 8:57 | |
| - Assakra пишет:
- Я не про это. Как ведет себя человек эти 9 дней.Буйный,успокаивается...
Это индивидуально, у каждого по разному. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Bobbi
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 13.12.13 21:27 | |
| Значит просто наносим и ждём 9 дней! Так? Никаких оговоров не нужно? И ещё вопрос такой приворотную сущь выжжет? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 26.12.13 5:38 | |
| Кто-нибудь, кроме автора может отписаться о результате? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 26.12.13 11:17 | |
| Сколько уже перепробовано формул , из действенного покачто найдено - натравить на сущь другую сущь . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 26.12.13 21:15 | |
| - Quicksilver пишет:
- Сколько уже перепробовано формул , из действенного покачто найдено - натравить на сущь другую сущь .
А можете подробней рассказать? Кого можно натравить на покойников, которые уже внутри тела? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 26.12.13 22:41 | |
| Пользуйте став Devil's weel |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 27.12.13 4:22 | |
| - Quicksilver пишет:
- Пользуйте став Devil's weel
Не нашла поиском. Вы бы не могли ссылку дать? Благодарю )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 27.12.13 9:11 | |
| Дьявольское Колесо - Devil Wheel автор - Ravenhan |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 27.12.13 22:32 | |
| - Saffy пишет:
- Кто-нибудь, кроме автора может отписаться о результате?
Я использовала его на муже. Но случаи у всех разные. К чему привело то,что в человеке была сущность. В моем случае, у мч начались психические отклонения, до этого уже 3 раза попадал в больницу. Агрессии не было. Когда на фото был нанесен данный став (ночью) с утра появилась агрессия, злость, как с цепи сорвался,первый,2-й день были моменты,что было очень плохо человеку. Тот бред, заморочи психические ушли наверно на 90%,но появилась агрессия, хамство и т.п.Хотя в здоровом состоянии чел-к себе этого не позволял. Правда, агрессия появляется у психически больного,когда он на стадии выздоровления,восстановления,потом-нормализуется. Это продлилось все 9 дней. Потом было несколько более спокойных дней, но чел-к все-равно и дальше был злым,нервным,а потом и новые заморочи появились - шизофрения в общем. В этом случае помогло частично. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 28.12.13 7:14 | |
| Странно, у меня пару дней стоит на фото, но никак не проявляется, кроме резких болей-покалываний в разных частях тела иногда... Буду держать дальше, надеюсь покойнички меня не добьют раньше из мести)) |
| | | Bobbi
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 12.02.14 13:52 | |
| - Assakra пишет:
- Saffy пишет:
Я использовала его на муже. Но случаи у всех разные. К чему привело то,что в человеке была сущность. В моем случае, у мч начались психические отклонения, до этого уже 3 раза попадал в больницу. Агрессии не было. Когда на фото был нанесен данный став (ночью) с утра появилась агрессия, злость, как с цепи сорвался,первый,2-й день были моменты,что было очень плохо человеку. Тот бред, заморочи психические ушли наверно на 90%,но появилась агрессия, хамство и т.п.Хотя в здоровом состоянии чел-к себе этого не позволял. Правда, агрессия появляется у психически больного,когда он на стадии выздоровления,восстановления,потом-нормализуется. Это продлилось все 9 дней. Потом было несколько более спокойных дней, но чел-к все-равно и дальше был злым,нервным,а потом и новые заморочи появились - шизофрения в общем. В этом случае помогло частично. Можно поинтересоватся! Так вы ставили став просто на фото без какого либо оговора или заклинания? | |
| | | Надина
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 19.08.14 16:47 | |
| MALFRIDA, добрый день, я только зарегистрировалась на этот чудесный форум. У меня сразу вырос вопрос.Можно ли этим методом выгнать подселенцев. Метод очень хороший. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 19.08.14 17:20 | |
| - Надина пишет:
- MALFRIDA, добрый день, я только зарегистрировалась на этот чудесный форум. У меня сразу вырос вопрос.Можно ли этим методом выгнать подселенцев. Метод очень хороший.
Здравствуйте . Можно. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | llima
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 19.08.14 18:37 | |
| Пожалуйста загрузите еще раз фото со знаком …у меня не получается посмотреть | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 19.08.14 18:40 | |
| - llima пишет:
- Пожалуйста загрузите еще раз фото со знаком …у меня не получается посмотреть
Загрузила _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Надина
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 19.08.14 18:56 | |
| MALFRIDA,у меня ещё к вам вопрос. Спросила у рун как ляжет данный знак на конкретного человека.Вышла руна йера. Я не сильна в трактовке рун, но поняла по описанию, что результат будет. Если подскажете, буду благодарна. | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 19.08.14 19:06 | |
| - Надина пишет:
- MALFRIDA,у меня ещё к вам вопрос. Спросила у рун как ляжет данный знак на конкретного человека.Вышла руна йера. Я не сильна в трактовке рун, но поняла по описанию, что результат будет. Если подскажете, буду благодарна.
Позволю себе ответить вместо Малфриды. Да, Йера означает получение результата. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 21.01.15 11:47 | |
| Уважаемая Малфрида, прошу разъяснить: как делать отчёт 9 дней: например если я нанесу в среду в 12 часов дня; то отсчитывать 9 дней включая среду, принимая во счёт время, или же начинать отсчёт с четверга? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 21.01.15 11:53 | |
| - Dahlia пишет:
- Уважаемая Малфрида, прошу разъяснить: как делать отчёт 9 дней: например если я нанесу в среду в 12 часов дня; то отсчитывать 9 дней включая среду, принимая во счёт время, или же начинать отсчёт с четверга?
Отсчет сутками, в 12 нанесли , значит следующего дня 12 часов 1-е сутки _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 21.01.15 11:56 | |
| |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 25.06.15 15:40 | |
| - Assakra пишет:
- Saffy пишет:
Я использовала его на муже. Но случаи у всех разные. К чему привело то,что в человеке была сущность. В моем случае, у мч начались психические отклонения, до этого уже 3 раза попадал в больницу. Агрессии не было. Когда на фото был нанесен данный став (ночью) с утра появилась агрессия, злость, как с цепи сорвался,первый,2-й день были моменты,что было очень плохо человеку. Тот бред, заморочи психические ушли наверно на 90%,но появилась агрессия, хамство и т.п.Хотя в здоровом состоянии чел-к себе этого не позволял. Правда, агрессия появляется у психически больного,когда он на стадии выздоровления,восстановления,потом-нормализуется. Это продлилось все 9 дней. Потом было несколько более спокойных дней, но чел-к все-равно и дальше был злым,нервным,а потом и новые заморочи появились - шизофрения в общем. В этом случае помогло частично. Реальное вполне объясняемое состояние человека в момент избавления от сущности. Скорее всего вы его не дочистили. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 15.01.16 11:12 | |
| А где можно прочитать описание по этим знакам/письменам? А рамку тоже надо очерчивать или достаточно только знаков? | |
| | | кактус
| | | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 26.04.18 20:03 | |
| - кактус пишет:
- Пожалуйста, загрузите фото еще раз. Очень надо, но не вижу.
перезалила картинку_________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 29.04.18 15:11 | |
| Года два назад в интернет клубе я перерисовал эту работу с экрана на бумагу и принес рисунок в сумке домой. Сумку положил как обычно на шкаф в прихожке на которую кто то, в мое отсутствие, поставил картину с изображением котят. Не прошло и получаса картина взорвалась, стекло покрывавшее котят разлетелось в дребезги... не знаю хорошо ли это или нет, но ставом я так и не воспользовался. | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: Для изгнания сущности. 21.03.20 14:19 | |
| Мае мнение: Сам знак хороший, но для Родовой сущи ноль. Если добавить к знаку несколько разных компонентов, то знак обретет большую магическую силу. Благодарю. | |
| | | | Для изгнания сущности. | |
|